Arsa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) в общем чет мне вдруг захотелось себе часики прикупить, удобно все таки. кто носит? верна ли примета , что счастливые не наблюдают? думаю вот стоит начинать или нет? посоветуйте какие часы счас актуальны? я вот например хотел бы взять не громадные, а такие аккуратные типа прямоугольной формы.. вопрос на каком ремешке лучше брать? кожанном или браслет металлический? хочется типа чего та: последний вариант тож ниче. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Батарейки надолго хватает? Сам на амазфит поглядываюв среднем месяц пишут, при максимальных нагрузках минимум 20 дней, у меня пока с учётом что я балуюсь и балуюсь, циферблаты там меняю, самообновлялись они долго, вообщем из коробки было 87%, сейчас 67% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) у меня на 5-7 дней хватает, ток у меня другие Изменено 22 июня, 2019 пользователем Фрося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=7hjVlSjZNko&list=WL&index=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 ФигасеТак месяц это круто. Я на первых порах читал, что неделя - предел А... Ну вон Фрося и написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Тут вот какой момент, я уже одному форумчанину говорил, уже поздно, но брать ещё можно из продажи они почти пропали, остатки везде дорого, прошлой осенью были по 4200, сейчас я в ОГО смог только за 4750 что ли купить Дело в том, что уже должны были выйти 2 версия, думаю как всегда будет дороже, ну и пока допилят все баги и прошивки год пройдёт, вот второе уже критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/2/6/13175620.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Монтана круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 На авито и юле по 3000-3900 лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 опасно, если их включали и привязали к телефону хоть раз, то могут быть большие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Кому там надо было с будильником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 если не отвязать от телефона, то к новому не привязать... прошиваются они тоже через телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 чо молчишь то? хвастайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) чо молчишь то? хвастайсяПриехала ко мне Призма с Ebayhttps://www.youtube.com/watch?v=B2GTnCCbNJg Обошлась с доставкой 8200. Часы - бомба! если не отвязать от телефона, то к новому не привязать... прошиваются они тоже через телефон Это похоже общая проблема всех смарт-часов.Как по мне, технология связи по BT даже в 4-м и 5-м поколении остается кривой. И возможно такой и останется.Я часа 4 потратил, пока наконец то смог их к смартфону привязать. С чтением мануала и траблешута.И то мне кажется, что привязка не держится нормально.Но т.к. мне ВТ был нужен только для первоначальной тонкой настройки будильника, то я на это забил.Получать оповещения со смартфона на часы не планировал и не собираюсь. Изменено 8 июля, 2019 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Получать оповещения со смартфона на часы не планировал и не собираюсь. я тоже не включал, включаю блютуз раз в день, ну если не забываю) мне главное шаги и пульс, с тех пор как купил тиссот только когда туфли приходится одевать, где можно в кросовках там с этими, если честно, намного удобнее и функциональнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Вопрос носителям кварцевых часов.С аналоговым циферблатом. Есть среди вас те, у кого часы с солнечной батарейкой? Есть ли смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 даже если есть солнце (что в нашей местности явление нечастое), то часы под рукавом закрыты часто. Особенно зимой. ИМХО - смысла нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Нет. Лучше просто хорошие батарейки ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 даже если есть солнце (что в нашей местности явление нечастое), то часы под рукавом закрыты часто. да я нашел один вариант. Они даж при офисной работе вполне могут работать. Хватает редкого нахождения на дневном свете.А при нахождении в подвале в течение полугода - сядут.Но выйди на пару дней на поверхность земли и они наберут заряд. Лучше просто хорошие батарейки ставить. У меня самого сейчас 10-летняя.Я так. Изучаю спрос и варианты.Solar Power нередко добавляет к цене часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Вопрос носителям кварцевых часов.С аналоговым циферблатом. Есть среди вас те, у кого часы с солнечной батарейкой? Есть ли смысл? Есть. Работают уже лет 5. Специально вообще никогда на свету не оставляю. В полной темноте стрелки просто останавливаются экономя заряд. А ещё и на блютус хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Работают уже лет 5 Я с доходами как у студента смогу себе купить такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Я с доходами как у студента смогу себе купить такие? Посмотрел каталог Edifice от CASIO, оказывается есть два вида (но нет описания их разности) солнечных батарей - Solar Power и Tough Solar. Первые стартуют от 1990 руб, вторые от 17490. У меня Tough Solar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 от 17490 ну не самый дорогой вариант.Спасибо.Пойду почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 ну не самый дорогой вариант.Спасибо.Пойду почитаюнихрена себе, доходы у студента 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Наверное стипендия повышенная... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти