Arsa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) в общем чет мне вдруг захотелось себе часики прикупить, удобно все таки. кто носит? верна ли примета , что счастливые не наблюдают? думаю вот стоит начинать или нет? посоветуйте какие часы счас актуальны? я вот например хотел бы взять не громадные, а такие аккуратные типа прямоугольной формы.. вопрос на каком ремешке лучше брать? кожанном или браслет металлический? хочется типа чего та: последний вариант тож ниче. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 у меня последнее время каждый день такой, вне зависимости на авто, на маршрутке или полностью пешим Screenshot_2019-06-20-19-00-57-706_blacknote.mibandmaster.png вот в выхи филонил - конкретно З.Ы. сорри за офф, если что - тритеда, шаги, там ниже расстояние, 16,2... с учётом того что я могу в пятёрочку до котрой по прямой меньше 100м съездить на машинедля меня это очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 у меня кста дефолтная цель стоит 8000 шагов, это около 5 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 — Ты надел свой фитнес-браслет? — Да, а что? — Ты в ванной — И что? — Ты только что прошел от 6960 до 8000+ шагов. Дрочишь что ли? — бл@... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 хм... кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 у меня кста дефолтная цель стоит 8000 шаговПо последним исследованиям говорят достаточно 5 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 — Ты надел свой фитнес-браслет? — Да, а что? — Ты в ванной — И что? — Ты только что прошел от 6960 до 8000+ шагов. Дрочишь что ли? — бл@... кстати, не будет он считать... там же джи пи эс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 кстати, не будет он считать... там же джи пи эсА это зависит от расстояния, которое рука преодолевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 да не, не считает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Хоть кто то проверил. А можно ехать на машине и дрочить быстро, не сойдет с ума браслет? Кто проверит, у меня не браслета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 да не, не считаетТо есть не вышел размером для нормальной амплитуды?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 ДжиПиЭс не замечает передвижения? Ты об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Типа того. Типа шаги короткие получаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 кстати, не будет он считать... там же джи пи эся знаю. проверял не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Вы щас про шаги или про поход в душ с браслетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Вы щас про шаги или про поход в душ с браслетом?про браслет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 мне в душ нельзя, я ремешок кожаный поставилТо есть не вышел размером для нормальной амплитуды?)а ты с какой целью интересуешься:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 кстати, не будет он считать... там же джи пи эсВ телефоне счетчик шагов не зависит от gps. Не думаю что в браслете подругому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 В телефоне счетчик шагов не зависит от gps. Не думаю что в браслете подругому.а я тебе говорю не считает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 а я тебе говорю не считаетТелефоном попробовывал подротрясти - считает.Пойду часы надену)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Карочи.Аппле вотч палит только в путь!Будьте бдительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Во! Ещё один плюс браслетов от Сяоми - не палят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 а с друой стороны тут и не набьёшь лишних 15 км чтобы похвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 гуголфит в телефоне справляется. только пульс не считает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 кароч, это такой тоже тамагочи, тока скотина которая должна не сдохнуть это ты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Батарейки надолго хватает? Сам на амазфит поглядываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти