Arsa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) в общем чет мне вдруг захотелось себе часики прикупить, удобно все таки. кто носит? верна ли примета , что счастливые не наблюдают? думаю вот стоит начинать или нет? посоветуйте какие часы счас актуальны? я вот например хотел бы взять не громадные, а такие аккуратные типа прямоугольной формы.. вопрос на каком ремешке лучше брать? кожанном или браслет металлический? хочется типа чего та: последний вариант тож ниче. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Еще интересный вариант , плюсом солнечная зарядка и индикатор заряда батареи , я так понял синяя шкала на нижнем циферблате .https://www.bestwatch.ru/watch/casio/EFS-S510D-1A/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Еще интересный вариантБудильника нет, а там где есть, стекло минералка.Вот нихрена япы не могут до конца правильно сделать. так, гуры, а где делать профилактику механики?За репассаж простого швейцарца типа ЕТА 2824 в ЧЛБ хотят 4 тыр, в МСК 3500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Будильник в теьефоне лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Будильника нет, а там где есть, стекло минералка.Вот нихрена япы не могут до конца правильно сделать. За репассаж простого швейцарца типа ЕТА 2824 в ЧЛБ хотят 4 тыр, в МСК 3500.где это сделать не страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Главное первый раз сходить к мастеру, ибо крышка затянута с завода сильно,Мне авиаторы в оф сервисе вскрыть не смогли при замене батарейки. На завод сказали отправили.Думаю и потом самому не открыть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) где это сделать не страшно?Я заходил сюда Показывал свою ЕТАшку. Получил консультацию. С мастером пообщался.Мастер понравился. Видно, что образован на вполне европейском уровне.Цену за репассаж озвучил в 4 тыр.Отдал бы ему в работу. но пока жабочка не спит, и давит, давит Есть группа в контакте, с народом общается.На Флампе отзывы положительные. Изменено 14 июня, 2019 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 А, ну сегодня как раз там был, в подвале 4500, 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) @svatа так не лихо "убивать" часы за 8к? конечно у богатых свои причуды...у мне касио эдифис тока без хронометра, ни фига им не делается Изменено 14 июня, 2019 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 у мне касио эдифис тока без хронометра, ни фига им не делаетсяТоже считаю что самое больное место в часах это стекло , на троих моих минералка и царапины . Надо брать хорошую фирму и сапфир и радоваться лет 15-20 , а больше я наверно не проживу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 у мне касио эдифис тока без хронометра, ни фига им не делаетсяа мои Эдики уже вхлам. Обновлённая модель (501) уже с сапфировым стеклом, но у меня и стекло и браслет царапаются.Для себя понял самые удобные функции - солнечная батарея, Блютус и две шкалы (одна домашняя, вторая автоматом во время перелётов подстраивается под часовой пояс - это очень круто, раньше я реально терялся во времени). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) Тоже лет... радоваться 15-20 , а больше я наверно не проживу .навеяло Изменено 15 июня, 2019 пользователем Higher 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 а мои Эдики уже вхлам. Обновлённая модель (501) уже с сапфировым стеклом, но у меня и стекло и браслет царапаются.Для себя понял самые удобные функции - солнечная батарея, Блютус и две шкалы (одна домашняя, вторая автоматом во время перелётов подстраивается под часовой пояс - это очень круто, раньше я реально терялся во времени).Может все таки не сапфир , капни воды , капля не должна растекаться .https://www.youtube.com/watch?time_continue=105&v=5kzU7j7PfcU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) У эдифайсов я нашёл только одну модельку с SOLAR POWEREFR-100SBНо чота они уж не новые... И постепенно уходят из продажи. У меня сейчас EF-121D, но это ценовой диапазон "для студента"Зато я уже 6 лет не парюсь по поводу батарейки. 10 Year battery Оч нравится такой вариант. Точность хода - на высоте. Ну внешне мне именно такой вид нравится. Субъективно Изменено 15 июня, 2019 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) Тоже считаю что самое больное место в часах это стекло , на троих моих минералка и царапины . Надо брать хорошую фирму и сапфир и радоваться лет 15-20 , а больше я наверно не проживу .Стекло цело, без царапин, минералка. У меня EF-129D-1A Изменено 15 июня, 2019 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 а мои Эдики уже вхлам. Обновлённая модель (501) уже с сапфировым стеклом, но у меня и стекло и браслет царапаются.Для себя понял самые удобные функции - солнечная батарея, Блютус и две шкалы (одна домашняя, вторая автоматом во время перелётов подстраивается под часовой пояс - это очень круто, раньше я реально терялся во времени).не пойму зачем солнечная, можно просто касио 10 летку взять. У меня металл тоже чуть царапается, но их не видно, если не присматриваться. А стекло, если выпирает будет по любому царапаться и сапфир тут не поможет, сапфировое стекло легко царапается песчинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Вот так выглядят мои, но стекло, ни единой царапины. А на корпусе вверху между 12 и 1 аж целая зарубка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Ну вы видимо аккуратные, а у меня стекло больная тема. Двое часов стекло минералка выпирает,на них царапины. В неубиваемых стекло спрятано, но я дебил сваркой испортил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Потому что неубиваемые хоть и за 5 тыс. были как раз для сада и вылазок, но даже не подумал что может капнуть на часы сваркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Бывший руководитель долго искал где двоим своим часам сделать профилактику и отстроить. Обошел кучу рекомендованных экспертов, так и не сделали ему ничего путнего. После плюнул и привел их в порядок в Москве. а чем ГД плохой вариант? @ПишихоТТ,у меня друг работает в гостинке в швейцарских часах как разузнать ? куда мне сунуться с орисами? в челябинске их не обслуживают.ГД в москву отсылает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 куда мне сунуться с орисами? в челябинске их не обслуживают. ГД в москву отсылает.ну я Лехе скидывал номер сервиса в гостинке, могу сюда разместитьбольшей информацией не владею, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Вообщем проблему вторых часов для семьи я решил так... сами часы около 9600 + ремешки 2000 за оба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 о, ни фига себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Я чуть не сдох, не покупайте, это ведёт к вот такому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 22606 - это шаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 у меня последнее время каждый день такой, вне зависимости на авто, на маршрутке или полностью пешим вот в выхи филонил - конкретно З.Ы. сорри за офф, если что - трите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти