Arsa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) в общем чет мне вдруг захотелось себе часики прикупить, удобно все таки. кто носит? верна ли примета , что счастливые не наблюдают? думаю вот стоит начинать или нет? посоветуйте какие часы счас актуальны? я вот например хотел бы взять не громадные, а такие аккуратные типа прямоугольной формы.. вопрос на каком ремешке лучше брать? кожанном или браслет металлический? хочется типа чего та: последний вариант тож ниче. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Я всё-таки склоняюсь взять амазинг фит перевешаный на кожу в качестве вторых., в гараж там, в сад как основные эти оставлю... их правда давно пора на профилактику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 ... их правда давно пора на профилактику так Вы сами выбираете механику Блин, кварц((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) так Вы сами выбираете механику Так им уже 7 и они идут как и шли, ни разу не чищеные и не вскрытые У жены за это время в кварцевом Тиссоте как минимум 3 заменена батарейка и секундомер перестал корректно работать Вот такие https://www.tissotwatches.com/ru-ru/shop/tissot-dressport.html Изменено 14 июня, 2019 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 У жены за это время в кварцевом Тиссоте как минимум 3 заменена батарейкаа что плохо в замене батарейки? Это же совершенно нормальная практика. Моим касио 6 лет, менял 2 раза, все как заявлено. У отца касио уже 5 лет, батарейка заявлена на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 а что плохо в замене батарейки? Это же совершенно нормальная практика. Моим касио 6 лет, менял 2 раза, все как заявлено. У отца касио уже 5 лет, батарейка заявлена на 10.а то что в какой-то момент ты раз и без часов пока либо не пойдёшь и купишь её либо унесёшь мастеру на замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 а то что в какой-то момент ты раз и без часов пока либо не пойдёшь и купишь её либо унесёшь мастеру на заменусам меняю, дело 3х минут. Батарейки лежат в ящике, срок годности у них большой. Главное первый раз сходить к мастеру, ибо крышка затянута с завода сильно, ну и батарейку глянуть на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 сам меняю, дело 3х минут. Батарейки лежат в ящике, срок годности у них большой. Главное первый раз сходить к мастеру, ибо крышка затянута с завода сильно, ну и батарейку глянуть на будущеекаждому своё я вон вообще собираюсь от зарядника заряжать вторые, да и в принципе часы как класс... я примерно в половине случаев время смотрю на компе или телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 а что плохо в замене батарейки? а то что в какой-то момент ты раз и без часовСейчас в топе кварце часы с "солнечными" зарядками. Ну как солнечными, от любого источника света заряжаются.Эко-драйв у Ситизена, Солар у Сейко, да и Касио не отстал. АКБ меняется через 8-10 лет.У Сейко есть система Кинетик - заряд АКБ от механического движения ротора + Директ Драйв - зарядка от заводной головки.Есть наручные часы, в которые ставятся большие батарейки типа 2016 и 2032. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 В такой момент есть часы в телефоне и секундомер и таймер и будильник. Никогда не испытывал страданий ни физических ни душевных, если на сутки или двое без часов. Хотя у меня их трое и одни механика с автоподзаводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Главное первый раз сходить к мастеру, ибо крышка затянута с завода сильно, ну и батарейку глянуть на будущеея и первый раз сам менял, а батарейка гуглится за три минутыу мастера где меняют она стоит 400 р-замена бесплатная, в магазине я ее за 40 или 60 рублей купил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 да и Касио не отстал. АКБ меняется через 8-10 лет.без всякой зарядки 10 лет срок службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 @hagehog,проверял?они без подсветки? моих g-shock хватило вроде как на 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 @hagehog,проверял?они без подсветки? моих g-shock хватило вроде как на 3 годапроверял. поменял на седьмой год. без подсветки.думаю неоригинальной батарейки года на 3 должно хватить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 а то что в какой-то момент ты раз и без часов пока либо не пойдёшь и купишь её либо унесёшь мастеру на замену неправильный ответ. "Раз, и без часов" не бывает. Стрелка на кварце шагает раз в секунду. А когда когда она шагает раз в 5 секунд - значит или менять батарейку. Сейчас в топе кварце часы с "солнечными" зарядками. Ну как солнечными, от любого источника света заряжаются.Эко-драйв у Ситизена, Солар у Сейко, да и Касио не отстал. АКБ меняется через 8-10 лет. 70-100 баксов надо готовить на это. Вы себя уговариваете, что механика в любом её выражении лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) 70-100 баксов надо готовить на это.Ну если в сервис да еще и официальный переться то да.А так АКБ стОит 15 баксовБерешь и меняешь, там не сложнее батарейки. Вы себя уговариваете, что...И не надо тут мне выкать! Изменено 14 июня, 2019 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) без всякой зарядки 10 лет срок службы.Я не ношу пластмассовые часы.Опять же вопрос, где потом купить не китайскую не поддельную батарейку. Изменено 14 июня, 2019 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 так, гуры, а где делать профилактику механики? и сколько это должно стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Я не ношу пластмассовые часы.На всяк случай свои часы. у меня не одни просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 где делать профилактику механики? Бывший руководитель долго искал где двоим своим часам сделать профилактику и отстроить. Обошел кучу рекомендованных экспертов, так и не сделали ему ничего путнего. После плюнул и привел их в порядок в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) Вот интересный вариант для выезда на природу и сад , да и на повседневку . Кварц , стрелки и шкала светятся , главное стекло сапфир и вода 100 бар .Ремешок с застёжкой бабочкой .https://www.bestwatch.ru/watch/casio/EFB-550L-1A/?yclid=3292690484689931208 Изменено 14 июня, 2019 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Бывший руководитель долго искал где двоим своим часам сделать профилактику и отстроить. Обошел кучу рекомендованных экспертов, так и не сделали ему ничего путнего. После плюнул и привел их в порядок в Москве.вот и я тоже хз... от 1.5 до 4.5, сроки разные тоже у всех... чот я не готов рискнуть если только в ГД идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 @svat, ну если только лежать а так не лихо "убивать" часы за 8к? конечно у богатых свои причуды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 я вот эти 8 лет в саду и вылазках ношу да всякие аквапарки и бани . как новые . только стекло немного сваркой подпортил . Браслет только металл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 @ПишихоТТ,у меня друг работает в гостинке в швейцарских часах как разузнать ? а так не лихо "убивать" часы за 8к? конечно у богатых свои причуды...да *ЦЕНЗУРА* ты их убъешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 @ПишихоТТ,у меня друг работает в гостинке в швейцарских часах как разузнать ? да *ЦЕНЗУРА* ты их убъешь да, спроси сколько профилактика механики с автоподзаводом и без хронографа, цена и сроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти