Arsa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) в общем чет мне вдруг захотелось себе часики прикупить, удобно все таки. кто носит? верна ли примета , что счастливые не наблюдают? думаю вот стоит начинать или нет? посоветуйте какие часы счас актуальны? я вот например хотел бы взять не громадные, а такие аккуратные типа прямоугольной формы.. вопрос на каком ремешке лучше брать? кожанном или браслет металлический? хочется типа чего та: последний вариант тож ниче. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 @shurik013i, перебор мне кажется. либо то, либо то :scratch: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Но веяния времени и почти созрел на Вотчи от яблока.не приживутся ) после нормальных часов ябловотчи не вкатывают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 @shurik013i, ещё секундомер из СССР на шею! Будет нью вижн лук! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 На левой руке ношу классические часы. На правой MiBand 2. Вполне нормально. Но он и не настолько "часы", как яблоко. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 он и не настолько "часы", как яблоко.скорее фитнесс-браслет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 такие нравятся:Motorola Moto 360 v2 46mm (steel) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 как ты постарел...ну да ладно, все мы не молодеем. А серьга зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 как ты постарел... А серьга зачем?спроси у диеги :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 БЕРИ!!!Спасибо,Слава)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 @hagehog, откуда Диега знает, зачем тебе серьга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 На левой руке ношу классические часы. На правой MiBand 2. Вполне нормально. Но он и не настолько "часы", как яблоко. Это "резервный" вариант )) Причем именно Ми2, ибо они уже "обкатаны" на дочери и жене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) По-моему,я нашел, что хотел)PVD покрытие корпуса поди?Затрется быстро. Хотя за такие деньги пофиг. 10 дней, к слову, ехалоТы купил?Че купил?, хвастайся! Изменено 11 июня, 2019 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 PVD покрытие корпуса поди?Затрется быстро. Хотя за такие деньги пофиг. Ты купил?Че купил?, хвастайся!Вот именноТем более нашел еще более дешевле, но дольше везти будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 PVD покрытие корпуса поди?Затрется быстро. Хотя за такие деньги пофиг. Ты купил?Че купил?, хвастайся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Оч крутые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Вот если бы ещё чёрный цифер и ремень и белый металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Оч крутые. на вкус и цвет. Ремешок будет другой - чёрный глянцевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 PVD покрытие корпуса поди?Затрется быстро.Хотя за такие деньги пофиг. Ты купил?Че купил?, хвастайся! покаж ссылку посмотреть что это хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 покаж ссылку посмотреть что это хоть Tissot heritage visodate 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Блин, кварц((( Мне понравились в белом метале, а ремешок как у тех что цифры золотые Надо же, мои до сих пор делают https://www.tissotwatches.com/ru-ru/shop/tissot-le-locle-powermatic-80-1.html интересно, поверматик 80 от автоматика отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Юра, Руслан, вы часы-то купили себе?неа)) ни к чему в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) Я тут нежданно продал свою синюю Спортуру и точно теперь куплю Призмуинтересно, поверматик 80 от автоматика отличается?Запас хода 80 часов против 42Но есть неприятные тонкости (именно у Тиссо). Изменено 13 июня, 2019 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Мне понравились ... ремешок как у тех что цифры золотыеРемешок расходный материал.Крокодил стОит всего 26 баксов, а клипса на него 100 или 600 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Я тут нежданно продал свою синюю Спортуру и точно теперь куплю Призму бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти