Arsa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) в общем чет мне вдруг захотелось себе часики прикупить, удобно все таки. кто носит? верна ли примета , что счастливые не наблюдают? думаю вот стоит начинать или нет? посоветуйте какие часы счас актуальны? я вот например хотел бы взять не громадные, а такие аккуратные типа прямоугольной формы.. вопрос на каком ремешке лучше брать? кожанном или браслет металлический? хочется типа чего та: последний вариант тож ниче. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Нету номерканаверное внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 А меня обманули? Нету номерка ( E168BEB4-5D9A-4101-8CC3-643B2563D619.jpeg тут мерялись у кого старее. Ты победил. Номер стёрся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 У меня трое часов и у всех минералок проблемы со стеклами, теперь только сапфир хочу, поменять стекла не реально на касио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 У меня трое часов и у всех минералок проблемы со стеклами, теперь только сапфир хочу, поменять стекла не реально на касио. менять сложно и дорого. Может полирнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 На стрелочных царапина может и можно полирнуть. На патек филипах попробовал полирнуть бор машинкой лопнуло в уголке. На электронных от сварки пятнышко, не снял дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 офф немного зашел на этот долбанный аллтайм, теперь их реклама из каждой щели лезет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Да, сапфир эт вещь! Лет 15 уже ношу SITIZEN С460 MARINAUT. Купаюсь в них, обычно забываю снимать когда куда-то лезу руками. Весь корпус вокруг стекла в царапинах, а стекло, как из коробки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Да вот тоже люблю все трое часов, купаться они не боятся, а вот глаз уже не радуют косяками стекол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) На моих только пластик зацарапался, стекло вроде пока живет Изменено 7 июня, 2019 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 А бывает сапфир в районе пятерки кило рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Это ты где?Татарский пролив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Можно. Они есть сразу на ремне https://www.alltime.ru/watch/casio/EFA-120L-1A1/12381/Но брать нужно на браслете.пащему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Ремешок всегда можно купить какой хошь. А вот браслет фирменный денег стОит, а не фирменный еще и подобрать трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Ремешок всегда можно купить какой хошь. А вот браслет фирменный денег стОит, а не фирменный еще и подобрать трудно.так а мне не надо, я только с кожей на пебл стил кста сразу 2 в комплекте было у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 На эту 120-ку любой ремень не посадишь.Придётся колхозить. Это не вариант.На неё надо брать оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 я вот вообще помышляю взять что то типа Амазинг фит хаоми и повесить на кожаный ремешок, ну как вторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) На эту 120-ку любой ремень не посадишь.Придётся колхозить. Это не вариант.На неё надо брать оригинал.Ну вот как тебе объяснять, коль ты не в теме?Объясняю.Ремешок можно сделать любой, даже самому, а вот браслет ты хрен выпилишь.А на многие часы новый фирменный браслет стОит, как сами часы на вторичке.А ремешок - расходный материал. Через полгода активной носки вид теряет. Через год выкидывать нужно. Изменено 7 июня, 2019 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Через год выкидывать нужно я 7 лет ношу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Ну вот как тебе объяснять, коль ты не в теме?Объясняю.Ремешок можно сделать любой, даже самому, а вот браслет ты хрен выпилишь.А на многие часы новый фирменный браслет стОит, как сами часы на вторичке.А ремешок - расходный материал. Через полгода активной носки вид теряет. Через год выкидывать нужно. Ваше снисхождение тут не уместно. Речь не идёт о том, чтобы взять на ремне и потом колхозить браслет Вам следует внимательно прочитать что написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) Ну 300 как ни крути это нижний ценовой диапазон.Хотя я сейчас нацелился на часики всего за 200 (правда ритейл у них заявлялся 700)Прикольный слоган у жомашопа(Дату видно. 10 дней, к слову, ехало) Изменено 10 июня, 2019 пользователем Higher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Новинка от Timexexpedition tw4b17000По-моему,я нашел, что хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Новинка от Timexexpedition tw4b17000По-моему,я нашел, что хотел)Шибко торчат кнопки, цепляться всегда будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Новинка от Timexexpedition tw4b17000По-моему,я нашел, что хотел) БЕРИ!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 БЕРИ!!!...а то как с ножом будет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Знатоки рассудите.... На левой руке я ношу механические часы - привычка с детства и изменять ей не планирую. Но веяния времени и почти созрел на Вотчи от яблока. Соответственно планирую их надеть на правую руку. Двое часов это совсем по армянски будет? Или допустимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти