Arsa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) в общем чет мне вдруг захотелось себе часики прикупить, удобно все таки. кто носит? верна ли примета , что счастливые не наблюдают? думаю вот стоит начинать или нет? посоветуйте какие часы счас актуальны? я вот например хотел бы взять не громадные, а такие аккуратные типа прямоугольной формы.. вопрос на каком ремешке лучше брать? кожанном или браслет металлический? хочется типа чего та: последний вариант тож ниче. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Первые две цифры в номере - это год.Потом фото вагона. И Юре про срок неубиваемости прикольно, моим получается 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 прикольно, моим получается 7 ремешок держится смотрю. Ещё родной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 ремешок держится смотрю. Ещё родной?да, я пробовал менять на просто хорошую кожу, чот не понравилось, отмыл старый и дальше ношу, надо снова снять помыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 вот вещь https://www.youtube.com/watch?v=MFKuFFZaSJw&list=WL&index=30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 ИменноМне нужны рабочие часы. Выше по цене будет просто жалко убить на стройках Родины.Юр, я вот 4 года вместо суунто (жена оговорила), взял как временные лишь бы были простецкие касио F-201WA, до сих пор циферы показывают, при ударах стрелки не убегают, купаюсь, руки мою, не боюсь поцарапать. И теперь нет желания их менять!Короче, для стройки - само-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 вот вещьСлава на 25 камнях, да еще за полтос?С дуба рухнули?Ну хоть бы были внутри 2427 К5 или 2427 Н. Камушков и то пожалели. За 50 штук можно швисса купить хронограф механический или хронометр приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 при ударах стрелки не убегаюта какие у них стрелки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) взял как временные лишь бы были простецкие касио F-201WA...стрелки не убегаюттем более что стрелок то у них и нет За 13.5 то баксов их можно штук 5 купить сразу, на всю жизнь хватит Из недорогих мне вот эти нравятся.Было бы у них еще стекло сапфировое, купил бы. Изменено 6 июня, 2019 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Классные. Что те, что другие.Это просто новый уровень Монтаны и электроники5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 а какие у них стрелки?А в том то и дело, что ни каких))) Дарили мне золоченые какие-то, в волейбол поиграли, все стрелки встретились: в сервис, по кирпичу ударил, опять дважды пять: в сервис.Готов испытать ролексы на ударопрочность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 тем более что стрелок то у них и нет За 13.5 то баксов их можно штук 5 купить сразу, на всю жизнь хватит Из недорогих мне вот эти нравятся.Было бы у них еще стекло сапфировое, купил бы.А любители железных часов пробовали на зимней рыбалке с ними сидеть? Короче, у меня нищебодовское мировозрение, купить тупо стрелочные часы, это не практично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 А любители железных часов пробовали на зимней рыбалке с ними сидеть?А мы не любители зимой ж... морозить. Нам и в тепле неплохо И кстати зачем нужны часы на руке на зимней рыбалке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Вот меня Таймекс и привлекает своей прорезиненной поверхностью)А также что фирма делает часы для рабочих и военных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 фирма делает часы для рабочих и военныхДля рабочих нужно брать G-Shock, а для военных Викторинокс или Свисс Милитари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Вот меня Таймекс и привлекает на изучайнароду тоже нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 А я как купил GA-100, так и не расстаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Слава на 25 камнях, да еще за полтос?С дуба рухнули?Ну хоть бы были внутри 2427 К5 или 2427 Н. Камушков и то пожалели. За 50 штук можно швисса купить хронограф механический или хронометр приличный.Зато красиво и как у деда) Я вот эти вроде себе давно хотел https://status-watch.ru/man/longines/elegant/l4d910s4z57a2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 на изучайнароду тоже нравятсяДавно изучил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 мне вот эти нравятся хм... а интересно, можно 20мм ремешок кожу поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Вот меня Таймекс и привлекает своей прорезиненной поверхностью)А также что фирма делает часы для рабочих и военных Юра, я зануда. Мне кажется, что часы с прорезиненной поверхностью корпуса несколько, так, не подходят к костюму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Я тоже))Читай выше, мне теперь не нужен костюмникСлава, с нынешней работой я похож на какого-то лесоруба: джинсы, теплые клетчатые рубахи, и шерстяные кофты/куртки спортивные сверху.А уж об классике на ногах я молчу.Оказывается, кроссовки в повседневной так удобно)))Перед кем мне тут красоваться в пиджаке)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 можно 20мм ремешок кожу поставить Можно. Они есть сразу на ремне https://www.alltime.ru/watch/casio/EFA-120L-1A1/12381/Но брать нужно на браслете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Ремень для купания не пойдет, особенно море. Металл практичнее в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Я тоже))Читай выше, мне теперь не нужен костюмникСлава, с нынешней работой я похож на какого-то лесоруба: джинсы, теплые клетчатые рубахи, и шерстяные кофты/куртки спортивные сверху.А уж об классике на ногах я молчу.Оказывается, кроссовки в повседневной так удобно)))Перед кем мне тут красоваться в пиджаке)?Это ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 А меня обманули? Нету номерка ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти