Arsa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) в общем чет мне вдруг захотелось себе часики прикупить, удобно все таки. кто носит? верна ли примета , что счастливые не наблюдают? думаю вот стоит начинать или нет? посоветуйте какие часы счас актуальны? я вот например хотел бы взять не громадные, а такие аккуратные типа прямоугольной формы.. вопрос на каком ремешке лучше брать? кожанном или браслет металлический? хочется типа чего та: последний вариант тож ниче. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Кратко, что писал. Хорошо, что определился. Ты про дьютифриайлан спрашивал. Посмотри жомашоп - у них выбор в разы больше. Доставка 15 баксов. Купон был ещё на 10. Так что доставка встала в 5 долларов. Если товар в корзине не один, то доставка сразу встаёт в 65, с таможенным оформлением. Так что по одному товару Они прислали купон сейчас на 25 от 250. Если надо - пришлю. Хотя можно и другие в инете поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 А есть полная ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 https://www.jomashop.com/tissot-visodate-men-watch-t0194301603101.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Спасибо, изучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 По доставкескажу. DHL срок ставит до Москвы. Сразу ещё рассчитывай дней 5 сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 ПосмотрелОчень скудно представлен Таймекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Тут гляньhttps://www.alltime.ru/search/?NAME=%74%69%6D%65%78У них в есть салон в Челябинске. Привезут туда три изделия тебе на примерку. Без обязательств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 В мобильной пишешь-пишешь минут 30. Потом на полную переключаешься, чтобы расставить пробелы, абзацы. А текста нет))надо было отправить сообщение, оно бы сохранилось, потом в полную версию-и редактировать спокойно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 надо было отправить сообщение, оно бы сохранилось, потом в полную версию-и редактировать спокойно крутой лайфхак для карсы. Спасибо, буду знать.Как съездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 крутой лайфхак для карсы. Спасибо, буду знать.Как съездил?супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) У них в есть салон в Челябинске. Чей то я на Ленина 62 не помню часового магазина.Правда давненько там не ходил, надо глянутьНо даже на заказ у них нет того, чего хочется.А на джоме есть. И в разы дешевле.Недавно еще приезжали часики с дютифриострова. Без проблем.Очень скудно представлен ТаймексА чего в Таймексе хорошего?Ааа, понял. Цена 3-5 тыр. Изменено 6 июня, 2019 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Чей то я на Ленина 62 не помню часового магазина.Правда давненько там не ходил, надо глянутьНо даже на заказ у них нет того, чего хочется.А на джоме есть. И в разы дешевле.Недавно еще приезжали часики с дютифриострова. Без проблем. А чего в Таймексе хорошего?Ааа, понял. Цена 3-5 тыр. Есть магазин. Рядом с Васенко 96.Выбор там хороший, по сравнению с другими.Заказывай с жомашопа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 ИменноМне нужны рабочие часы. Выше по цене будет просто жалко убить на стройках Родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 https://www.avito.ru/user/78d67f22900e30e10a0ee8e17015a437/profile?src=sharing АлиЭкспресс в Челябинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Это прямо совсем Китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 ИменноМне нужны рабочие часы. Выше по цене будет просто жалко убить на стройках Родины. Tissot PRC 200. Много лет не тонут и не разбиваются на просторах Родины. А уж вагонов они погрузили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Tissot PRC 200. Много лет не тонут и не разбиваются на просторах Родины. А уж вагонов они погрузили... фотку задней крышки дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 фотку задней крышки дашь?Крышка как крышка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Крышка как крышка...Да он на ней референс номер хотел увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Да он на ней референс номер хотел увидеть Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Первые две цифры в номере - это год. Потом фото вагона. И Юре про срок неубиваемости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Потом фото вагона. Где же я фото всех вагонов то найду Да и не только вагоны покушались на эти часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 А теперь ценник?У меня есть часы за 300$, которые 15 лет верой и правдой.Но уже подохли(или батарейка села) и надоели до чёртиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 У меня есть часы за 300$Ну 300 как ни крути это нижний ценовой диапазон.Хотя я сейчас нацелился на часики всего за 200 (правда ритейл у них заявлялся 700) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 А теперь ценник?У меня есть часы за 300$, которые 15 лет верой и правдой.Но уже подохли(или батарейка села) и надоели до чёртиков не пойму. Что хочешь-то? Доллар по 30 или новую батарейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти