Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

в общем чет мне вдруг захотелось себе часики прикупить, удобно все таки.

кто носит? верна ли примета , что счастливые не наблюдают?

думаю вот стоит начинать или нет?

посоветуйте какие часы счас актуальны? я вот например хотел бы взять не громадные, а такие аккуратные типа прямоугольной формы..

вопрос на каком ремешке лучше брать? кожанном или браслет металлический?

хочется типа чего та:

post-81-1245926631_thumb.jpg

post-81-1245926642_thumb.jpg

post-81-1245926650_thumb.jpg

post-81-1245926658_thumb.jpg

последний вариант тож ниче.

post-81-1245926668_thumb.jpg

Изменено пользователем Arsa

Незакрепленные сообщения

а как определить что ширпотреб, а что бренд?

в какую сумму вы оцениваете хорошие часы?какой марки? я в этом совсем не разбираюсь

Ага, купишь счас непонятно че, а потом такой как Супертроль скажет что я фраер мелкий и ношу хрень, и будет обо мне судить по часам...а дорогие тоже как то наверно не по средствам счас во время кризиса..

надо вот купить чтоб смотрелись тоже хорошо, и чтоб надежные.

ценник за часы какой? поди все что за 200-500 рублей китайское?

Из правил хорошего тона: Мужские часы должны стоить две з/п...

Но на самом деле сложнее все... Seiko - это хорошо, Orient - нет, т.к. они копируют Сейко :)

ну чичас начнется... ВАЗ не машина, часы дешевле 10 т.р. - не часы и все такое :)

иногда часы - не аксессуар, а устройство для того чтобы время показывать :)

а понтуются чаще - именно понтуются :) подделками под швейцарию и японию (и под ролексы еще) которых в интернете полно :)))

Тогда имхо вообще ничего не покупай.

то бишь часы - исключительно модная фишка и бренд? показывающий твою успешность и состояние?

я могу себе позволить купить часы и дороже, но не вижу смысла перед кем их показывать, вроде как беру больше для себя, а не на показ дядям и тетям в гламурных клубах и ресторанах.

то бишь часы - исключительно модная фишка и бренд? показывающий твою успешность и состояние?

я могу себе позволить купить часы и дороже, но не вижу смысла перед кем их показывать, вроде как беру больше для себя, а не на показ дядям и тетям в гламурных клубах и ресторанах.

А в телефоне у тебя часы есть? Почему бы их не использовать? Часы ессно аксессуар и, пожалуй, одно из немногих мужских украшений. Так что чем носить что попало, лучше вообще без них. Всё имхо.

а где это сказано?

за 10т.рублей я естественно часы не буду брать, вроде как кризис, и я лучше на эти деньги сыну подарю что нидь полезное и необходимое.

я счас пытаюсь попробывать их поюзать и обьясню , что часы для меня "не есть первая необходимость", а так сказать проба.

в таком приоритете ценовом я лучше мяч волейбольный "Mikasa" за 4 рубля возьму офигенного качества, чем те же часы, хотя для большинства это покажеться полным бредом тратить такие деньги на какой- то мячик.

сказано это в умных книжках по бизнес-этикету, и опять же как рекомендация, а не руководство к действию, я например не придерживаюсь, так что тут вопрос приоритетов...мяч так мяч

в общем думаю часы брать все таки, понятно что не за 200 рублей, но и не за 10 тысч..

взять их хочу именно как необходимость смотреть время в нужный мне момент и быть более пунктуальным.

народ в большинстве не носит часы, так как сотовые телефоны их заменили, но меня чет задолбало еще постоянно сотовый дергать , чтоб смотреть за временем.

насчет швецарских часов я вообще думал, что это одни из самых дорогих часов, оказывается доступная вешь..

ролексы вроде вообще минимум от 10тыс баксов...и выше..

хотя я все еще в сомнении...

брать ради бренда и украшения часы за 300 баксов, тогда лучше цепы золотые и браслеты..эти бренды мне как то понятнее..

в общем думаю часы брать все таки, понятно что не за 200 рублей, но и не за 10 тысч..

взять их хочу именно как необходимость смотреть время в нужный мне момент и быть более пунктуальным.

народ в большинстве не носит часы, так как сотовые телефоны их заменили, но меня чет задолбало еще постоянно сотовый дергать , чтоб смотреть за временем.

насчет швецарских часов я вообще думал, что это одни из самых дорогих часов, оказывается доступная вешь..

Пошарь поиском, в инете полно магазинов, хоть +- составишь представление о моделях и ценах. Из "начального" уровня смотри Тиссот (только не тот ужас с твоей картинки - это левак какой-то).

сказано это в умных книжках по бизнес-этикету, и опять же как рекомендация, а не руководство к действию, я например не придерживаюсь, так что тут вопрос приоритетов...мяч так мяч

так я с бизнесменами не расгуливаю, и с депутатами не заседаю в собраниях, а у другой элиты массивные цепи и браслеты в авторитете , а не часы.

мне же надо прохожему ответить, не лезя за сотовым, самому глянуть, ну и опять же чтоб на руке смотрелись приятно, а не как барометр или манометр давления..

попадалово в общем..:D

хотя я все еще в сомнении...

брать ради бренда и украшения часы за 300 баксов, тогда лучше цепы золотые и браслеты..эти бренды мне как то понятнее..

Чтож тебя так в "колхоз" то тянет. Браслеты-цепи это жуть :big_boss:

Пошарь поиском, в инете полно магазинов, хоть +- составишь представление о моделях и ценах. Из "начального" уровня смотри Тиссот (только не тот ужас с твоей картинки - это левак какой-то).

да я первое ,что нашел в инете , то и выложил.

ну примерно скинь картинку по твоему стильных часов..

Ношу Romanson - устраивают. Единственно поменял металлический браслет на кожу.

ну вот мне например они не нравятся..больно громоздкие..да и я хочу чтоб проще циферблат был, мне нафиг не надо компасы, лишние стрелки, путаница всякая для меня и прочие навороты для меня лишнее осложнение ...

вместо этих часов однозначно мяч купип бы ..

post-81-1245931881_thumb.jpg

Чтож тебя так в "колхоз" то тянет. Браслеты-цепи это жуть :big_boss:

хорошо говорить так, когда на шее полкило золота... :new_russian:

я бы не отказался от жути такой, да и вырос я в колхозе другого не знаю... :derisive:

Romanson

Appella

марки мне ни о чем не говорят, мне бы наглядные пособия...

чтобы форму, тип, стиль оценить, который народ приветствует.

я бы жак леман посмотрел из недорогих часов.

есть красивые на каучуке, есть вполне себе ничего с кожаным ремешком.

мне кожаные ремешки приятнее, но в силу того что рука потеет приходится раз-два в год менять ремешок.

часы сейчас к сожалению одни.

рыло мочу на круглые мари лакруа :))

да я первое ,что нашел в инете , то и выложил.

ну примерно скинь картинку по твоему стильных часов..

Если бы не кризис, купил бы такие

http://www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/...0&back=list

такие тоже нравятся

http://www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/...2&back=list

Что-то типа такого тоже нра

хорошо говорить так, когда на шее полкило золота... :new_russian:

я бы не отказался от жути такой, да и вырос я в колхозе другого не знаю... :derisive:

Я золото лет с 20 не ношу. Валяются цепи-браслеты по 150-200 грамм на "черный" день, но носить такое :derisive:

Отвечу.

С часами мне не везло всегда.

В детстве несколько штук разбито в драках,

далее то же, только в процессе ремонта моих древних москвичей и жучек,

ну и периодически теряются.

Поэтому мне дорогие (по тогдашним меркам) часы перестали дарить.

В начале века, благополучно отсеявшись очередными, вдруг подумал - нахрена они мне? в кармане мобила, на столе комп, на стене настенные, в машине и часы и в двдюк с часами. И наступило счастье.

Единственное неудобство - это когда идешь под руку с шикарной женщиной и в костюме с галстуком, лезть в карман за мобилкой чтобы сказать ей "пора, дорогая" - несколько некомильфо. Но в последнее время галстук ношу нечасто, посему пофиг.

наручные часы показатель стиля и успешности

Предпочитаю составлять мнение о стильности и успешности по скорости оплаты моих счетов, а не по часам, мобилкам, телкам в офисах и тачкам на которых мои оппоненты разъезжают.

а если механические не "живут", электронные уже не стильно?

Что-то типа таких

http://www.suuntowatches.com/?gclid=CM2n1M...CFRufnAodaWj53Q

нормалёк :)

посоветуйте какие часы счас актуальны?

По большому счету да, выбор часов как аксессуара, наверное, важен. Всякие деловые встречи и т.п. Правда, есть мнение, что главное в вещах - это чтоб тебе нравилось.

Что до меня, так вот привык носить часы еще со школы, сейчас без них как-то неуютно, если случайно дома забуду. Раньше носил "Луч" белорусский и был безумно ими горд)) А года 2 назад подарили "swatch" :new_russian: Очень нравятся ))))

Изменено пользователем Avanes

Валяются цепи-браслеты по 150-200 грамм на "черный" день, но носить такое :derisive:

ну я же говорю, когда полкило золота в кармане, уже как то не катит.

давай в аренду мне, я буду носить в своем колхозе.. :derisive:

так когда в сауну с пацанами или там на охоту с ментами. хороший понт тоже имеет право на жизнь :derisive:

1. И наступило счастье.

2.Предпочитаю составлять мнение о стильности и успешности по скорости оплаты моих счетов, а не по часам, мобилкам, телкам в офисах и тачкам на которых мои оппоненты разъезжают.

1. так вот судя потому, что счастье вроде как есть, по крайней мере всегда считал себя везучим человеком, чет не хочется счас взять штуковину, которая может подорвать дальнейшее распостранение удачи и фортуны.

2. согласен на сто процентов, есть факторы, которые легко могут определить успешного человека по жизни и помимо часов и они более правдивы.

а если механические не "живут", электронные уже не стильно?

я лучше определяю по стрелкам, для меня 17-30 сначала цифры, а потом перевод на время, а по стрелке я сразу же сужу сколько прожито за этот день(типа половина или треть)

Если бы не кризис, купил бы такие

http://www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/...0&back=list

такие тоже нравятся

Что-то типа такого тоже нра

я посмотрел, ну для меня ужасны часы, ну не нравяться мне такие, громоздкие они все какие то.

в общем тут все же думаю зависит от вкуса.

короче я понял на всех не угодишь, надо брать такие какие самому нравятся.

хороший понт тоже имеет право на жизнь :derisive:

Есть такая присказка: "Хороший понт-вторые деньги" Думаю, что с этого ракурса тоже стоит глянуть при выборе часов )

...Что же касается ремешка и формы - тут тупо надо мерять. Как и все, что носишь на себе. Может форма часов не подойти к форме руки и будут мешать, браслет может царапаться, а ремешок прилипать к руке. Так что выход один - мерить, пока не поймешь, что тебе подходит.

себе когда брал выяснил такую вещь. что на мою руку подобрать часы которые удобно бы сидели довольно сложно,

а учитывая печальный опыт, что даже противоударные командирские умирали у меня, тут сложность выбора еще усложнялась

в результате купил CITIZEN Eco-Drive sapphire, а так как титан если поцарапаешь хрен полирнешь, то взял в нержавейке

из функций только часы и дата. без всяких дополнительных циферблатов. меньше механизмов надежнее

в общем по моему мнению надо просто определиться по пунктам:

1 цифра или стрелки след кварц или механика

2 если механика автоподзавод или нет

3 вес часов который будет комфортным

4 размер часов

5 самое важное цена

и исходя из выбора предпочтений определишься нужно оно тебе сейчас или нет

я на свои созревал 3-и года, пока определился, что мне надо, потом пошел мерить с четко выраженной позицией, что мне надо

механику не бери,

лучше всего кварцевые!

про мнение о стильности и успешности по часам, это как по цене ружья говорить об опыте охотника :)))))

500р. нормальная цена за кварцевые точные часы, на 3-5 лет точно хватает, а кто их делал и т.д. мне пофик :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...