Arsa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) в общем чет мне вдруг захотелось себе часики прикупить, удобно все таки. кто носит? верна ли примета , что счастливые не наблюдают? думаю вот стоит начинать или нет? посоветуйте какие часы счас актуальны? я вот например хотел бы взять не громадные, а такие аккуратные типа прямоугольной формы.. вопрос на каком ремешке лучше брать? кожанном или браслет металлический? хочется типа чего та: последний вариант тож ниче. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Когда он учился, не было такого понятия.и я не сдавал ЕГЭ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 и я не сдавал ЕГЭ...Про тебя и речь так то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Про тебя и речь так то @hagehog,ты просто ЕГЭ хорошо сдал.А он - нетгде?и я не сдавал ЕГЭ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 где?ты медленный газ?))) Когда он учился, не было такого понятия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 не сдавал ЕГЭ...а как вообще раньше поступали в университет? читал про какого-то солидного ученого он прибился за обозом откуда-то с севера и приехал поступать в Москву, сдал экзамены лучше всех, даже лучше стобальника-горца Магомеда из Дербента. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Спасибо Димон ) Женьку от жары плющит похоже ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 бывает, *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Спасибо Димон ) Женьку от жары плющит похоже )я так понял тут не только Женьку плющит, но и голдраша просто раскатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 где можно купить батарейку renata 397?в Вектре по Свободы, 76 последнее время батарейки для часов покупаю.если нет конкретно той, что нуна, всегда предлагают замену. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Молния опять работает Ни чо такие, не дёшево правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Ты тоже мылишься на эволюшн за двадцатку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 я жду что они осенью покажут... ну и как бы у меня есть не молния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Как бы у меня тоже естьНо обновку хочется, ибо тому что есть 10+ лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 в Вектре по Свободы, 76 последнее время батарейки для часов покупаю.если нет конкретно той, что нуна, всегда предлагают замену.Какая ж тут может быть замена? Батарея должна быть именно той, что нужно. Иначе это то же самое, что пытаться ехать на танке без гусениц. Оченно фигово он без них ездиет. Точнее - никак. А часы и спалить можно "подходящей" батарейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Молния опять работаетНи чо такие, не дёшево правдаМолния лепит фуфло.Грозились возобновить выпуск механизмов 3603, но не осилили.А корпусить японско-китайские кварцы в китайские корпуса, ума много не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Ценник за корпусирование - не гуманный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Молния лепит фуфло.Грозились возобновить выпуск механизмов 3603, но не осилили.А корпусить японско-китайские кварцы в китайские корпуса, ума много не надо.Осенью обещают возобновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) где можно купить батарейку renata 397?Сегодня занялся часами жены. Встал вопрос аналогичный. Батарейка SR516SW SONY Hg. по русски 317, но есть разныеВот тут нашел ,вопрос цены не интересовал, в Алмазе сидят, прикупил ещё набор для ремонта часов и так мелкой утвари домашней у них. http://s74.ru/katalog/batarejki_/Так же есть отделы во всех крупных ТК Изменено 24 июля, 2018 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Осенью обещают возобновитьСвежо придание, да верится с трудом. (С)Вот тут тему механизмов терли предметно с октября 16 годаhttp://forum.watch.ru/showthread.php?t=359923В итоге вроде только старые запасы выгребли, а новых - пшик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Вот тут нашел ... в Алмазе сидят.Вроде самый широкий ассортимент батареек всегда был в Вектре.Подвальчик на Свободы 76. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Юра, Руслан, вы часы-то купили себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Нет, Слава.Но зато я определился с маркой, и мне нужен точно не "костюмник") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 В мобильной пишешь-пишешь минут 30. Потом на полную переключаешься, чтобы расставить пробелы, абзацы. А текста нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти