Arsa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) в общем чет мне вдруг захотелось себе часики прикупить, удобно все таки. кто носит? верна ли примета , что счастливые не наблюдают? думаю вот стоит начинать или нет? посоветуйте какие часы счас актуальны? я вот например хотел бы взять не громадные, а такие аккуратные типа прямоугольной формы.. вопрос на каком ремешке лучше брать? кожанном или браслет металлический? хочется типа чего та: последний вариант тож ниче. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Стеб защитан))Не настолько цыганско хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Кто нибудь пользовался форумом вотч?Как там вообще настроить по цене фильтры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 ФильтроватьДиапазон ценПользовательский диапазон ценМин: ничего не указаваешь, макс: пишешь свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Слава, приветНе нашел там фильтров вообщеМожет, не там искал?http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=173 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Юрий, оказалось, что я про ебей писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Товарищи!А проясните мне ценовую политику часов с рук?Мониторю авито и как то не пойму, где подделка, а где оригиналЯсно, что тиссоты и всякие эдифайсы за 1200-3999 "с доставкой по городу" - явно шлак с алиОт какой суммы начинать смотреть, и как не попасть в этой сумме на шлак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 @YurDos, как оказалось, поделки на дешёвые касио, ситизены тоже часто встречаются. Так что я бы наверно с Авито не рисковал ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 И ещё.Ты бы требования написал свои. Механика или кварц, циферблат белый или черный, круг или бочка, диаметр, дата нужна или нет, предпочтения по маркам. Было бы проще подсказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 @YurDos,у екваторга пошукай, мож там чего интересного найдешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 @Nazarich,Пошукал, мало у него стало часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 всем привет.может банально, но где вот такие купить в челябе можно? или заказать?EYND8-adJOU.jpghttps://www.tissotwatches.com/ru-ru/shop/tissot-tradition-perpetual-calendar-2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 А я бы на dutyfreeislandshop.com послал бы, в очередной раз.Но опять начнется ведь ;-) http://www.dutyfreeislandshop.com/ru/mens-watches?dir=asc&order=price&stock_status=1&strap_material=150 Вот, на кожаном ремне, из наличия. Можно отфильтровать по кварцу ещё, и солнечной батарее. Тогда в 10тыр влазят неплохие варианты с сапфиром. Можно легко по номеру модели посмотреть их цену здесь, для сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Механика или кварц, циферблат белый или черный, круг или бочка, диаметр, дата нужна или нет, предпочтения по маркам. Было бы проще подсказать.Предпочтения по маркам нетМеханика или кварц - без разницыЦиферблат желательно черный, но тоже особо нет разницыКруг или бочка - без разницы, но в приоритете круг, ибо устал от квадратовЦвет - под золото, либо с элементами "под золото"Диаметр - средний либо выше среднего.Дата - желательнаНовые или б\у в хорошем состоянии - без разницыБюджет до 10 000 в рублях местных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Товарищи!А проясните мне ценовую политику часов с рук?Мониторю авито и как то не пойму, где подделка, а где оригиналЯсно, что тиссоты и всякие эдифайсы за 1200-3999 "с доставкой по городу" - явно шлак с алиОт какой суммы начинать смотреть, и как не попасть в этой сумме на шлак? тут не от суммы зависит. Про оригиналы: бывает люди не знают цену и ставят немного. А бывает, что часы б/у без коробки, документов, после ремонта, вот и ставят низкую цену.Про Али: на Авито много. Надо проверять по каталогам. По опыту подскажу: надо определиться с параметрами, что я выше написал. т.е. что хочешь, потом по цене отфильтровать. Потом сходи в нормальные часовые салоны, а не в островки с Касио. Примерь, посмотри как сидит. Ну а потом поищи дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 @striker, http://www.dutyfreeislandshop.com/ru/citizen-an8162-06e-quartz-chronograph-50m-mens-watchА сколько будет стоить доставка вот этих?Так то вообще в мой бюджет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 А сколько будет стоить доставка вот этих? там жеж написано РоссияБЕСПЛАТНАЯ доставкаGuaranteed Tax-FreeВремя доставки: 14-16днейДоставка в течение 48 часов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 @YurDos, да столько и стоят, а если с коробкой подарочной, то на 3-5 баксов дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 @striker,Олег, а это не аналог как на Али))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 @YurDos, посмотри отзывы по этому магазину там же, на форуме watch.ruЗа чрезмерно агрессивный маркетинг их полоскали, а вот за продажу подделок - никогда вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 где можно купить батарейку renata 397? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 В магазине 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 где можно купить батарейку renata 397?https://ogo1.ru/market/batareyki_akkumulyatoryi_zaryadnyie_ustroystva/216443-Batareyki-Renata-R397-SR726SW-1sht?utm_source=yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=ch_batareyki_akkumulyatoryi_zaryadnyie_ustroystva&utm_content=216443&utm_term=216443&city_id=1093014&frommarket=https%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fsearch%3Ftext%3Drenata+397%26clid%3D545&ymclid=320722991442123456800001всё? или ещё чего погуглить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 @hagehog,ты просто ЕГЭ хорошо сдал.А он - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 @hagehog,ты просто ЕГЭ хорошо сдал.А он - нет Когда он учился, не было такого понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Когда он учился, не было такого понятия.Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти