Arsa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) в общем чет мне вдруг захотелось себе часики прикупить, удобно все таки. кто носит? верна ли примета , что счастливые не наблюдают? думаю вот стоит начинать или нет? посоветуйте какие часы счас актуальны? я вот например хотел бы взять не громадные, а такие аккуратные типа прямоугольной формы.. вопрос на каком ремешке лучше брать? кожанном или браслет металлический? хочется типа чего та: последний вариант тож ниче. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 у меня такие.хоть и сапфир, но ничего ему не делается.минералку бы уже всю давно исцарапал. http://www.worldwatchreview.com/wp-content/uploads/2011/05/citizen-eco-drive-citizen-perpetual-calendar-300m-diving-watch-front.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Что то похожее на тиссоты товарищу впарили у кабака за полтораху. Типа на бухло не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Что то похожее на тиссоты товарищу впарили у кабака за полтораху. Типа на бухло не хватало.это вон то что ГолдРаш рекламировал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Наверное.Дружбана уже просветили,что ему копию врюхали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Наверное. Дружбана уже просветили,что ему копию врюхали.в маяке целый отдел есть с копиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Таги ещё ниче. F1 безвыебоновесле.да эти ремни киснут постоянно.на год-полтора хватает, потом меняется ремешок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Вспомнил где такие тиссот раньше продавали, в синегорье рядом с пультами универсальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Толстенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ремни киснут постоянно.хз, к ним же надо привыкать?насколько я понимаю, ремень плотно облегает руку? Просто браслет не находится постоянно на одном и том же месте. Есть у меня еще часики с силиконовым браслетом. Оч непривычно, неудобно, плотно.так и лежат в ящике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 насколько я понимаю, ремень плотно облегает руку?мне не нравитсяболтаются как правило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 болтаются как правилоу меня браслет "гуляет" по руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @Vuru,ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 У меня которые на коже - тоже болтаются. Не люблю в "облипку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 да у меня и шоки болтаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 в маяке целый отдел есть с копиямиХз,но омега за 15 баксов работает до сих пор. Правда стрелки поотваливались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) работает до сих порНаручные не ношу, а дома вот такие висят, Недавно закончил реставрировать. 1878 годи гарантийник сохранился Изменено 17 февраля, 2016 пользователем HECTOP 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Хз,но омега за 15 баксов работает до сих пор.омега, ну дома вот такие висятшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 омега, нушикНу написано чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ну написано чода верюя так, тему апаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Вместо дом2 можно тут пошликать https://www.instagram.com/watchdxb/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 побывал в часовом сервисе от БьютиТаймПока мне меняли батарейку в часах, поглядел часы на витринеЕще раз убедился, что я пока выбираю часы по внешнему виду. Из небольшого ассортимента, представленного в сервисе, смогли заинтересовать меня только касио и снова только эдифайсы Из остального узнаваемыми для меня оказались только ориенты и.. еще какие-то. Не помню. Хз, созрею ли я в ближайшее время до выбора часов по брендам, по тактильным ощущениям. ЗЫи да, снова только стальной браслет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @Vuru,я чет наоборот к джишокам прирос, сегодня к рубашке даже их чуть не напялил на автомате))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Медведев, вон, таскал же, вроде, с костюмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 ну я же не Медведев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти