Arsa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) в общем чет мне вдруг захотелось себе часики прикупить, удобно все таки. кто носит? верна ли примета , что счастливые не наблюдают? думаю вот стоит начинать или нет? посоветуйте какие часы счас актуальны? я вот например хотел бы взять не громадные, а такие аккуратные типа прямоугольной формы.. вопрос на каком ремешке лучше брать? кожанном или браслет металлический? хочется типа чего та: последний вариант тож ниче. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Космакс писал про контору, которая сапфир делает. ну сапфир только плоский может быть, а тут сферическое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну сапфир только плоский может быть, а тут сферическоеза Свердловскую контору не скажу, но вообще есть выпуклый сапфир, у японцев конечно днем с огнем, но у швисов много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Сапфир пишут на форумах ломается на ура , минералка прочнее . Шибко хрупкий и даже от удара об косяк , колется в порошок и иногда это требует чистки механизма , да и замена дорогая плюс сроки . Кто не верит наберите в яндексе сапфировое или минеральное и почитайте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 но вообще есть выпуклый сапфир угу, посмотрел и нашел красота а я чота думал что его только из цилиндрических болванок пилят, а оказывается и обрабатывают тоже по всякому. Сапфир пишут на форумах ломается на ура , дай дураку стеклянный ..., он и разобьет, и руки порежет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 а где у нас можно посмотреть модели Tissot ? или можно через инет как заказать?а то у настоящего Tissot политика строгая и они не продаются вместе со всякими касио и прочими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 продаются)на детском мире лавченка.гостинка, в покровском ремонт (может уже работают).в родниках и прочих трк не так давно видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Тиссоты))...щсс я свою тему подниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 В горках на первом этаже отдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я все часы обслуживаю в "Часовом сервисе" у автомобильного училища. на свердловском.Пока не косячили... После чистки и замены стекла отпала секундная стрелка. Завтра повторно отдаю. 70 лет ходили, и ничего не случилось, бесславный конец какой-то. Ремешки где-то можно посмотреть? пока нашла такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Мастера сильно наругать! Безалаберность и криворукость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Это на Свердловском накосячили штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Такой вопрос. А как храните наручные часы, ну если они у вас не одни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А как храните наручные часы, ну если они у вас не одни? странный вопрос. Как все, в морозилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я их надеть забываю, а тут ещё хранить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Такой вопрос. А как храните наручные часы, ну если они у вас не одни?Ну есть же специально шкатулки для часов для автоматов есть которые их сами крутят-вертят-подзаводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну есть же специально шкатулки для часовsite-SW-2111-W-1.jpg для автоматов есть которые их сами крутят-вертят-подзаводятsite-20_rotors-2.jpgЭто тот случай когда упаковка дороже начинки))) Мне больше вариант с коробкой от рафаэлло подойдет...Я их надеть забываю, а тут ещё хранить... Ношу с девятилетнего возраста. Я не забываю.странный вопрос. Как все, в морозилке. Юмора не много получилось. Могли и не утруждать себя ответом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 вопрос из серии тупее не придумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 вопрос из серии тупее не придумаешьИ вам спасибо, умный человек.Не нравится мне когда часы кучкой валяются на полке. Не нормально это. Вот и вопрос к владельцам не одних, а более часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ношу с девятилетнего возраста. Я не забываю.С первого класса, роли не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 вопрос из серии тупее не придумаешьче эт тупой сразу.я вот не так давно узнал про тайммувер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 С первого класса, роли не играет.Зануда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 в железной банке защита от ЭМИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Нафиг шкатулки, если можно с утра их надевать и делать зарядку, проепал зарядку и сиди крути дату выставляй. А так дисциплинирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Нафиг шкатулки, если можно с утра их надевать и делать зарядку, проепал зарядку и сиди крути дату выставляй. А так дисциплинирует.А если у тебя их штук 5-10? Или больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А если у тебя их штук 5-10? Или больше.зарядка с утяжелением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти