Arsa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) в общем чет мне вдруг захотелось себе часики прикупить, удобно все таки. кто носит? верна ли примета , что счастливые не наблюдают? думаю вот стоит начинать или нет? посоветуйте какие часы счас актуальны? я вот например хотел бы взять не громадные, а такие аккуратные типа прямоугольной формы.. вопрос на каком ремешке лучше брать? кожанном или браслет металлический? хочется типа чего та: последний вариант тож ниче. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 @DDD, никаких чудес. Просто на границе чуток потоптался. У отца в свое время так же было. С тех пор только кварц. Самое интересное - мне в свое время реабилитолог, который меня восстанавливал после аварии, прямо такой вопрос и задал: "часы не носишь - потому что останавливаются?"Интересные дела... Ни разу не слышал про такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 360 эх... мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 @hagehog, а в чем проблема? С ебея можно живые рублей за 6 привезти. Ну или у меня комплектом с Droid turbo купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) или у меня))акб новая, дисплей даже запасной есть, не смог родной снять) Изменено 26 октября, 2020 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 не. за 6к игрушку не готов я никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Кстати, кому интересно, могу продать амазфит бип, весь комплект, не бит не крашен, за 4000 р.готов символически поторговаться Все их прелести Пешик уже рассказал, а у меня они просто лежат без дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 А у меня даже двое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 А у меня даже двое)Саша не носит чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Донашивает, тоже идут хуавей ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Кстати, кому интересно, могу продать амазфит бип, весь комплект, не бит не крашен, за 4000 р.готов символически поторговаться Все их прелести Пешик уже рассказал, а у меня они просто лежат без делаони новые 4800без пробега и с новым аккумом амазфит бипк телевизору в нагрузку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 они новые 4800чета да, загнул3300 норм цена будет к телевизору в нагрузкуза 12 тысяч всё вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 3300 норм цена будетдорога) на авите дешевле. своим то Денис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 @hagehog, ну идите на авиту, *ЦЕНЗУРА* уж там же все как один честные, не наебут 146%дешевле не отдамвремена такие, денег нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 @Nazarich, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 дешевле не отдамвремена такие, денег нада до НГ подождём... времена да... ещё уговаривать будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 ещё уговаривать будешь)да агане дождётесь уж не настолько мне их нада, просто решил маленько от ненужного избавиться еще есть планшет Lenovo IdeaTab S6000 тоже попродаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Денис давай уж на вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Вот по этому я и не вижу смысла продовать, пусть лежат. Я ремешок поставил из коробки который, вдруг поплавать захочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 тоже что-нить продать чтоль? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Денис давай уж на вес?давай, за все 12 килограмм-17 тысяч Вот по этому я и не вижу смысла продовать, пусть лежат.да надо отдать, че батарейке умиратьа плаваю я в касио все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Чёта ржу. Я тут предпочитаю тиха аурум в норку стаскивать, а не это вот всё. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Купил аккумулятор у компании "Резерв" Вместо Бипов у Nazarich'aКстати, аккум оказался чуть дешевле часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Купил аккумулятор у компании "Резерв" Вместо Бипов у Nazarich'aКстати, аккум оказался чуть дешевле часовВот правильное вложение денег! Одобрямс, а не это вот всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Часы тож хотелось.Но.... Блд, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти