Arsa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) в общем чет мне вдруг захотелось себе часики прикупить, удобно все таки. кто носит? верна ли примета , что счастливые не наблюдают? думаю вот стоит начинать или нет? посоветуйте какие часы счас актуальны? я вот например хотел бы взять не громадные, а такие аккуратные типа прямоугольной формы.. вопрос на каком ремешке лучше брать? кожанном или браслет металлический? хочется типа чего та: последний вариант тож ниче. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 нихрена себе, доходы у студентая отличник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 нихрена себе, доходы у студентанекоторые студенты на доставке хорошо зарабатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 некоторые студенты на доставке хорошо зарабатывают угу, закладчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 угу, закладчикида не, эти недолголовяту нас вон по лесу постоянно менты гоняются за кем тоа один раз прям во дворе малой в наручниках показания давал, да места закладок показывал, причем даже за моим гаражом делал, гаденыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 К нас эти "студенты" клумбу испохабили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 ну не самый дорогой вариант.Спасибо.Пойду почитаюинтересно. с учетом стоимости батареек когда они себя оправдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Никогда.Это так... Фетиш Говорю ж, у эдифайсов и обычные батарейки ходят по 10 лет. С некоторыми механизмами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 у эдифайсову меня кстати в полку часов такие прибыли на днях) непривычно на металлическом ремешке, непривычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Были как-то английские кварцевые Sekonda с аналоговым и цифровым циферблатами, электронной-затемняющимся зеркалом и подсветкой. Так у них родная батарейка лет 5 отходила. А было это уже 15 лет назад. Так что и 10 лет работы, я думаю, не проблема на простеньких часах. у меня кстати в полку часов такие прибыли на днях) непривычно на металлическом ремешке, непривычно199 грамм?)) я в офисе снимаю, когда за Клаву сажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 непривычно мне уже непривычно без этих 100 гр на запястье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) Лучше просто хорошие батарейки ставить.Чушь.Лучше эко-драйв, солар. Им не нужно солнце. Они и под лампой если что могут зарядиться.В хороших часах при полном заряде АКБ хватает на 5 мес. И да, хорошие часы ночью экономят, стрелки стоят.Например моя Призма На них кстати еще цену сбросили до 190 баксов всего Изменено 12 июля, 2019 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=HhSuBkj1WkY 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 @Nazarich,Денис, у тебя вроде карта была аллтайма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 @Nazarich,Денис, у тебя вроде карта была аллтайма?Ага, есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 @Nazarich,а можно ей воспользоваться? Давай в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 @Курмаев,Запросто надо только вспомнить где она у меня, в машине вроде, гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 @Nazarich,мне номер для интернет-заказа нужен, можешь сюда написать или в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 @Курмаев,окей, напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Все таки купил)!Рабочие часы именно для работыДва часовых пояса, подсветка, пластиковый корпус и фирма TimexВ общем, хвастаюсьЦена до 1000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 @YurDos,ты хороший фотограф Щас Влад принесет картинку с совой ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Блин, ну звиняйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 фирма Timex марафон вижу я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 марафон вижу яне только лишь ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 не только лишь ты Не только лишь все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Г-спда, неужели часы до сих пор ещё актуальны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти