Arsa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) в общем чет мне вдруг захотелось себе часики прикупить, удобно все таки. кто носит? верна ли примета , что счастливые не наблюдают? думаю вот стоит начинать или нет? посоветуйте какие часы счас актуальны? я вот например хотел бы взять не громадные, а такие аккуратные типа прямоугольной формы.. вопрос на каком ремешке лучше брать? кожанном или браслет металлический? хочется типа чего та: последний вариант тож ниче. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 блин, не могу вспомнить, кто хвастал скидкой 10% на alltime? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Кстати, выпросил 10% скидку на оллтайм.ру. Если кому надо - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 блин, не могу вспомнить, кто хвастал скидкой 10% на alltime? в итоге в гостином дворе ценник оказался ниже, чем в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Это да, у меня также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А где нынче наручные часы покупают?Надо женскиеНе самые дорогие, но и не те, которые за 1500-2000 продаютНо мне надо так, чтоб пощупать, примерить.И чтоб выбор побольше.А то интернет-магазин оно, конечно, выбора много, но картинка это картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Салоны бьюти тайм. Фокус, родник, торг.центр, комсомольский 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Во, какие! Жалко мне такие не попались Взял такие http://www.tissotwatches.com/ru-RU/products/pinky-by-tissot/T0842103311700.html Жене понравились и не дорого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Салоны бьюти тайм.дасебе купил у нихпервые часы женЕ тоже у них.Сайт есть, но надо смотреть. ПОхоже, туда и поеду и не дорого ))сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 сколько?Были 22 с копейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 эне,не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну в 2ГИС набрал наручные часы, да езжай, куда ближе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Э, ну надо же патриотичнее быть, а... Часовой завод "Восток"http://www.vinet.ru/Много симпатичных моделек у них.http://shop.vostok-inc.com/index.php?route=product/product&path=63&product_id=669Автоподзавод, водостойкость. Цена. Кстати, механизм мы этот разбирали, кому сильно интересно, могу фотки деталек скинуть. Оооочень качественный механизм. И автоподзавод в обе стороны заводит.Если честно, то недоумеваем, как можно за такие деньги продавать и оставаться с прибылью.Т.к. себестоимость изготовления механизма одного только очень велика, если только их не делать по миллиону штук в год... Кому не нравится ВОСТОК - есть Петродворцовый часовой завод "Ракета" - они тоже сами делают и механизмы, и корпуса.http://www.raketa.com/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @ETher, хорошая попытка, но нет!По дизайну им обоим еще учиться и учиться, особенно по женским часам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Оооочень качественный механизм. И автоподзавод в обе стороны заводит. а зачем сейчас в обычных часах механика - можешь рассказать? с её низкой точностью и капризностью? на случай атомной войны если только? кварц даже китайский ходит точно (в разы точнее бюджетной механики), никаких головняков (*ЦЕНЗУРА* - завели/не завели, носим/не носим, в магнитное поле попали, смазка высохла и т.п.)и дизайн женских там - жуть просто несколько детских/школьных часов немного разного цвета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 кварц даже китайский ходит точноа касио на кое-каких своих эдифайсах так ваще 10-летней батарейкой хвалятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 а касио на кое-каких своих эдифайсах так ваще 10-летней батарейкой хвалятсяне только. и на бюджетных за 2к тоже 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 в общем, я решил с одариваемой приехать в салон и выбрать.Интернет-магазины отмел из-за невозможности субъективной оценки по шкалам "нравится/не нравится", "Смотрится/не смотрится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 в общем, я решил с одариваемой приехать в салон и выбрать.правильно. мерять надо. брать, что по душе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 а касио на кое-каких своих эдифайсах так ваще 10-летней батарейкой хвалятсяМало того.. еще и от света заряжаюцца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 а зачем сейчас в обычных часах механика - можешь рассказать? с её низкой точностью и капризностью? на случай атомной войны если только? Это как мкпп. Автомат вроде и удобней, и уже быстрее, но находятся желающие почувствовать, как там шестеренки крутятся.Механические часы - это не бездушный кварц, Прецизионная механика обеспечивают точный ход. Когда их держишь в руках, ощущаешь, что кому-то пришлось изрядно постараться, чтобы обеспечить серийный выпуск таких мелких, но высокоточных деталюшек.Отчасти поэтому, кстати, и не привлекают наши Востоки и Ракеты. Точность хода -20...+60 сек./сут. - это отстой. Средненькие тиссоты убегают примерно на 10-20сек в неделю, и я думаю, это не лучший результат. Ну, и про автономность - 31 час. Те же тиссоты - 80 часов при полном заводе.И да, я тащусь от механических часов, хотя есть и кварцевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) А есть ещё доводы в пользу "механики"? ЗыОбладатель эдифайсов с 10 летней батарейкойУже 3 года Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А что за фирма такая - тиссот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Тисоты)) Хз, чем сейчас отличаются ориенты от тиссотов? Ценой? Всё равно похвастаться удастся только среди "понимающих" Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Госпади, теперь тисоты какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ба, да вы похоже про семейство Тиссо из Ле-Локля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти