Arsa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) в общем чет мне вдруг захотелось себе часики прикупить, удобно все таки. кто носит? верна ли примета , что счастливые не наблюдают? думаю вот стоит начинать или нет? посоветуйте какие часы счас актуальны? я вот например хотел бы взять не громадные, а такие аккуратные типа прямоугольной формы.. вопрос на каком ремешке лучше брать? кожанном или браслет металлический? хочется типа чего та: последний вариант тож ниче. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 не смог найти ролик, по китайским часам лупят молотком, в начале слабо и по нарастающей к концу ролика корпус разлетается на куски. на стекле ни царапины. из своего опыта и знакомых никто ни разу не разбил сапфир. Хотя не исключаю, что если на каком-нибудь прессе давить сапфир и минералку – сапфир лопнет первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 В смысле? Не понял я.Я так думаю, что ежели вы расколотите стекло на этих часиках, то там пушной зверек придет не только стеклу, но и все что под стеклом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А я озадачилась покупкой военных/трофейных часов второй мировой, рабочий оригинал, к грядущей 23-февральской дате. Капец я заблудилась в аукционах.Как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 и прайс тоже интересует на зениты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Нашёл в Екате мастерскую, умеют сапфировое стекло изготавливать. Есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Как успехи?Нормуль, идут по почте. Подробности - по получении лота на руки. Выбраны при условии, что подарок сувенирный, человек часы сейчас не носит. Но они в рабочем состоянии.Вот фото с инета пока, такого плана, но будут не рихтованные , а в естественном ветхом состоянии. Возможность носить историю на запястье. Прикольно же.http://www.picshare.ru/uploads/140710/1Bqe3GzOo4.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) А на мне все часы останавливаются. Несколько уже лежит. А я в детстве носила, мамины мне по звеньям уменьшали, потом свои, лет до 20-и. Потом большой-большой перерыв и подглядывание которыйчас с телефона, потом покупка китайского фейка для определения целесообразности ношения, и вот, втянулась, понеслось :smile3: Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Часы на руке.. это здорово. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Aland 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Нормуль, идут по почте. Подробности - по получении лота на руки. Выбраны при условии, что подарок сувенирный, человек часы сейчас не носит. Но они в рабочем состоянии.Вот фото с инета пока, такого плана, но будут не рихтованные , а в естественном ветхом состоянии. Возможность носить историю на запястье. Прикольно же.http://www.picshare.ru/uploads/140710/1Bqe3GzOo4.jpg Крутяцкие часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Диапазон 4000-10000, в зависимости от состояния, эти тыщ на 9 потянут.Кстати, многое зависит от адекватности продавца. Могут и за 20 втюхнуть. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Нормуль, идут по почте. Подробности - по получении лота на руки. Выбраны при условии, что подарок сувенирный, человек часы сейчас не носит. Но они в рабочем состоянии.Вот фото с инета пока, такого плана, но будут не рихтованные , а в естественном ветхом состоянии. Возможность носить историю на запястье. Прикольно же.Хороший выбор, часы с историей. У меня вот такие лежат, ждут реставрации 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Не зна. Я к покупке дорогих не готова. Это кмк при определенном статусе в обществе. Я среднестат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) @ПишихоТТ,В феврале говорят еще на 25% подорожают. Остановились часы, седня решил сгонять в сервис, поменять батарейку. Взял с собой штукарь, ну по-любому должно хватить, поехал.Приезжаю, можно батарейку сменить?-Можно, 1550 рубликов. Завтра попробую в другой адрес съездить, надеюсь это не всеобщая наглость (Заменили в другой мастерской за 500 рублей. Видимо чем ближе к центру, тем больше жадность. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Кстати,народ!А ктонить подскажет грамотных и недорогих мастеров. Сделать ревизию двум механикам - Слава и Восток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Часы пришли ...тикают так тихонько ... с металлическим отзвуком ...М, и это хелиос, зенит остался у продавца ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) ......часы какие?Вроде они Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Збс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Кстати,народ!А ктонить подскажет грамотных и недорогих мастеров. Сделать ревизию двум механикам - Слава и Восток)Я все часы обслуживаю в "Часовом сервисе" у автомобильного училища. на свердловском.Пока не косячили... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Прогуляюсь. Пока нашел только стариков в доме быта на Васенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Тоже по идее стекло надо менять, в вышеприведенном раритетном кусочке 1944 года рождения.Не комильфо брутальный циферблат замыливать шероховатостями аутентичного пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Адреса выше. Оригинального стёкла точно не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ага. А насчет оригинала издеваешься? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А не вариант стекло (пластик) отполировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не вариант. Космакс писал про контору, которая сапфир делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мавр сделал свое дело )Вопрос замены, шлифовки стекла, и прочей реставрации дело не моей компетенции. За адреса спасибо, приняла на заметку.p/s/ Смотрятся прекрасно, не архаично. Коциков мало. Сама б носила, на кожаном ремешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти