Arsa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) в общем чет мне вдруг захотелось себе часики прикупить, удобно все таки. кто носит? верна ли примета , что счастливые не наблюдают? думаю вот стоит начинать или нет? посоветуйте какие часы счас актуальны? я вот например хотел бы взять не громадные, а такие аккуратные типа прямоугольной формы.. вопрос на каком ремешке лучше брать? кожанном или браслет металлический? хочется типа чего та: последний вариант тож ниче. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 И опять ничего отечественного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Ага. "Зенит" Вермахта еще ждем-с Изменено 28 января, 2015 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Афри, давай фотку на себе, штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Не. Просто на часы пофантазируйте штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ага. "Зенит" Вермахта еще ждем-с laco, stowa? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 laco, stowa?Zenith, сфотаю потом.Седня у мамы случайно обнаружила дедовы, карманные, механика, 1995г., Молния, выпуск для участников ВОВ. Приватизировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Остановились часы, седня решил сгонять в сервис, поменять батарейку. Взял с собой штукарь, ну по-любому должно хватить, поехал.Приезжаю, можно батарейку сменить?-Можно, 1550 рубликов. Завтра попробую в другой адрес съездить, надеюсь это не всеобщая наглость ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) @Афри, давай фотку на себе, штоле.Примерно так. Циферблат закрывает все запястье.Я балдейУ )) Изменено 31 января, 2015 пользователем Афри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 -Можно, 1550 рубликов. Завтра попробую в другой адрес съездить, надеюсь это не всеобщая наглость ( залез в 2гис, единственный на чмз по сталеваров..сперва поменял,потом озвучил - 300 руб..я тихо офигел.. но виду не подал.. а оно эвано как бывает))сложного ничего,раньше сам менял,главное крышку снять...сейчас часы подороже,жалко ковырять..надеялся мастер аккуратнее сделает..а вообще вот.. 31 рупь/штукаhttp://www.sotmarket.ru/product/gp-a76-bc10.html#tab=discussion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А я все в поисках "Полёта".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А я медитирую на Касио шоки, baby-Gпредполагаю, что неубиваемые, из-за этого хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот часы так часы http://www.yaplakal....pic1024504.html 180 вольт на руке носить... хз, я бы очканул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А я медитирую на Касио шоки, baby-G предполагаю, что неубиваемые, из-за этого хочу. Я тож на Касио залип. Выбрал Edifice. http://cs623319.vk.me/v623319493/16eef/hGnGTWc_pD0.jpg http://cs623319.vk.me/v623319493/16ef8/JhZP3UkpDhU.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Выбрал Edifice. а блютуз им нафига? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Настройка времени через него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я тож на Касио залип. Выбрал Edifice. Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А я медитирую на Касио шоки, baby-Gпредполагаю, что неубиваемые, из-за этого хочу.я за шоки, едифисы на девушках не нравятся. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @kosmax, на мой взгляд НЕспециалиста выглядят шикарно. Увесистые? Грамм 200 как мне кажется.Пора начинать медитировать на деньги, для материализации шоков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 199. Но мне привычно, предыдущие тоже были не лёгкие.Я сам не специалист, выбрал то, что понравилось. Хотя продавщица в часовом салуне истерично верещала, что Касио не должны столько (22к) стоить и я обязан купить что-то приличное )))Пойду на неё жалобу на флампе накатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 блин, я наверное жмот, очканул бы брать минералку за 20+ т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Отзывы говорят, что сапфировое легче разбить, так как оно хрупкое, хоть и меньше царапается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А на мне все часы останавливаются. Несколько уже лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Отзывы говорят, что сапфировое легче разбить, так как оно хрупкое, хоть и меньше царапается.легче, но когда разобьешь сапфир корпус будет разрушен, механизм на свалку, руку ампутируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 В смысле? Не понял я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти