Arsa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) в общем чет мне вдруг захотелось себе часики прикупить, удобно все таки. кто носит? верна ли примета , что счастливые не наблюдают? думаю вот стоит начинать или нет? посоветуйте какие часы счас актуальны? я вот например хотел бы взять не громадные, а такие аккуратные типа прямоугольной формы.. вопрос на каком ремешке лучше брать? кожанном или браслет металлический? хочется типа чего та: последний вариант тож ниче. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Скажем так, сколько денег было, на столько и купил. Котлы мне большеватые будут, эти померил, вроде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 эти померил, вроде нормально. мелкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 просто у меня есть касио. форма и размер точно такие же. запятье тоже узкое. специально достал померил. ужасна выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А я озадачилась покупкой военных/трофейных часов второй мировой, рабочий оригинал, к грядущей 23-февральской дате. Капец я заблудилась в аукционах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Зимой, правда плохо. Часы все время под одеждой и света мало. Надо на профилактику под лампу подкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 IMAG0387.jpgЗимой, правда плохо. Часы все время под одеждой и света мало. Надо на профилактику под лампу подкладывать.с тритием надо брать, без лампочки светятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Тут видишь ли.. батарею подзарядить надо до уровня Hi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вот ты качек, 42мм а выглядят маленькими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Почему качек)?Человек широкой души!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Интересная моделька у Vostok`a http://www.viptime.ru/wa-data/public/shop/products/31/82/138231/images/2584/2584.980x0.jpghttp://www.viptime.ru/wa-data/public/shop/products/31/82/138231/images/2583/2583.980x0.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А можно я попрошу вас внятно разъяснить мне надобность хронографа? :@}-}--: Не функционал, а применение. Может, кто-нибудь использует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 ну чтобы часы каждую неделю не подводить наверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 99,9% не нужен. "Улучшает" внешний вид. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 я почему-то считал что хронограф это особо точный механизм в механических часах. оказывается просто секундомер дополнительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) я почему-то считал что хронограф это особо точный механизм в механических часах. оказывается просто секундомер дополнительный.агапричем в виде дорогого довесаЯ так считаю, в спорте может пригодиться, для нормативов. Могу, конечно, ошибаться, может, нужен для чего-то и еще. Изменено 24 января, 2015 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Интересная моделька у Vostok`a фигасе там трития напихано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 фигасе там трития напихано Думаешь, опасно? Там стекло 3,5мм. Кстати, выпросил 10% скидку на оллтайм.ру. Если кому надо - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Думаешь, опасно? Там стекло 3,5мм. не, насчет опасности сомневаюсь. но красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 о, я же нашел свои единственные часыкапец, клёвые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Интрига. Делись, чоХотя бы картинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Интрига. Делись, чоХотя бы картинкойда ну, какая интригачасы заря, стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Не надо стесняться. (с) ДорнЯ тоже выбираю себе. Из 217 вчера отобрал 21Завтра отберу из них с десяток и... Остановлюсь. Обратил внимание, что на выбор дизайна часов влияет немало факторов. Для себя решил так. Как деньги будут готовы к трате)) сяду и выберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А я что-то забодалась выбирать в интернет-просторах. Поехала и купила короче. С почином меня. До этого не носила.http://www.alltime.ru/obj/catalog/watch/orient/img/big/TW02001B.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 С хронографом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ага. Ну больше никакие другие просто в этой ценовой категории на руке не понравились, кроме этих. Хотя со стороны более как мужские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти