vsv Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Пломбир в шоколаде. Вполне хорошее мороженое. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ЗЫ За шоколадом завтра заеду, замотался я в эти дни совсем Кстати о "шоколаде"... Вот Пальма.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Кстати о "шоколаде"... Вот Пальма.... буе-е-е-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 буе-е-е-е Обижаешь! Моя любимая, пластилиновая Пальма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 В "спринт" вроде до 50 рублей можно было выиграть.Сестра соседки родителей ( о как! ) в 1982 5 тыс. выиграла. С доплатой купили новинку автопрома Москвич-2140-люкс. ЗЫ. Давай забирай, а то коллеги на неё уже второй день слюнки пускают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Сестра соседки родителей ( о как! ) в 1982 5 тыс. выиграла. С доплатой купили новинку автопрома Москвич-2140-люкс. ЗЫ. Давай забирай, а то коллеги на неё уже второй день слюнки пускают... Не отдавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Томатное!!! Томатное мороженое! Когда же его выпустят? Вчера видела в киоске продавалось))в ленинскомр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вчера видела в киоске продавалось))в ленинскомр ты поздновато спохватилась)этому мороженому целая тема есть, потребяем его уже какой год))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти