len Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Всем привет! Хочу видоизменить свою машинку с помощью виниловых пленок. Куда податься? Как выбрать дизайн, а еще лучше разработать индивидуальный? Пленка какого производителя лучше и где купить? Что лучше - печатное изображение или цветные пленки? А как с ГАИ - надо разрешение или нет? С чего начать? В общем, куча вопросов. Кто знает, поделитесь опытом! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 В этом разделе есть 2 рекламные темы о виниле. Не проще ли было задать все вопросы конкретно специалистам, предлагающим подобные услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
len Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Спасибо за ответ и совет . Со специалистами предлагающими эти услуги уже начала общаться, да только мнение пользователей ценно, тех, кто уже столкнулся. Вы в курсе на что обратить внимание при выборе пленки или мастерской? А я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Да я тоже не в курсе была. Обратилась сюда: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=520724 и получила ответ на все вопросы. И "обвинилилась" Так что велкам! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти