starter Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Хочу осилить. Но столкнулся или с космоценами или с тотальным отсутствием в языковых центрах. Подскажите где, может у кого репетитор знакомый есть?! буду благодарен любой инфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Тоже давно мечтаю пойти учить!!! Кто что знает? Attendere! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Завтра спрошу у моего препода по английскому насчет итальянского. Отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Estet, спасибо, буду благодарен. Несмеяна, нашел "камелот", уже 3 занятия прошло. мини группа 4 человека. стоимость приемлимая 3440 за месяц. 2 раза в неделю по час двадцать. еще вариант с преподом, час 210 рублей, но это с середины июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Так как обучаюсь в "English Club"е (как оказалось ), то они кроме инглиша ничему не учат. Что-то посоветовать толком преподаватель не смогла - не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти