Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Губит людей не пиво

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

К сожалению совремменость переосмыслила значение данных словосочетаний, и министр здровохранения РФ верно подметил - "Россию сгубит не ядерная война... Россию сгубит пивной алгоголизм"...

Пивнушки, киоски, пабы... Пиво как образ жизни... Вышел с проходной после смены - обязательно опрокинь пару-тройку бутылок пива... По пути домой - пиво... Перед сном для лучшего сна - пиво... Под шашлык - пиво... Смотришь футбол - пиво... В конце концов просто жажда - и тут пиво...

Незакрепленные сообщения

а теперь представь себе хоть один выходной, когда ты не сможешь попить пива :D

да легко, если надо значит надо

если надо - звучит как жертва, мол готов пожертовать, отказаться, потерплю, пересилю... , но буду вожделеть

у самого такая хрень вроде :blush:

а когда грят пью вечером мол тока, после 5ти и тд - да потом учто раньше нету возможности, то за рулём, то на работе то ещё что то ... за то когда эта причина перестаёт мешать - сразу за бутылку и залпом хрясь... :D

Да, действительно. Попробуй отказаться хотябы на месяц и ты почувствуешь, что

это больше чем привычка или ритуал.

фигня, меня в пиве пугает только рост подкожного жира в районе живота, но пока так немного на период кризиса запасик <_<

а я вот пиво местное долго после поездки в Чехию не мог пить)))

а то , там в каждном доме пивоварня, и не кто не спивается

фигня, меня в пиве пугает только рост подкожного жира в районе живота, но пока так немного на период кризиса запасик <_<

Ох..как знакомо :)

Посмотрите серию роликов "Берегите себя", и несколько лекций типа "Правда о пиве". Содержащихся в нем женских гормонах, и прочей гадости для мужиков (тем более, в том пиве, которым нас травят, по отзывам любителей, в европе вкус у пива другой).

"Кто пьет на ночь, тот утром мочится своими мозгами." (с) Вроде у Жданова услышал. Склонен верить биохимии. :)

клинское, толстяк, три медведя, туборг, бравиа ... а эти, соки-пивы фруктовые...

пропоганда пивного образа жизни - скрыто-открытая пропоганда алкоголизма - типа пить водку - пазор, а пиво можно, утром, в обед, вечером, ночью ...

Пей пиво пенное под ритмы современные, хочешь один, хочешь вдвоем-втроем-всемером

Оставив себе немного пива на потом...

Пей пиво на заре, пей пиво перед сном

пей пиво на траве, пей пиво за столом

пей пиво натощак, пей пиво со хмеля

пей пиво просто так

пей как Авария... Пей пиво! Ешь мясо... (с) Дискотека авария по памяти...

Наглядный пример, вот только чего? Тотального спаивания оболванивания? Кому это надо?

Чет мрачных красок много...

Лет до 27 пиво не пил... ну не нравилось... Потом как-то покатило... Могу пить несколько вечеров подряд и не обязательно пиво, могу месяцами ничего не пить - по настроению и желанию. В общем даже употребляя несколько недель по вечерам алкоголиком не стал, ибо потом месяцами не пил и не тянуло... или это не показатель? :) А кто говорит, мол в "европах" пиво в отличии от нас хорошее - тупо не был в этих самых "европах"! И пересказывает чужие байки... Я пробовал пиво (и не только ;)) в Турции, Финляндии, Хорватии, Польше, Словакии... Не был, но пил(ибо был на границе) свежее Итальянское, Чешское, привозили мне кучу Немецкого, Американского, Канадского... Так вот - там тоже гумна хватает!

Пиво-это кака.Максимум выпиваю 3-4 бутылки в месяц.А вообще не нуждаюсь в алкоголе,так же как и в никотине.Стыдно за молодежь которая на каждом углу хлещет пиво сосками.Тьфу блин.Я лучше,чем выпить поиграю например пару часов в большой теннис или мяч попинаю.Кто со мной согласен?

Пиво-это кака.Максимум выпиваю 3-4 бутылки в месяц.А вообще не нуждаюсь в алкоголе,так же как и в никотине.Стыдно за молодежь которая на каждом углу хлещет пиво сосками.Тьфу блин.Я лучше,чем выпить поиграю например пару часов в большой теннис или мяч попинаю.Кто со мной согласен?

Вы пришли не в ту тему, сээээр.

)))

А как хорошо ПОСЛЕ, вымокший, уставший, запаренный - и живого, светлого кружечку замахнуть, под обсуждение как здорово "поиграли", "попинали"...

Или свалившись с горы, в обнимку с доской, завалиться в бар, вытянуть мокрые ноги поближе к камину и взять кружечку "черно" пива к "печоно вепрево колено"... ;)

и пьёте и пьёте © особенности национальной

беру только из-за вкусо/жаждоуталяющих характеристик. альтернатива в виде минералки или сока не представляется

с намеком на горечь не беру, не мазохист

содержащийся алкоголь не волнует. опьянение от пива стрёмное и не радует ни во время ни, тем более, после. обратно, безалкогольное на вкус тоже не радует, так что

беру редко и не больше 0,5. больше - наступают признаки вышеописанного опьянения. была бы подобная цель - лучше водки, как говорится, менделеев ещё не придумал. желание испить опять же, ближе к дну 0,5 начинает пропадать

в бутылках, если что-то новое по вкусу, ещё как-то и куда ни шло, но как только товар начинают производить заводы за пределами двух столиц - не знаю, мочу не пил, но почему-то в голову приходит сравнение не в пользу пива

за разливное бывает жаба давит, но напиток гораздо приятней

А как хорошо ПОСЛЕ, вымокший, уставший, запаренный - и живого, светлого кружечку замахнуть, под обсуждение как здорово "поиграли", "попинали"...

вот после тренировки - самое оно!

ещё наутро с большого будуна. бутылочку холодненькую.

Я пиво пью временами часто, временами редко. Водку вобще избегаю, потребляю только по очень большим поводам (новый год или свой день рождения) и то пару рюмок. По мне так лучше пивка, а в застолье винца красенькава. Бывали времена когда каждый день бутылочку-две выпивал идя со стоянки домой. Бывало когда пил реже чем раз в месяц. Алкоголизм почему -то меня сторониться. Вообще алкоголизм считаю болезнью разума. Если человек хочет быть алкоголиком-то будет, ежели не хочет то никакими обьемами спиртного его не заразишь этой болезнью. Единственное что перебор с алкаголем влияет на физическое здоровье.

тоже люблю кружку другую холодного запотевшего разливного с рыбкой мммм))))

тока все както режи и режи я с такой кружечкой встечаюсь, эх)))))))))

заеду сегодня тоже куплю полтарашку разливного

А я уж завтра. Тяпница пятница всетки

Я пиво пью временами часто, временами редко. Водку вобще избегаю, потребляю только по очень большим поводам (новый год или свой день рождения) и то пару рюмок. По мне так лучше пивка, а в застолье винца красенькава. Бывали времена когда каждый день бутылочку-две выпивал идя со стоянки домой. Бывало когда пил реже чем раз в месяц. Алкоголизм почему -то меня сторониться. Вообще алкоголизм считаю болезнью разума. Если человек хочет быть алкоголиком-то будет, ежели не хочет то никакими обьемами спиртного его не заразишь этой болезнью. Единственное что перебор с алкаголем влияет на физическое здоровье.

согласен со смыслом:

"пьяница -проспиться

дурак-никогда"

тема не расскрыта:-) нет мнения ни одного алкоголика:-)

пива не пила до студенческих лет и считала, что его пьют только алкаши на утро...

тема не расскрыта:-) нет мнения ни одного алкоголика:-)

пива не пила до студенческих лет и считала, что его пьют только алкаши на утро...

Я вабще не понимайт как это можно с бодуна еще бухать алкагаль.

лучше вместо пива пару отжиманий сделайте или подтягиваний.

самое противное что люди хвастаются в потреблении пива, кичатся этим, лучше бы так спортом занимались..все как то гордивлее чтоли..

как ни позовешь кого на футбол,баскетбол или волейбол или еще куда, у всех проблема одна...и один вид спорта..литробол.

Я вабще не понимайт как это можно с бодуна еще бухать алкагаль.

в полне нормально..в моей жизни это было 2 раза на свадьбах:-)

я согласен.

народ расплывается ..пиво уже гордость, но какая то от безисходности и собственного бессилия чтоли.

блин чем пиво, лучше выйдете да пешком прогуляйтесь пару километриков.

народ расплывается ..пиво уже гордость, но какая то от безисходности и собственного бессилия чтоли.

раньше в каждом дворе у нас были выделены квартиры для кружков молодежных(все бесплатно)...дети были заняты.

раньше в каждом дворе у нас были выделены квартиры для кружков молодежных(все бесплатно)...дети были заняты.

Эх светлое октябрятско-пионерское время. Куда ж ты убЁгло?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...