Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите Выкупить Права Из Гаи После Лишения

Рекомендуемые сообщения

Люди, у кого есть связи и/или возможность дернуть права из ГАИ после лишения их судом. Не поскуплюсь! ПОМОГИТЕ! 89227007074 boomer.ru@mail.ru

Люди, у кого есть связи и/или возможность дернуть права из ГАИ после лишения их судом. Не поскуплюсь! ПОМОГИТЕ! 89227007074 boomer.ru@mail.ru

Люди, у кого есть связи и/или возможность дернуть права из ГАИ после лишения их судом. Не поскуплюсь! ПОМОГИТЕ!

89227007074

boomer.ru@mail.ru

<{POST_SNAPBACK}>

Поздно батенька теперь только гулять или без прав кататься.

Поздно батенька теперь только гулять или без прав кататься.

<{POST_SNAPBACK}>

Да не.. не верю я, что в нашем городе нет людей с достаточными связями и возможностями, чтобы решить такой вопрос. Другое дело, что найти таких людей, если их нет среди знакомых, очень трудно. В Москве, кстати, это, как я понял, практически не вопрос, были бы бабки. И в и-нете и так много вариантов. Мне знакомые предлагают ехать на 2-3 недели к ним в Москву и получить новые права – (30000 + расходы на перелет, проживание). Говорят за 30000 можно у нас вернуть. Вот я и пытаюсь, ищу.

Да не.. не верю я, что в нашем городе нет людей с достаточными связями и возможностями, чтобы решить такой вопрос. Другое дело, что найти таких людей, если их нет среди знакомых, очень трудно. В Москве, кстати, это, как я понял, практически не вопрос, были бы бабки. И в и-нете и так много вариантов. Мне знакомые предлагают ехать на 2-3 недели к ним в Москву и получить новые права – (30000 + расходы на перелет, проживание). Говорят за 30000 можно у нас вернуть. Вот я и пытаюсь, ищу.

<{POST_SNAPBACK}>

Дружище после того как тебя по суду лишили прав никто их тебе не вернет и не вытащит, а вариант с Москвой это уже совсем не научная фантастика :D

30000?????

Бред сивой кобылы, дешевле без прав ездить. Или на такси :)

<{POST_SNAPBACK}>

Кому как. Я по работе больше денег теряю без авто. По области через день на такси не поездишь ( а "в булушную" :) Так что, все это субъективно. Каждому свое. Помогите советом, как вернуть, а не как жить. Спасибо.

Дружище после того как тебя по суду лишили прав никто их тебе не вернет и не вытащит, а вариант с Москвой это уже совсем не научная фантастика :D

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати о Москве. Кто что-нибудь конкретное знает по этому поводу. Как бы права там можно получить реально, но насколько они будут действительны здесь у нас?

Хотя в Москве 60% предложении кидалово. А то, что предлагают в инете на 99%.

Есть у кого-нибудь опыт?

30000?????

Бред сивой кобылы, дешевле без прав ездить. Или на такси :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я пока и езжу без прав, но во-первых только днем, во-вторых только по городу и в-третьих на постоянной измене за то, что меня остановят и начнут канифолить мне мой уставший от работы мозг. Чтобы убрать эти три пункта я готов заплатить.

А какие сейчас меры применяют за езду без прав? Какие штрафы берут "на месте"? Ведь еще новые ПДД вступили в действие

Слышал я что вернуть права после решения суда почти не возможно, тока за оочень большие бабки ито потому что человек буит пацтавлять свою башку за них!Езжу без прав поэтому штрафы приблизительно знаю, это как правило от 500 до 1500 если вапще НЕТ И НЕБЫЛО водительского и в полтора-два раза больше если БЫЛ ЛИШЁН. К лишённикам очень ЖЖоскае обращение, при мне например ГАИцы выписали протокол такому водителю за БЕЗ ПРАВ как лишённику, машину даже без разговоров - на штрафстоянку..(а забрать ейо оттуда можно лишь хозяину, водителю с доверенностью и вписанному в страховку либо на эвакуаторе что не меньше 1000р как правило) + протокол о неуплате административных штрафов, по которому кстати вполне возможно получить до 15 суток ареста (реальный случай был - отмазаться практически невозможно!)При рассчёте НА МЕСТЕ заплатить ГАИцам можно порядка 500-700..2000р (больше смысла нету - на штрафстоянке+штрафы отдаш стока же!)

Меня самого ниразу не останавливали, но я слышал такую фишку, что толи готовиться закон, толи уже приняли, что при повторных нарушениях будет изыматься само транспортное средство на срок до возвращения водительских прав.А по поводу возврата после суда - слышал я, что есть человек и есть схема, по которой меняют данные в базе, например дату совершения и лишения меняют на более раннюю что-то в личном деле и ты приходишь через неделю получать права т.к. срок лишения как раз закончился и в базе все чисто.Может потом, по окончании реального срока, меняют все так, как должно быть, вооизбежании гемора при проверке

+ протокол о неуплате административных штрафов, по которому кстати вполне возможно получить до 15 суток ареста (реальный случай был - отмазаться практически невозможно!)

При рассчёте НА МЕСТЕ заплатить ГАИцам можно порядка 500-700..2000р (больше смысла нету - на штрафстоянке+штрафы отдаш стока же!)

<{POST_SNAPBACK}>

А что это за протокол и о неуплате каких-таких административных штрафов? Что-то я раньше о таком не слышал.

Знаю, что когда получают права после лишения гайцы пытаются их не выдать, типа потому что не оплачены штрафы за нарушения пдд в прошлом, но от этого есть хорошее лекарство - письменная жалоба на должностное лицо, если не помогло - можно и в суд, т.к. нет вида наказания в виде лишения прав за неуплату штрафа и не было, а действие должностного лица являются неправомочными

кстати если остановили без водительского или вообще без документов, то насколько я знаю можно в течении трех! часов ожидать на месте пока родственники не привезут доки!так вот приезжает человек и привозит доки на машину, а водительское грит типа не нашел:-), или еще что нить придумать можно.только вот менты в последнее время то-же не дураки пошли...

• 2 недели спустя...
Boomer, в течение месяца после ПОСТАНОВЛЕНИЯ (не протокола) обязан оплатитьэто штраф.... а если типа "забИл заплатить за грехи" - получи "импульс" для их скорейшей уплаты (если не наличкой то исправительными работами).з.ы. по ТВ видел репортаж недавно, там правда не арестовали - а штраф удвоили, но всёже...Sander, по моему 30 минут а не 3 часа.. а насчет без водительского..если его НЕТ ВООБЩЕ - то это легко пробиваеЦа по базе (также как и ТО)..а если реально забыл... полчаса вроде по закону то...а ищо (не знаю прафда или нет) слышал я что ГАИцам то ли ЗАПРЕЩЕНО то ли ФПАДЛУ стоять на одном месте больше получаса.... переезжают...кочевники они..это наверно связано с тем что мол едешь..увидел что стоят - больше там не поедешь во избежание лишнего гемора.з.ы. сори за бальшЫе сообщения.. КРАТКОСТЬ - НЕ МОЯ ФИШКА :)

По поводу получения прав в Москве: во-первых там надо будет получать временную прописку, во вторых - везти справки из ГАИ по месту основной прописки по поводу того что ты там права не получал и не лишался......

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...