Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сотовая связь на Увильдах

Рекомендуемые сообщения

Скоро собираюсь отправить сыновей с бабушкой отдыхать на Увильды. Встал вопрос о связи, что им с собой дать. Сама я уже несколько лет на Увильды не езжу и не в курсе, как там с этим делом обстоит. В наличии имеются симки Утиля, Теле2 и Билайна, ещё CDMA есть до кучи. А также разные аппараты (преимущественно Самсунги) :D В общем, спрашиваю у бывалых - что там ловит, и что лучше из перечисленного? Хочется, чтоб с близкими была связь стабильной.

был там последний раз года 2-3 назад - утиль уверенно работает везде. думаю, т.к. курортный край, ТАМ всё ловит. курортный край

утиль там точно есть,

иногда в грозу правда вышибает, но редко и контрольный срок если что 10 часов, не то что у остальных :)

Билайн там точно не работал(около года назад с ним ездил туда), ютел работает безо всякого..., был неделю назад разговаривал отлично.

у билайна вышка стояла на стороне озера , где санаторий увильды.

что бы с красного камня позвонить - надо было к воде подходить

У меня билайн, в мае последний раз был - на территории санатория и поселка Увильды - не ловит. Возьмите теле2.

в общем ловит там все.. 21 век на дворе. так что бери то, чем всегда пользуешься

Ловит там все только на самом берегу ... а если отойти метров 50 от берега .. то хорошо берет Cdma и Utel, Билайн нулевой вообще ...

мтс и ютел уверенный прием, теле2 на нашей базе берет уверенно но в доме из плит на первом этаже в сторону от озера в кармане, бывают провалы.

на какую базу? может на нашу попробовать записать? семейная, маненькая база

мтс и ютел уверенный прием, теле2 на нашей базе берет уверенно но в доме из плит на первом этаже в сторону от озера в кармане, бывают провалы.

на какую базу? может на нашу попробовать записать? семейная, маненькая база

Вообще-то там детский лагерь, а не база. Просто есть корпусы для взрослых отдыхающих, со всеми удобствами, + 4-разовое шикарное питание в общей столовой. В плане отдыха для детей - то что нужно. Я их отправляю со своей мамой на 10 дней, всё уже оплачено и решено )))) А если б выбирала отдых для себя - то базу, конечно. Только погодка не радует... И прогноз не очень. Так что мне и не хочется. А им погулять, свежим воздухом подышать, всё равно польза будет. Отдохнём хоть друг от друга ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...