Гость LeonoraL Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Если кто-нибудь имеет опыт общения со страховой компанией СургутНефтегаз, напишите свое мнение. Хотелось бы узнать, прежде чем связываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 я застрахован там. сталкиватся тьфу тьфу тьфу не приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 я застрахован там. сталкиватся тьфу тьфу тьфу не приходилось.Плюс один ОСАГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Если кто-нибудь имеет опыт общения со страховой компанией СургутНефтегаз, напишите свое мнение. Хотелось бы узнать, прежде чем связываться Личный опыт - вещь, безусловно, хорошая, но правила КАСКО все же имеют приоритет.Читай внимательно условия выплаты страхового возмещения.Потом читай полис (договор), сравнивай, нет ли в полисе условий, которые хуже по сравнению с правилами.Удели внимание срокам выплаты возмещения, а то получится как "не-буду-говорить-где": выплата в течение 5 дней с даты составления акта о страховом случае, а сроки составления самого акта нигде не указаны, что не есть хорошо!Обрати внимание на оборотную сторону договора. Нет ли там следов самодеятельности работников Челябинского филиала в виде печатей, штампов и надписей с разными хитрыми формулировками? Желаю, чтобы полис не пригодился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я застрахован там. сталкиватся тьфу тьфу тьфу не приходилось.+1... И дай бог не придецца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти