Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На "Грушинку" никто не собирается в этом году?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

напомни дату плиз.

у меня жена у тещи, мож подумаю её заодно заберу.

только не нравиться мне по отзывам современная груша, говорят сплошная коммерция, раньше веселее было.

не нравиться мне по отзывам современная груша, говорят сплошная коммерция

Что, в своей палатке уже нельзя пить заблаговременнопривезенную с собой водку, и ее принуждают покупать ТАМ, по космическим ценам? ужас.

Что, в своей палатке уже нельзя пить заблаговременнопривезенную с собой водку, и ее принуждают покупать ТАМ, по космическим ценам? ужас.

да нет, просто стоянки, дорогу сделали и т.д. опять же развлекуху, все под деньги.

раньше все на электричке, пиво на второй день на вес золота - можно было бутылку пива на бутылку водки поменять :)

а в общем да, как хочешь так и сделаешь, мне тоже про дорогу на юг говорили: -да ты что какие палатки?, в кемпингах и гостиницах все спят,

- а нормально в палатках отдыхалось :)

а нормально в палатках отдыхалось

+1. Поностальгировал.

можно было бутылку пива на бутылку водки поменять

Имхо, вранье.

Не может такого быть.

Имхо, вранье.

Не может такого быть.

у нас в лагере девченки при мне меняли бутылку водки на полтарашку пива.

я в раздумьях...

давай излагай свой план,

ты только на выходные, чтоб в понедельник на работу?

Привет,

мы едем, ориентировочно в чт 02.07.09 утром выезжаем, обратно в вс или пн 06.07.09. Едем на новую поляну - Федоровские луга. Пока собирается 1-3 машины. Можно поехать вместе, или встать одним лагерем уже там.

я если бы и поехал то в пятницу в середине дня , назад в воскресенье утром, но как-то не очень получается по времени столько намотать и всего на сутки приехать :(

в том-то и дело, что уж если ехать 800 км да на Волгу, то хочся хоть отдохнуть дня 3 там. В том году так и ездили. Утром-днем - на Волге, вечерком/ночами - на поляне на концертах. Отдыхаешь - будто дней 10 в отпуске проведено :)

Привет,

мы едем, ориентировочно в чт 02.07.09 утром выезжаем, обратно в вс или пн 06.07.09. Едем на новую поляну - Федоровские луга. Пока собирается 1-3 машины. Можно поехать вместе, или встать одним лагерем уже там.

есть в планах выехать в четверг вечером, на "Старую" поляну...

есть в планах выехать в четверг вечером, на "Старую" поляну...

:(

мы точно на новую поляну едем, уже 2 года именно на нее ездим, больше нравятся там концерты. Хотя на старой всего разок были, вернее 1,5 :) у нас там друзья с Сызрани постоянно, вот к ним в гости заезжаем на оладушки ))

если все же решитесь на новую - состыкуемся тогда, хорошо?

я на грушу не поеду, работы много, придеться выезжать в пятницу, утром в субботу на груше, через сутки домой, не вижу смысла ехать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...