SystemNIK Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 сабжТы ж не собирался уже?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 напомни дату плиз. у меня жена у тещи, мож подумаю её заодно заберу. только не нравиться мне по отзывам современная груша, говорят сплошная коммерция, раньше веселее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 не нравиться мне по отзывам современная груша, говорят сплошная коммерцияЧто, в своей палатке уже нельзя пить заблаговременнопривезенную с собой водку, и ее принуждают покупать ТАМ, по космическим ценам? ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Что, в своей палатке уже нельзя пить заблаговременнопривезенную с собой водку, и ее принуждают покупать ТАМ, по космическим ценам? ужас.да нет, просто стоянки, дорогу сделали и т.д. опять же развлекуху, все под деньги.раньше все на электричке, пиво на второй день на вес золота - можно было бутылку пива на бутылку водки поменять а в общем да, как хочешь так и сделаешь, мне тоже про дорогу на юг говорили: -да ты что какие палатки?, в кемпингах и гостиницах все спят,- а нормально в палатках отдыхалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 а нормально в палатках отдыхалось+1. Поностальгировал. можно было бутылку пива на бутылку водки поменятьИмхо, вранье.Не может такого быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Имхо, вранье.Не может такого быть.у нас в лагере девченки при мне меняли бутылку водки на полтарашку пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ты ж не собирался уже?! я в раздумьях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я в раздумьях...давай излагай свой план, ты только на выходные, чтоб в понедельник на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Привет,мы едем, ориентировочно в чт 02.07.09 утром выезжаем, обратно в вс или пн 06.07.09. Едем на новую поляну - Федоровские луга. Пока собирается 1-3 машины. Можно поехать вместе, или встать одним лагерем уже там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я если бы и поехал то в пятницу в середине дня , назад в воскресенье утром, но как-то не очень получается по времени столько намотать и всего на сутки приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 в том-то и дело, что уж если ехать 800 км да на Волгу, то хочся хоть отдохнуть дня 3 там. В том году так и ездили. Утром-днем - на Волге, вечерком/ночами - на поляне на концертах. Отдыхаешь - будто дней 10 в отпуске проведено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Привет,мы едем, ориентировочно в чт 02.07.09 утром выезжаем, обратно в вс или пн 06.07.09. Едем на новую поляну - Федоровские луга. Пока собирается 1-3 машины. Можно поехать вместе, или встать одним лагерем уже там.есть в планах выехать в четверг вечером, на "Старую" поляну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 есть в планах выехать в четверг вечером, на "Старую" поляну... мы точно на новую поляну едем, уже 2 года именно на нее ездим, больше нравятся там концерты. Хотя на старой всего разок были, вернее 1,5 у нас там друзья с Сызрани постоянно, вот к ним в гости заезжаем на оладушки )) если все же решитесь на новую - состыкуемся тогда, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 есть в планах выехать в четверг вечером, на "Старую" поляну...а назад когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 если все же решитесь на новую - состыкуемся тогда, хорошо?ок а назад когда?в воскресенье после обеда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 есть в планах выехать в четверг вечером, на "Старую" поляну...Вы меня добить решили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Стас, Паша, ну поееехали на Фест, что вам эта Грушинка! Люди стараются опять, и опять никто "не может"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 я на грушу не поеду, работы много, придеться выезжать в пятницу, утром в субботу на груше, через сутки домой, не вижу смысла ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 мы выезжаем завтра вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти