Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

3 главных жизненных задачи

3 жизненных задачи  

36 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Оглядываясь на прошедшую жизнь, иногда горько вздыхаешь и понимаешь, сколь ничтожно мало ты успел совершить. Дабы выяснить соотношение выполнения трёх жизненных задач, предлагаю вашему вниманию небольшой опрос ))

Не знаю, насколько можно трактовать первый пункт. Мало кто из нас непосредственно ворочает мешки с цементом и кладёт кирпичи. Один мущина мне тайно признался, что построил туалет на даче. Считается ли это? Я до сих пор в недоумении.

Если же брать иной смысл - создание крепкой ячейки общества - ну тогда это уже не опрос, а черт знает что. Нет. Дом есть дом! Со стенами, полом и потолком. Да хоть квартирка купленная и отремонтированная.

Теперь вопрос: считается ли дочь? Нет. Речь идёт о сыне. Сыновья нужны, чтобы таскать кирпичи для постройки дома, и чтобы государство за ними гонялось, в надежде загрести в армию. Дочери ни на что не годятся: они даже фамилию меняют.

Начнём!

Изменено пользователем Васенька

Незакрепленные сообщения

в опросе глаголы к существительным специально перепутаны? типа стеб?

думаю да...

Но очень хочу посадить канадский клен, может есть у кого ростки?? или знают где взять?????

Тоже хочу... найдешь, маякни плиз, только будет ли расти у нас тут ?

я еще ДУБ хочу постадить :)

Есть только одна жизненная задача - прожить жизнь так, чтобы запомниться делом. А кого ты посадил-построил-родил, это имеет мелкие значения, не стоит на этом зацикливаться. Грустно должно быть в том случае, если до сих пор ничего не сделал полезного для общества.

Есть только одна жизненная задача - прожить жизнь так, чтобы запомниться делом. А кого ты посадил-построил-родил, это имеет мелкие значения, не стоит на этом зацикливаться. Грустно должно быть в том случае, если до сих пор ничего не сделал полезного для общества.

Вот и начинают посещать грустные мысли, типа лет-то мне уже -дцать, а что сделал/сделала, чем запомнился, чем отметился? Дом/дерево/сын - весомые свидетельства твоего вклада в экологию/ипотеку/демографию.

Тоже хочу... найдешь, маякни плиз, только будет ли расти у нас тут ?

клен сам по себе очень красивый, особенно осенью.

саженец я года два назад приобретал за 600рэ.Но так получилось, его случайно угробили.

Сейчас стоимость остролистного канадского в районе 1000рэ и выше .

Брал я в питомнике www.pitomnik-kedr.com.

Наверно и в этот раз буду там же брать.

Насчет дуба: я в 9-10 лет посадил у бабушке в огороде росток дуба толщиной в 2 пальца, прошло 20 лет уже считай, а он сейчас толщиной с руку, короче медленно растет уж очень.А выкопать полноценное дерево и перевезти дорого стоит и много усилий.

поэтому и хочу клен.

Есть только одна жизненная задача - прожить жизнь так, чтобы запомниться делом.

ну ты тут Сергей мне кажеться загибаешь. Понятия жизненных задач у всех мне кажется разные.

А кого ты посадил-построил-родил, это имеет мелкие значения, не стоит на этом зацикливаться. Грустно должно быть в том случае, если до сих пор ничего не сделал полезного для общества.

вот как раз кого я вырастил , что посадил и построил для меня например очень имеет большое значение. А для общества это уже полезно, не всем же строить пирамиды или там изобретать велосипеды.

Миллионы живут незаметной для окружающих жизнью и уходят в небытие, но как раз родные поколения их и помнят.

Общество понятие растяжимое, почему каждый должен что то сделать гениальное для этого?? достаточно помоему что как раз ты в обществе этом уже оставил продолжателя какие то материальные постройки и природные растки.

Нужен еще один вариант ответа: ничего не выполнил....

я вот как то еще ни до чего не дожила :))

ну хочешь Ленчик дерево посадим, я тебе найду растки... :man_in_love:

вишенку тебе привезти? могу даже абрикосовое дерево..

У нас в саду растет. Сами сажали. У знакомых брали росток см 40 высотой. Сейчас уже почти под 2 метра вымахал (лет 6-7 прошло, не помню точно). По рассказам знакомых - они посадили кучу желудей и ростки раздали. Так что дуб из желудя реально вырастить.

У нас в саду растет. Сами сажали. У знакомых брали росток см 40 высотой. Сейчас уже почти под 2 метра вымахал (лет 6-7 прошло, не помню точно). По рассказам знакомых - они посадили кучу желудей и ростки раздали. Так что дуб из желудя реально вырастить.

лет так через 100-200 :D

ты куда-то торопишься?

Хочу жить вечно. Пока все идет нормально (с)

ты куда-то торопишься?

веришь-нет, мысль навязчивая давно есть, хочу в старости с внуками под своим деревом посидеть типа на пикнике.

бред по моему, но блин дерево надо садить уже, а то еще через пару десятков поздно будет.

• 4 недели спустя...
Я вот тут подумала, все вышеперечисленные задачи ставят обычно мужчинам, а женщинам на Руси предлагают в горячую избу войти, да коня на скоку остановить))) Кто-нить осущесвил уже эти рекомендации, если нет, можь соберемсю, подожжжем чево-нить? а еще, где кони-то обычно скачут, авось поймаю. Ато кака я женщина если не на коне в горящей избе)))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...