sash_ok Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Зачем так под ухо гудеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Воет... Епт ни нововстей, ни че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ни нововстей, ни че... и я про тож.охрененно работает ЧС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А всем не *ЦЕНЗУРА*? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а на чтз не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я не все, я параноик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Так что же это за сирена? В очередной раз по радио пусто, в инете нет информации даже на сайте мчс. Предлагали же дать короткую инфу по радио, что учебная тревога и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 КПЗиЗ было отчетливо слышно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 О! Только что появилась новость на сайте мчс о проводимой проверке систем оповещения. Оперативно, блин! http://www.74.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=46013У них там премодерация что-ли, новость от 7:35, а появилась только в 9:50! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Козлы. Так этим сиренам никто верить не станет, в т.ч. и садики с больницами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Произошел несанкционированный запуск системы оповещения в г. Челябинске, проводится проверка. прекольна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 где воет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Козлы, чо... Видать как пошел шквал звонков от граждан, так новость сваяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 у тебя все козлы. зы. молодцы, взбодрили маленько народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 11 сентября сообщение о проверке было выставлено на официальном ресурсе ведомства в 7:35 по московскому времени.Звиздеж, не? Произошел несанкционированный запуск системы оповещения в г. Челябинске, проводится проверка. Обстановка в норме.11.09.2014 07:57:53По ходу у них время московское.Ладно хоть системы оповещения. А то несанкционированные запуски они такие, разные бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Похоже на то. В некоторых образовательных учреждениях сирена оказалась неожиданностью, и до МЧС-ов дозвониться не могли.Слегка поспасались потом дозвонились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 взбодрили маленько народ. а я как смотрел Машу и Медведя, так и смотрю ниче не слышал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Бывает. Некоторые и метеорит не заметили . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 я тож не заметил. Был не в Челябинской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а я как смотрел Машу и Медведя, так и смотрю ниче не слышал мы слышали-О. Чёэт?-да очередная учебная тревога-а объявляли, что будет?-неа, я не слышала-вот так вот и когда по-настоящему будет, никто не отреагирует. вопщим на рвущиеся снаряды, похож, только и отреагируем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Понравилась соседняя с работой школа. Детей сразу же организованно вывели в двор школы! Так что не все кладут на сирены. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 -вот так вот и когда по-настоящему будет, никто не отреагирует.когда будет по-настоящему, сирену не включат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 когда будет по-настоящему, сирену не включат Таки какой смысл? Если будет по Настоящему, то я надеюсь только на протокол "Мертвая рука". Таки, не смотря на мои ястребовские выкрики, войну никто начинать таки не собирается. Однако, ежели её начнут с противной стороны, то видимо начнём умирать усе! Таки хотелось знать, когда нужно выйти на балкон, купив на последние гривны какой нить коньяк, который старше меня. Налить и выпить, ещё раз налить, поцеловать любимую супругу, и без страха взглянуть, на вдруг выросший гриб, да, здесь не должно быть грибов, но это крутой гриб, с него сносит в небывалую страну, в вечность. (Походу надо ещё добавить) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 красиво.нада купить хороший коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Уже купил и налил?)красиво.нада купить хороший коньяк.Слава аллаху что мне нужно только открыть бар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 "Мертвая рука"Минутка пессимизма От того, что "Периметр" разошлет последние послания адресатам, легче не станет никому(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти