sash_ok Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Зачем так под ухо гудеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 а по тревоге - они всех спамом закидают? ну, взамест радиоА могут. Используя передовой мировой опыт: КНДР уведомила Японию о военных учениях по электронной почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 вывод: врагу первым делом надо перекусить кабель. это спасёт боНбоубежища от переполнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Выдержка из дока на моей работе:В соответствии с Планом основных мероприятий проводимых Губернатором Челябинской области по вопросам ГОЧС на 2009 год и письмом ......... 24 июня 2009 года проводится тренировка по оповещению, сбору и смотру готовности подвижного пункта управления Губернатора области. когда сирену запустили я как раз в подвале администрации области сидел, вот там слышимость обалденная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 когда сирену запустили я как раз в подвале администрации области сиделза долги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 И включить радиоточкиЭмм... а какое радио-то слушать? Наше? Русское? L-Радио? Не, серъезно, проводного радио у меня нет уже черт знает сколько лет, что делать, если вдруг слышу этот звук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Эмм... а какое радио-то слушать? Наше? Русское? L-Радио? Не, серъезно, проводного радио у меня нет уже черт знает сколько лет, что делать, если вдруг слышу этот звук?Может МАЯК? Ну и телек нужно включать. Центральные каналы. Россию и ОРТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А если и тв нету то позвони знакомым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) А если и тв нету то позвони знакомым.Ты знал, что у меня нет тв? Хороший вариант звонить знакомым, бабушкам, и т.д. PS. Только я не слышал сегодня сирены... Изменено 24 июня, 2009 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 я не слышал сегодня сирены...Вот и славненько.Телевизор значит и подавно тебе не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 за долги? нееее, делали телефон доверия для борьбы с коррупцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 бомб уже давно не осталось - все сданы под магазины.на макфе наоборот взад из овощеубежища бомбохранилище сделилиили это может просто мюревич боицца разборок с конкурентами с применением яо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Сегодня просто ГОиЧС по системе оповещения учения проводит, война не началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Опять выли. Вчера в местных новостях ни слова об этом. А вот случится боевая тревога, а все будут думать что учебная. И все помрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Дождь надвигается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Опять выли. Вчера в местных новостях ни слова об этом. А вот случится боевая тревога, а все будут думать что учебная. И все помрем. да у нас уже - все сидят, никто не знает, тревога или проверка, и всем похфик, так всегда у всех и будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Еще часиков в 15 гудеть будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 на чумезе прогудели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) А вот случится боевая тревога, а все будут думать что учебная. И все помрем. Думается, если случится боевая тревога, мы даже не успеем добежать до укрытия . А вообще был у нас такой момент, когда на работе якобы бомбу подложили. Дак вот, сидим себе, спокойно работаем и коллега вышла из кабинета взять бумаги с принтера. Возвращается и говорит спокойным тоном:"Мне щас сказали, что у нас бомба в здании, надо бы выйти, наверно". Правда потом мы ещё долго думали выключать ли комп, брать ли вещи и т.д.и т.п. . Вот так не выйди она в коридор мы бы тоже сидели себе дальше и работали, а мало ли- вдруг правдой бы оказалось...Просто интересно, до нас им будет, если вдруг что случится на самом деле... Изменено 30 июня, 2010 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Да кстати сегодня ещё и штормовое пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Сегодня просто ГОиЧС по системе оповещения учения проводит,война не началась поздно сказал! я в это время уже под столом сидел, пока народ в окна выпрыгивал. в заводоуправлении Сигнала своеобразная система оповещения - прямо в коридоре!! некоторое время буду глуховат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Да кстати сегодня ещё и штормовое пришло Вчера.И вчера же писали про учебную тревогу. Обещали два гудка в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вчера.И вчера же писали про учебную тревогу. Обещали два гудка в обед. от гидрометцентра штормовое на 30 июня, у меня лежит на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 от гидрометцентра штормовое на 30 июня, у меня лежит на столе. МЧСники вчера еще прислали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 И все помрем.наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти