Maikl Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Нужен липиздрический лобзик и шуруповёрт каких производителей посоветуете (цена/качество). Где купить?Может есть скидочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) UPD: Глянул Makita 6271DWALE - конечно по-мощнее будет (хотя у меня ни разу не возникало ситуации где не хватало бы момента - руки и так выворачивает иногда), в остальном же - тоже самое и по весу и +/- по габаритам. При этом Интерскол дешевле в два с лишним раза А из навороченных я себе Hitachi хотел как-то взять, литиевый - он намного легче, патрон съёмный и т.п., но там уже ценники совсем не гуманные были. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем shum_inc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 то чисто практическое наблюдение на стройке, на 120 желтый саморез макита 12в крутит на грани, калибр до грани уже не долго, но еще тянет, макита 14в до грани еще далеко, крутит без значительного снижения оборотов Всяко может быть. Для таких наблюдений надо взять все три новых, все только с зарядки, и тут же крутить по очереди, тогда объективно. Чтоб не получилось делать выводы об инструменте по ситуации, когда например, аккуму макиты пора на зарядку, а калибр только с зарядки и т.п. с тех пор сделали ремонт во всей квартире (с полной заменой пола в двух комнатах на деревянный, в каждой из которых было закручено 3-5тыс.саморезов в фанеру), без шурика как без рук был бы Сверлить/крутить и прочее - всё делал, саморезы до 100мм отлично крутит до сих пор не смотря на возраст 4 года. За это время сменил только "курок-регулятор" т.к. он стал работать только ВКЛ/ВЫКЛ без плавной регулировки - 300р, и всё - аккумы до сих пор родные стоят оба. наш китаец тоже пережил смену полов (1 этаж, дерево) в 2008 году, но недавно аккумулятор стал плохо заряжаться - зарядишь, а он через час полудохлый всё равно... А так жив-здоров по сей день за исключением аккума, ничего даже не меняли в нём. Возраст 6,5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Всяко может быть. Для таких наблюдений надо взять все три новых, все только с зарядки, и тут же крутить по очереди, тогда объективно. Чтоб не получилось делать выводы об инструменте по ситуации, когда например, аккуму макиты пора на зарядку, а калибр только с зарядки и т.п. Свежезаряженные спецом проверяли.На шуриках макиты момент не написан, 6271DWPE 12v, 6281DWPE 14v. Написан видать в паспортах, которые у ответственого за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 какой оптимальный лобзик взять? для дому.пока остановился на вот этом:http://www.ti74.ru/internet-magazin?mode=product&product_id=132946801 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) какой оптимальный лобзик взять? для дому.пока остановился на вот этом:http://www.ti74.ru/i...ct_id=132946801 У меня такой же дома, отличный агрегат, по цене-качеству тоже выбирал. Но железки еще не пилил им, а досок уже много. Легко идет, шов ровный. Давал barsukes поюзать,он тоже доволен остался.И я его в idea74 брал, за 2100 Изменено 15 августа, 2012 пользователем Alfa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Arsa, для дому самое то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) У меня такой же дома, отличный агрегат, по цене-качеству тоже выбирал. Но железки еще не пилил им, а досок уже много. Легко идет, шов ровный. Давал barsukes поюзать,он тоже доволен остался.И я его в idea74 брал, за 2100 спасибо за наводку...блин глянул, в идея дороже...так что все таки лучше по своей ссылке возьму, мне еще небольшой точильный станок надо. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Arsa,глянь здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Arsa,глянь здесь Серега, мне сегодня уже надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 http://www.rbt.ru/cat/instrumenty_dlya_doma_dachi_i_avto/stolyarnyy_instrument/elektropily_i_lobziki/lobzik_makita_4329/ - написанно в наличие http://market.yandex.ru/geo.xml?modelid=7302341&hid=763072&hyperid=7302341&grhow=shop - вот цены в Челябинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 скажем так,мне было важнее с моделью определиться и услышать хорошие отзывы, а цена , дело второе, тем более разница в 100-200 рублей не сильно напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Некоторые экземпляры страдают уводом пилки- это легко лечится, но лучше смотрите при покупке внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 с лобзиком определился. взял и станок точильный, счас нужна торцевая пила и дисковая пила.какую выбрать? брать ту же макиту? ценник на них ,особенно на торцевую больно велик.торцевую хочу взять за 7-8 рублейдисковую 4-5 рублей.Хитачи хорошие пилы?здесь макита, но чета выбор громадный, а в чем разница существенная не понял(тока кВт)http://www.ti74.ru/internet-magazin?mode=folder&folder_id=91171601&vendor_id=638401 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти