Maikl Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Подскажите плиз где большой выбор данных товаров и грамотные консультанты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 совершенно случайно одолевает тот же вопрос. и чем бы деревяшки от гниения/червячков забороть, или как раз этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Большой выбор недорогих лаков и отечественных морилок в Хозторге на орджоникидзе 43. Консультантов нет, цены приятные. Консультант и лаки /морилки в Саерлаке (искать в ДубльГисе "Премъер-лак") Но цена там ... но и качество соответствующее. Подобного качества лаки в компании "Реннер". Еще в новом комплексе "Ритм" отечественного много чего есть. Но водных морилок там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Тиккурилла В "Суперстрое" в МЦ была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Большой выбор недорогих лаков и отечественных морилок в Хозторге на орджоникидзе 43. Консультантов нет, цены приятные. Консультант и лаки /морилки в Саерлаке (искать в ДубльГисе "Премъер-лак") Но цена там ... но и качество соответствующее. Подобного качества лаки в компании "Реннер". Еще в новом комплексе "Ритм" отечественного много чего есть. Но водных морилок там нет.Мне нужны хорошие т.к. экспериментировать с от. морилками на блок-хаусе не хочется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 в саерлак могу через часок заскочить, чонть спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Вообще много инфы о применимости стойкости и прочем на оф сайте Тиккуриллы. Пользительно почитать. www.tikkurila.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Вообще много инфы о применимости стойкости и прочем на оф сайте Тиккуриллы. Пользительно почитать. www.tikkurila.ruПроффесионалы Тикуриллу не используют. Считают бытовым материалом. Я лично с тикуриллой мало знаком. Саерлак использую.http://s51.radikal.ru/i134/0906/61/a1df5d600c2ct.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Проффесионалы Тикуриллу не используют. Считают бытовым материалом. Я лично с тикуриллой мало знаком. Саерлак использую.http://s51.radikal.ru/i134/0906/61/a1df5d600c2ct.jpgтикурилла есть пейнтс, а есть коатинг.первое - для дома. второе - для профессиональной работы. коатом занимаются пром.краски (если ничего не перепутал, то сидят где-то на молодгвардейцев.) посмотреть стоит такие материалы как Пинья 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 в саерлак могу через часок заскочить, чонть спросить?Ну что Костя чонть спросил?И где он находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Енисейская, 32. вчера в обед не выбрался, вечером они уже закрылись - щас поеду у меня сопсно вопрос нехитрый: обработать и покрасить песочницу в саду скоро отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 значт там только Sayerlack. морилки, лаки данного производителя. подозреваю - не для любителей никаких опознавательных знаков, кроме малоприметной вывески возле въезда. склад - отдельно, офис - отдельно, до закромов добрался только языком. всё рассказывают и наглядно показывают. посмотрев образцы обнаружил, что красить дерево нафик не надо - после морилки и лака итак отлично выглядит.это, понятно, про наружнее рассказывали, 1кг морилки уходит примерно на 10 кв.м. расход лака побольше. наливают в любых объемах. 1кг около 400р + немножко за тару. спросил: а как же забор, его-то как забороть? попросили приехать хозяина забора, обещали насоветовать. даже тут же обработать образец и продемонстрировать наглядно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) значт там только Sayerlack. морилки, лаки данного производителя. подозреваю - не для любителейНадо отметить, что это одна из немногих контор, где могут продать материала (морилки или лака) нужное количество от 100г.Упс.. уже была эта информация - не заметил Изменено 26 июня, 2009 пользователем Aleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 значт там только Sayerlack наливают в любых объемах. 1кг около 400р + немножко за тару.У меня 280:10=28х400=11.200р только на морилку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 дешевле ещё один заборчик сколотить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Морилки у них средняя цена 1000руб/литр (концетрат) Для заборчика есть специальные лаки для наружных работ типа "Сенеж Аквадекор" только качеством выше. Сенеж аквадекор кстати везде продается по цене около 200руб/кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАТЬ ТРОИХ ДЕТЕЙ Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Если ещё интерес есть, то могу рассказать про Сенеж аквадекор(торгую им-1кг-200р), он на водной основе, есть на алкидных лаках, наз. Здоровый дом(3кг-400р). Вопрос : а что песочницу решили морилкой забабахать? ведь эмалью будет для деток покрасивее (повеселее), да и цветов оч.много. А чтоб дерево не гнило есть бесцветные антисептики, 250г на квадрат, а потом чем хочешь мазюкай. Обращайтесь...ася 4926263434 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Мне нужны хорошие т.к. экспериментировать с от. морилками на блок-хаусе не хочется .в Старте все есть! биотекс грунт+элит вуд качество суперhttp://seregis.users.photofile.ru/photo/seregis/95306641/xlarge/108563493.jpghttp://seregis.users.photofile.ru/photo/seregis/95306641/xlarge/108563402.jpghttp://seregis.users.photofile.ru/photo/seregis/95306641/xlarge/108563521.jpg все фото здесь http://photofile.ru/users/seregis/95306641/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 У нас конечно есть всякая дрять для наружки... с 10 летней гарантией и все такое.. но там ценник конечно, хотя вроде есть серия для садовой мебели, она поприятнее в цене. Zobel звать сей продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Дайте явки и пароли этих магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Старт на Дарвина, точного адреса не знаю, но там огромный супермаркет, не заблудишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти