ZUB_Sil@ Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 А почему бы не "состряпать" сайт TRASSA74.ru? Там бы можно было помещать всех участников соревнований, их постоянные номера и тд. и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 ..Ну вот и сами ответили на все вопросы! Думаю, тема закрыта.. А ответ на вопрос о сайте "Трасса 74" я дал в посте №2 в самом начале темы .. И что самое интересное, не прозвучало ни одного крика "Давно пора!" со стороны болельщиков/спортсменов и ни одного ответа "Будет/Не будет" или "Уже есть, адрес такой-то.." со стороны представителей комплекса "Трасса 74" (думаю, что они присутствуют на форуме и/или в курсе происходящих событий). Видимо, это действительно никому не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Прошу местных модеров почистить тему ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти