Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Вопрос №1: А кто этим будет заниматься?Вопрос №2, который на самом деле №1:А кому это надо? Была б необходимость, дак давно бы сделали..

Вопрос №1:

А кто этим будет заниматься?

Вопрос №2, который на самом деле №1:

А кому это надо?  Была б необходимость, дак давно бы сделали..

<{POST_SNAPBACK}>

Уважаемый! В очередной раз прошу ВАС - НЕ ЛЕЗЬТЕ ТУДА ГДЕ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ,ЛИБО НЕ ОБЛАДАЕТЕ ВСЕЙ(или хотя бы частью)ИНФОРМАЦИЕЙ!!!

Сайт находится в разработке.Домен уже зарегистрирован.Правда название будет несколько иное.Ну а пока вся информация о происходящем на ТРАССЕ 74 распологается на этом сайте,в соответствующем разделе,где мы сейчас и находимся...

Уважаемый! В очередной раз прошу ВАС - НЕ ЛЕЗЬТЕ ТУДА ГДЕ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ,ЛИБО НЕ ОБЛАДАЕТЕ ВСЕЙ(или хотя бы частью)ИНФОРМАЦИЕЙ!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Пока еще уважаемый господин Монк!

Вы свои затычки оставьте для себя и используйте их по назначению исключительно для своей персоны! :fuk:

А свою секретную информацию оставьте в Вашем секретном сейфе или проинформируйте общественность, дабы избежать возникновения нежелательных для Вас слухов! :bye:

Или я опять влез туда, где я ничего не знаю и не понимаю? :crazy:

Или Трасса 74 является Вашей личной собственностью? :shok:

Или Вы обладаете абсолютной монополией на право распространения информации с Трассы 74? :nono:

Или эта торговая марка принадлежит Вам? :spiteful:

Или Вы считаете, что автоспорт существует только на Трассе 74, а все, что за ее пределами, уже недостойно называться автоспортом? :new_russian:

А, собственно, кто Вы такой?

P.S. Настоятельно рекомендую не делать из меня врага...

То ПиксельВаня: Ты вот настоятельно рекомендуешь, а так и хочешь, чтобы из тебя его сделали! ;)И при чем тут Трасса74?.. :huh:

Трасса74 здесь абсолютно ни при чем. Но Трасса74 не равно SRT. Или я опять что-то не то сказал? :shok: И ведь можно спокойно ответить на вопрос, не тявкая при этом на старших..Тем более что вопрос никому конкретно не адресован, значит ответить и высказать мнение по этому поводу может любой.

Пока еще уважаемый господин Монк!

Вы свои затычки оставьте для себя и используйте их по назначению исключительно для своей персоны!  :fuk:

А, собственно, кто Вы такой?

P.S. Настоятельно рекомендую не делать из меня врага...

<{POST_SNAPBACK}>

1. :fuk: Вот это я уже считаю личным оскорблением!Так что врага вы уже нажили.

2. Я,собственно,один из руководителей SRT и руководитель всех гонок,что мы проводим.

3. Настоятельно рекомендую ограничить ваши высказывания теми областями,где вы смыслите.

4. Трасса 74 не равняется SRT, но так как основную часть своих мероприятий мы проводим там, то более полной информацией(но отнюдь не монополией на её распространение) о происходящем там не обладает ни кто. Так что хватит распространять всякие слухи,о которых вы сами усиленно вспоминаете...

P.S. Пока что раздражающей затычкой,почти во всех темах касающихся Трассы 74,являетесь вы. Вам ещё не надоело поливать нас грязью? Хотя в чём то вас можно и поблагодарить - отрицательный PR,это всё таки PR.Значит то что мы делаем всё таки кому то интересно.

Мда...Ну, парни, вы даете.Не имею чести лично знать ни господина Пихельванию, нм господина Монка, но в данном споре склонен пооддержать Пихельванию, его посты осмыслены. А господин Монк пишет в явном раздражении.

Могу предложить домен trassa74.ruНасколько я понимаю, решение о том, что название сайта будет другим вы приняли потому, что домен уже зарегистрирован. Причём регистратор я. Если уважаемым организатором гонок или хозяевам трассы интересно использование данного домена - жду от вас звонка с предложениями :D

to Monk!И в каком месте я поливал вас грязью и распространял слухи? Я только указывал вам на ваши же недоработки, что вы воспринимаете не как совет к действию или сигнал от зрителя, а как грязь и, о ужас!, клевету.И почему, например, даже в этой теме фраза автора "состряпать сайт" не вызывает у вас истерической реакции? А мой ответ, где про вас вообще ни звука ни даже намека, вызвал?А вот это "В очередной раз прошу ВАС - НЕ ЛЕЗЬТЕ ТУДА ГДЕ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ,ЛИБО НЕ ОБЛАДАЕТЕ ВСЕЙ(или хотя бы частью)ИНФОРМАЦИЕЙ!!!" на русский язык переводится как "закрой рот, козел!" Или у вас с иносказаниями в русском языке проблемы? Причем это уже повторилось второй или третий раз! А мою ответную фразу вы воспринимаете как личное оскорбление?!А например, вот этот ваш совет "3. Настоятельно рекомендую ограничить ваши высказывания теми областями,где вы смыслите." А давайте этот совет перевернем в вашем направлении! В финансах вы смыслите плохо, увы, это факт, как бы вы не доказывали обратное. В рекламе и привлечении спонсоров у вас тоже проблемы (я даже не буду обсуждать тему памятных призов, хотя само напрашивается в категорию анекдотов - у меня тоже бывают проколы в этой области). Судя по таблице результатов, в автоспорте вы также не талант. Однако я не даю вам советов не заниматься всем этим!

Тем более что вопрос никому конкретно не адресован, значит ответить и высказать мнение по этому поводу может любой.

<{POST_SNAPBACK}>

Высказываю. Вопросы "Вопрос №1: А кто этим будет заниматься? Вопрос №2, который на самом деле №1: А кому это надо? Была б необходимость, дак давно бы сделали.. ", в вашем исполнении, глупы изначально. Кому это надо - конкретно вам знать не обязательно, кто будет заниматься и есть ли необходимость - тем более. Все, что вам надо знать - адрес сайта. Узнаете позже.

Птица, читай внимательно: "Сайт находится в разработке.Домен уже зарегистрирован.Правда название будет несколько иное"

Это что за конкуренция мне тут объявилась??? :) Монк - тут ругаюсь только я :)

<{POST_SNAPBACK}>

:haha: :good: :D

Zero-cooL именно поэтому я предложил домен который, на мой взгляд, наилучшим образом подходит для того места где вы делаете гонки. Можно же зеркала делать, если уже один домен есть.

Это... Пиксельвания... Да вы ещё и читаете плохо? И не можете отличить памятные ПОДАРКИ(мой вариант сообщения) от памятных ПРИЗОВ (ваш вариант) .А ведь от такой подмены слова очень меняется смысл... Видимо в области, которая касается болтологии вы всё таки разбираетесь отлично. С нетерпением жду дальнейших постов в адрес команды и свой лично, охота дальше посмеяться...to 8 : А по моему мы знакомы,хоть и не близко,но ты прав - писал в раздражении,т.к. посты вышеуказанного господина надоели уже своими бессмысленными нападками...

А ваша личность меня совсем не интересует - вы что-то перепутали...И не надо приплетать сюда команду. Приобретайте, наконец, привычку за свои слова отвечать лично, а не прятаться за спины товарищей. Или вы и есть команда? В команде SRT есть достойные молодые люди, которым папа с мамой привили элементарное уважение к собеседнику, даже если им и не нравится его точка зрения и высказывания.Дискутировать с вами? А о чем? Ведь вы слышите только себя. На любую реплику или вопрос (и не только мой) против вашего мнения слышно только "пшелнах", в лучшем случае вы промолчите. Ах, да! - вы же тут делом занимаетесь, а я болтологию развел, мешаю деловым людям. Извините, любезнейший, я уже удаляюсь..

Zero-cooL именно поэтому я предложил домен который, на мой взгляд, наилучшим образом подходит для того места где вы делаете гонки. Можно же зеркала делать, если уже один домен есть.

<{POST_SNAPBACK}>

Трассе 74, возможно, нужен такой домен. Нам - нет. Разрабатывается сайт команды, а не сайт Трассы 74. Трасса 74 - это одно из мест, где команда проводит соревнования. (неужели это нужно объяснять?)

Ах, да! - вы же тут делом занимаетесь, а я болтологию развел, мешаю деловым людям. Извините, любезнейший, я уже удаляюсь..

На этом приперания и закончим. Последующие соревнования по длинне письки продолжайте, пожалуйста, в личной перепиське. :derisive: Буду удалять. :agree:

2 SRTА сабж то касался как я понимаю имено трассы а не команды SRT. Так что парни - перегнули Вы палку однако...

Парни я всего лишь задавал вопрос и всё. А вы начали разборки наводить! <_< !!! Я СЧИТАЮ :) , что в автоспорте недолжно быть разногласий :grin: !!! Не проще ли всем гонщикам сотрудничать, а не воевать, ХОТЯБЫ на страничках INTERNET.

И всё-таки, команде хотелось бы создать СВОЙ сайт, сайт КОМАНДЫ, а не Трассы 74 на которой мы работаем. По поводу сайта Трассы должен задумываться её директор, а не члены команды. Просто произошла путаница в понятиях Трасса и SRT. Трасса 74-это место для проведения гонок, а команда Sport Racing Team занимается организацией, проведением и судейством автоспортивных мероприятий. Видимо из-за прохождения большинства соревнований на территории Трассы 74 произошла подмена и слияние понятий! Трасса 74 и команда SRT -не одно и то же.

И всё-таки, команде хотелось бы создать СВОЙ сайт, сайт КОМАНДЫ, а не Трассы 74 на которой мы работаем. По поводу сайта Трассы должен задумываться её директор, а не члены команды. Просто произошла путаница в понятиях Трасса и SRT. Трасса 74-это место для проведения гонок, а команда Sport Racing Team занимается организацией, проведением и судейством автоспортивных мероприятий. Видимо из-за прохождения большинства соревнований на территории Трассы 74 произошла подмена и слияние понятий! Трасса 74 и команда SRT -не одно и то же.

Золотые слова

А никто и не запрещает команде создать свой сайт. Более того, я считаю, что команда SRT должна создать свой сайт, который будет нести функцию виртуального офиса, отвечать на вопросы, информировать о соревнованиях и их итогах и т.д. И затягивать с этим не стоит!И никакой подмены и слияния понятий в головах у думающих людей не происходит. Все прекрасно ориентируются в текущей обстановке. Ну, а в данной теме поднимался вопрос о сайте для Трассы74, а не команды SRT. И отсутствие такого сайта говорит скорее всего о его ненужности, т.к. мне кажется маловероятным, что администрация Трассы74 не знает о существовании интернета и его возможностях. Кроме того, создание и поддержка сайта стоит пусть и небольших, но все-таки денег. А если это никому не интересно, то зачем впустую их тратить?

А никто и не запрещает команде создать свой сайт. Более того, я считаю, что команда SRT должна создать свой сайт, который будет нести функцию виртуального офиса, отвечать на вопросы, информировать о соревнованиях и их итогах и т.д. И затягивать с этим не стоит!

И никакой подмены и слияния понятий в головах у думающих людей не происходит. Все прекрасно ориентируются в текущей обстановке.

Ну, а в данной теме поднимался вопрос о сайте для Трассы74, а не команды SRT. И отсутствие такого сайта говорит скорее всего о его ненужности, т.к. мне кажется маловероятным, что администрация Трассы74 не знает о существовании интернета и его возможностях. Кроме того, создание и поддержка сайта стоит пусть и небольших, но все-таки денег. А если это никому не интересно, то зачем впустую их тратить?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот и сами ответили на все вопросы! Думаю, тема закрыта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...