Scar2 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вчера 23.06 в районе 19,30 камаз протаранил девятку со стороны пассажирского сидения . лично не видел - коллега рассказывает что если там были пассажиры - им пришлось тяжко - т.к. правая стороная вс оказалась под камазом. видео видео в интерсвязикто сможет выложите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А я вчера видел там классику, которая на пешеходном в светофор практически уткнулась, гаишиники вокруг бегали. Тоже вечером, на той части где пятерочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А я вчера видел там классику, которая на пешеходном в светофор практически уткнулась, гаишиники вокруг бегали. Тоже вечером, на той части где пятерочка.О я тож ее видел. А рядом с Провиантом стояла темная 14-я с порванной бочиной. Камаза не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 нифига се... Надеюсь без жертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Хотелось бы видео посмотреть.Выложите кто нибудь?Я уже сам боюсь проезжать через этот перекресток(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 презжал там примерно в 21-30, не видел ничего похожего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Вчера 23.06 в районе 19,30 камаз протаранил девятку со стороны пассажирского сидения . лично не видел - коллега рассказывает что если там были пассажиры - им пришлось тяжко - т.к. правая стороная вс оказалась под камазом. видео видео в интерсвязикто сможет выложите пожалуйста _______________________________23.06.09__19_10_23_.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти