DUKalis Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 в общем началась новая акция у туборга, но с учетом кризиса и того что последнее время как то не судьба ппить пивка, набрать хоть какое-то количество кодов для меня маловероятно воот так вот маленькая просьба если кто пьет туборг грин и не участвует в акции кинте плеез код, а то сегодня гулял с ребятенком смотрю многие попили пивка и тут же бутылку или банку в мусор, аж обидно а мне бы код не помешал в общем всем заранее спасибо, зы если получится набрать нормальное количество кодов буду делиться, чес слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 мдаа похоже на форуме у нас такое пиво не пьет никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я после одной из таких акций принципиально не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74rus Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Пьем частенько, берем паками, ..ожидайте..буду собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А мне в последнее время что то он разонравился. Теперь разливное курганское предпочитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А мне в последнее время что то он разонравился. Теперь разливное курганское предпочитаюу нас в городе его пока нету а из того что в бутылках только смотрю кто производитель и дату выпуска зы всем откликнувщимся заранее сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) А мне в последнее время что то он разонравился. Теперь разливное курганское предпочитаюага, разливное курганскоей уже частенько, теперь жигулевское, полевское и хоккей самое то Изменено 27 июня, 2009 пользователем SnOOPer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ага, разливное курганскоей уже частенько, теперь жигулевское, полевское и хоккей самое то Оооо, "хоккей" давным-давно, со студенчества не видел уже. А где оно есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Курганское продают у нас, около Майби на конечной ЧКПЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Оооо, "хоккей" давным-давно, со студенчества не видел уже. А где оно есть? Я с Копейска, у нас тут разлвных полно развелосьps кстати доставка там есть, могу номер дать Изменено 27 июня, 2009 пользователем SnOOPer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Последнее время правда черный покупаю. Но тем не менее жди периодически в личку буду тебе скидывать. Акция еще долго будет идти. Успеешь навыигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Последнее время правда черный покупаю. Но тем не менее жди периодически в личку буду тебе скидывать. Акция еще долго будет идти. Успеешь навыигрыватьсенкс, просто опыт общения показыает, что с нашей почтой недоходит одна из 3-х посылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти