Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

в общем началась новая акция у туборга, но с учетом кризиса и того что последнее время как то не судьба ппить пивка,

набрать хоть какое-то количество кодов для меня маловероятно

воот

так вот маленькая просьба если кто пьет туборг грин и не участвует в акции кинте плеез код,

а то сегодня гулял с ребятенком смотрю многие попили пивка и тут же бутылку или банку в мусор, аж обидно :( а мне бы код не помешал

в общем всем заранее спасибо,

зы если получится набрать нормальное количество кодов буду делиться, чес слово

А мне в последнее время что то он разонравился. Теперь разливное курганское предпочитаю

А мне в последнее время что то он разонравился. Теперь разливное курганское предпочитаю

у нас в городе его пока нету :(

а из того что в бутылках только смотрю кто производитель и дату выпуска

зы всем откликнувщимся заранее сенкс

ага, разливное курганскоей уже частенько, теперь жигулевское, полевское и хоккей самое то :derisive: Изменено пользователем SnOOPer

ага, разливное курганскоей уже частенько, теперь жигулевское, полевское и хоккей самое то :derisive:

Оооо, "хоккей" давным-давно, со студенчества не видел уже. А где оно есть? ;)

Оооо, "хоккей" давным-давно, со студенчества не видел уже. А где оно есть? ;)

Я с Копейска, у нас тут разлвных полно развелось

ps кстати доставка там есть, могу номер дать :)

Изменено пользователем SnOOPer

Последнее время правда черный покупаю. Но тем не менее жди периодически в личку буду тебе скидывать. Акция еще долго будет идти. Успеешь навыигрывать

Последнее время правда черный покупаю. Но тем не менее жди периодически в личку буду тебе скидывать. Акция еще долго будет идти. Успеешь навыигрывать

сенкс, просто опыт общения показыает, что с нашей почтой недоходит одна из 3-х посылок :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...