Kolya Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 подскажите каким средством можно удaлять мошек и так же чем можно почистить салон машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Может дело в том что они засохли. Я пока ехал мало того что ночью два раза промывал фары и стекло , так еще за время поездки "туда" , два раза машину мыл. Один раз где то в районе пугачёва( по отчёты можно поточнее посмотреть) и второй раз уже в краснодаре. И на мойках тоже свою химию брызгал )) , вобщем приехал ниодного следа. Химия эта называется для мойки двигателя фирма Планета продаётся в 5 литровых и литровых канистрах.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...40&start=40 полный текст Со стёкол удалял средством для мытья стёкол (бытовой химией), по деньгам выигрыш получается, относительно автомобильной химии, а также на мойке можно попытаться. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Агроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 "подскажите каким средством можно удолять мошек" удАлять Если честно, прочитал сначала "удалять кошек" Салон чищу какой то херней пенной в желтом балоне. Бразгаю на кресло, оно пениться.. стираю щеткой - и чисто. Если нужно - схожу в гараж, спишу название Мошек с лобового удаляю обычной "Секундой" Иногда "МистерМускул" для стекол. Последний будет поприятнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 говорят ванишом можно тут на днях отдал машину в ремонт так они мне весь салон просто зас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) подскажите каким средством можно удолять мошеки так же чем можно почистить салон машины?по поводу мошек уже говорил , спасибо Агроном процитировал . А по поводу салона на мойке опять же видел , чистили из желтого балона светлый салон,результат виден сразу же. Правда незнаю как потом после сушки материал себя ведёт, но судя по тому что чистили знакомым и парень администратор мойки тоже мне посоветовал его (а он плохого советовать не будет) то думаю средство хорошее. Правда я не удосужился запомнить название )) , возможно оно такое же как у Abatt и он тебе скоро расскажет. Изменено 23 июня, 2009 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Салон чищу какой то херней пенной в желтом балоне. Бразгаю на кресло, оно пениться.. стираю щеткой - и чисто.Если нужно - схожу в гараж, спишу название надеюсь, что гараж не далеко, а то мне тоже надо салон почистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 да мне тоже надо почистить срочно ещё стеклоомыватель не работает это просто.... а кто может подсказать, тут на днях покрасил капот в сервисе, когда приехал забирать при осмотре увивидел под краской точки грязь и пух, мне так называемые мастера сказали что это полирнёться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 да мне тоже надо почистить срочноещё стеклоомыватель не работает это просто.... а кто может подсказать, тут на днях покрасил капот в сервисе, когда приехал забирать при осмотре увивидел под краской точки грязь и пух, мне так называемые мастера сказали что это полирнётьсязаставь перекрашивать , хорошо там хоть мух нету ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 завтра поеду буду разговаривать с ними больше в этом сервисе делать не буду машину)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а кто может подсказать, тут на днях покрасил капот в сервисе, когда приехал забирать при осмотре увивидел под краской точки грязь и пух, мне так называемые мастера сказали что это полирнётьсяпусть тебе показывают конечный результат и полируют именно они, а то потом начнётся - это не там делал, у этих не от туда руки растут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 так я уже им звонил потом через 2 часа говорю на капоте портак ест вмятиа плохо зашпаклевали а они мне ты сам замял щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 завтра поеду буду разговаривать с ними больше в этом сервисе делать не буду машину))))))))))тут еще немаловажный фактор стоимость работ. Если ты заплатил "атну тычачу ублей" , то уже и спрашивать не получится. А если по нормальной рыночной , то спрашивать нужно по полной. Чтоб в следующий раз они с первого раза думали как сделать хорошо, а не занимались полировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 я за правку капота отдал 6000р за краску 500р за покраску 2000р и ещё сам виноват остался как они говорят(((((99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 я за правку капота отдал 6000рза краску 500рза покраску 2000ри ещё сам виноват остался как они говорят(((((99за эти деньги спрашивай по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 надеюсь, что гараж не далеко, а то мне тоже надо салон почистить гараж недалеко .. во дворе в метре от дома =)называется:Super Stuff Foam cleaner (stain remover)производитель: Hi-Gearкод производителя: HG5202название по русски: Очиститель обивки (пятновыводитель)Ткань, ковры, винил, пластик в балоне 623 г Достался вместе с первой машиной, лет наверное уже 4-5 назадна пробке маркером цена 200ры на первой машине почти не юзал... так как кожаный салонена второй юзаю активно. до сих пор.. четверть балона еще болтается. Т.е. довольно экономичная шняга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Отмыл своих (подробнее - в теме про отдых) спиртом 96%. Химией не отмывались (в т.ч. той, что двигатели моют). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) подскажите каким средством можно удaлять мошекнадёжное, крестьянско-антикризисное средство отмывания мух со стекол и капота:бутылка самой дешевой минералки....главное чтобы газированная была и без красителей, а то разводы на стекле будут белые....дешево и и довольно эффективно. Изменено 24 июня, 2009 пользователем ASTRAвитянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 От мошек у меня Doctor Wax, очиститель битумных пятен с кузова называется. Там желтый флакон с коричневой наклейкой. Оттирал свою 12 и Тойоту РАВ4, отходят только так,даже тереть сильно не надо. В том году такой балон стоил где то 150 руб. А салон сам уже сколько мучаюсь так и не могу отмыть, чувствую скоро на химчистку поеду((((((((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 гараж недалеко .. во дворе в метре от дома =)называется:Super Stuff Foam cleaner (stain remover)производитель: Hi-Gearкод производителя: HG5202название по русски: Очиститель обивки (пятновыводитель)Ткань, ковры, винил, пластик в балоне 623 г Достался вместе с первой машиной, лет наверное уже 4-5 назадна пробке маркером цена 200ры на первой машине почти не юзал... так как кожаный салонена второй юзаю активно. до сих пор.. четверть балона еще болтается. Т.е. довольно экономичная шняга. - Спасибо!!!Обязательно приобрету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 от мух, мошек засохших - простой очиститель-солярка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Abatt спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Со стёкол удалял средством для мытья стёкол (бытовой химией), по деньгам выигрыш получается, относительно автомобильной химии, а также на мойке можно попытаться.незнаю какая бытовая химия дешевле. сам пользую для стекол очиститель за 100 ре на Искре, так его и жена для мытья стекол и зеркал используетон с нашатырным так чистит даже восковые фломастеры со стекол дома( правда потереть приходится)жир удаляет и мошек замечательно, если интересно сфоткаю этикетку выложу, флакончика с пол литра хватает на 2-3 года, при том что пользуюсь постоянноаналогичная бытоваятипа мускула по качеству уступает, при цене в полтора раза выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Очень хорошо удаляет мошек спирт .Только вот плохо продаётся он не везде .А так в любом автомагазине полно всяких средств от мошек - главное не брать всякую жуть по типу "Лавр " и другие сомнительные средства . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 подскажите каким средством можно удaлять мошеки так же чем можно почистить салон машины?Есть такое средство продатеся в маленькой японии на стоянке возле ГИБДД где номера выдают называется profam 1000, 2000 и 3000 Удаляет все подрояд и тополя и мух и т.д и т.п. кроме битума... И в салоне тоже им можно прибраться... Самый оптимальный вариант это profam 2000. Побрызгал на муху подождал 2-3 минутки и стер простой тряпочкой не оставив и следа от нее... Стоит это удовольствие всего 140 руб...Я попробовал его 1 раз и другое больше не покупаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Есть такое средство продатеся в маленькой японии на стоянке возле ГИБДД где номера выдают называется profam 1000, 2000 и 3000 Удаляет все подрояд и тополя и мух и т.д и т.п. кроме битума... И в салоне тоже им можно прибраться... Самый оптимальный вариант это profam 2000. Побрызгал на муху подождал 2-3 минутки и стер простой тряпочкой не оставив и следа от нее... Стоит это удовольствие всего 140 руб...Я попробовал его 1 раз и другое больше не покупаю...тоже верно , весчь хорошая. Я ей засохшие тополиные липучки убирал с машины. Но насколько я знаю химия эта через чур агресивная, и когда наносишь её на кузов , допустим на липучку , тереть её нельзя , только промакивать . Вобщем в машине советую такую штуку тоже иметь , тем более за 140 рублей ))) , я её когда то за 350 покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти