Kolya Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 где можно купить блок рожига на ксенон по отдельности??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 где можно купить блок рожига на ксенон по отдельности???Блок роЗжига. Искра Там много чего по отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=5445 - вот у него спроси. 89080441615. Андрей. Может остались еще ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=5445 - вот у него спроси. 89080441615. Андрей. Может остались еще ...Вроде как Алексей он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А ниче если я тут же припишу про блок, чтоб тему не создавать. Я буквально вчера купила этот блок розжига. Так как не горела левая фара. В сервисе сказали менять етот блок розжига. Отнесла в сервис. Звонят поменяли . Прихожу они поменяли в правой фаре. То есть они отмеряли , что левая это стоя лицом к машину ( а я то оцениваю если за рулем сидеть). Включили, все идеально горит . Я думаю ну ладно горит и горит. Вчера поехала, вырубилась правая фара. , меняная. То есть терь я запуталась. Сломана левая фара поменяли блок розжига у правой фары , левая починилась правая сломалась. У них че один блок розжига на двоих. Или вообще не в нем дело..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 У каждой фары свой блок А ниче если я тут же припишу про блок, чтоб тему не создавать. Я буквально вчера купила этот блок розжига. Так как не горела левая фара. В сервисе сказали менять етот блок розжига. Отнесла в сервис. Звонят поменяли . Прихожу они поменяли в правой фаре. То есть они отмеряли , что левая это стоя лицом к машину ( а я то оцениваю если за рулем сидеть). Включили, все идеально горит . Я думаю ну ладно горит и горит. Вчера поехала, вырубилась правая фара. , меняная. То есть терь я запуталась. Сломана левая фара поменяли блок розжига у правой фары , левая починилась правая сломалась. У них че один блок розжига на двоих. Или вообще не в нем дело..?У каждой фары свой блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти