ladaracer Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Народ, подскажите. Вчера содрал тонировку перед техосмотром. Стекло ужасно липкое. Чем лучше протереть его, чтобы устранить эту маленькую проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 спиртом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 и лезвием можно можно еще мистер мускулом + лезвие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 уайт-спирит + тряпки хб + время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 лучше лезвием не тереть.... можно поцарапать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Стекло лезвием проблематично поцарапать. Главное НЕ использовать ацетоны и их содержащие вещества и растворители. (типа 646-го) Кстате еще забыл. Можно большие очаги попробывать убрать по принципу "клин-клином". Пленку такую же конечно не найдешь, но можно попробывать скотчем. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Я оттирал средством от битумных пятен+водительское удостоверение(пластик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Стекло лезвием проблематично поцарапать.я без труда царапал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Фэйри убирает в легкую, даже тонировщики им пользуюца когда надо снять тонировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Fairy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Я уайт-спиритом и лезвием со своей соскабливал, но терпение хоть немного надо иметь. Хотя до этого я вообще со всего заднего стекла тонировку лезвием срезал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Fairyникак не мог вспомнить как по англицки пишится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Бензом. А запах! Уайтспирит по сути тот же бенз, только очищенный. Растворителем неудобно так как он быстро испаряется, и поэтому расход немалый. Плюсом обшивки можно запартачить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 у меня с куси (с) Lucas за 300р. сняли тонировку с передних стёкол лезвием и еще какой-то жидкостью, всё это сделали за 20 минут. Делал у ребят, которые тонируют авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Я оттирал средством от битумных пятен+водительское удостоверение(пластик)Оригинальный, конечно, способ. FairyИменно Fairy или любое средство для мытья посуды можно попробовать? И ещё зачем мне лезвие? Я же тонировку то снял, нужно просто клейкую "пакасть" оттереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 сегодня сдирали у тонировщиков за 100руб. заняло 5-7 минут вместе с оттиранием стекла от клея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Главное НЕ использовать ацетоны и их содержащие вещества и растворители. (типа 646-го)А если ацетон или 646 взять, то что можно стекло запартачить? сегодня сдирали у тонировщиков за 100руб. заняло 5-7 минут вместе с оттиранием стекла от клея.Да мне там одно стекло надо и то уже оттереть просто. Дольше к тонировщикам ехать. И чем они клей то оттирали? Fairy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Оригинальный, конечно, способ.100% проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 видимо китайка пленка была американка хорошо слазит (иногда с лезвием) потом фэйри и насухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 И ещё зачем мне лезвие? Я же тонировку то снял, нужно просто клейкую "пакасть" оттереть.Лезвием легче клей отдирать чем тряпкой оттирать - провереноРастворителем можно пластик в салоне запортачить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Лезвием легче клей отдирать чем тряпкой оттирать - провереноРастворителем можно пластик в салоне запортачитьпоэтому и нужно убирать не растворителем, а уайт-спиритом.а тряпка - чтобы не поцарапать случайно. не у всех же опыт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Да возьми какую нибудь старую пластиковую карту и отдирай.Нормально получается.Я вообще правами скреб.Кстати в августе буду проделывать себе таким образом для прохождения техосмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Теплая вода тоже помогает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Теплая вода тоже помогает....Под обшивку попадет же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 помню-помню) стирал лезвием+растворитель, клей "слазит" моментально, только лучше б к тонировщикам съездил, так как когда закончил глянул на себя в зеркало, а глаза как у быка на корриде краснющие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти