Abatt Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вообщем собрались мы с моей супругой, в воскресение после трудовой вахты у себя дома скупнуться. Я как то желанием не горел, так как был ветерок, да и устал я.. хотелось прикинуться овощем и никуда не дергаться. Но, настойчивость супруги взяла верх. Собрались, взяли 4 литра разливных жигулей и дернули на песчасный карьер. Находится он недалеко от троицкого тракта. Милое прибранное место, с теплой водой и песочком. Только въезда там платный. Мы так как, живем не далеко знаем дорожку к карьеру "с обратной стороны". Естественно безо всяких ворот, КПП, и платы за въезд. Мы были там неделю.. или две назад, проехали без особых проблем. Там течет небольшая речушка, скорее ручей. Который, в одном месте присыпан. Там мы и проезжали.. могла там, наверное проехать и классика. Вообщем, лазейку знали. Других не исследовали. Собрались Поехали. Фотик, пиво, бутеры, матрасег Дороги по лесам полям всего около 6км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 25 чел. читают эту тему следующие покатушки внедоров карсклуба намечаются в том ручейке ?Ручеек детский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 так вот, хочу подитожить: "накупались" мы до посинения, всего 5 часов потратили. в следующие выходные еду на велике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 хы, аффтору зачот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ручеек детский... гыыы, объявляется следующий заезд - ПАТРИОТ....просим, просим...-граждане, готовьтесь дергать патра в следующие выходные еду на великеГЫЫЫЫ, я бы не поехал... я бы поступл так же как топикстартер... взял этот ручей еще раз, но заручившись ЗАРАНЕЕ, бензином и еще одним полноприводником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 короче гребаная викимапия не приближает нифига.. наверно масштабной карты нетущас скажу координаты, где сидел гыыы, объявляется следующий заезд - ПАТРИОТ....просим, просим...-граждане, готовьтесь дергать патра ГЫЫЫЫ, я бы не поехал... я бы поступл так же как топикстартер... взял этот ручей еще раз, но заручившись ЗАРАНЕЕ, бензином и еще одним полноприводником.Это он говорит что "детский" а вот поедь - проедь А мы посмотрим. С топливом не было напрягу, солярки был полный бак. Крути колесами хоть весь день А вот второй жып - нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 гыыы, объявляется следующий заезд - ПАТРИОТ....просим, просим...-граждане, готовьтесь дергать патра Даже не замечу эту трещенку в земле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 так вот, хочу подитожить: "накупались" мы до посинения, всего 5 часов потратили. в следующие выходные еду на великечтото мне подсказывает, что велик сюрфа не дернет Даже не замечу эту трещенку в земле...договорились.. на суботку или на воскресение? С пикником на природе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 договорились.. на суботку или на воскресение? С пикником на природе? ГЫ... давайте в эти выходные, я могу приехать поглазеть... буду снимать на фотик, можно видео, буду рядом там... в 60 километрах оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 История рассказана не до конца, в итоге же, как происходили противостояния характеров после?? курочка как поедалась? вообще я думаю виновата Юля, если бы она заране не вселила в мужа некую небольшую неуверенность, внесла в его настрой небольшую сумятицу...то думаю этот "панамский канал" легко преодолелся бы рвущимся окрыленным и уверенным в себе Саней, у которого вряд ли бы возникли заминки в его преодолении! в общем как всегда согласен с приметами и народными мудростями: типа когда кобыле легче становится или на корабле примета когда плохая... история супергуд, самое главное, что она у вас уже отложится на долгую память. большим упущением я считаю, что в этой истории Саня просто пил пиво в одного, а в одного всегда тяжелей толкать машину и даже просто бросать дело! афтар писши есчо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Это он говорит что "детский" а вот поедь - проедь А мы посмотрим.Не правильно построил предложение, извини... я хотел сказать что не поехал бы на ВЕЛИКЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 История рассказана не до конца, в итоге же, как происходили противостояния характеров после??курочка как поедалась?Курочка - это уже другая история. вообще я думаю виновата Юля, если бы она заране не вселила в мужа некую небольшую неуверенность, внесла в его настрой небольшую сумятицу...то думаю этот "панамский канал" легко преодолелся бы рвущимся окрыленным и уверенным в себе Саней, у которого вряд ли бы возникли заминки в его преодолении!Жена у меня перелесть и лапочка. Это я виноват, зная как нужно ехать. Послушал женщину, поехал краисиво и неспеша Я же танк *ЦЕНЗУРА*.. не нуточно обезъяна в общем как всегда согласен с приметами и народными мудростями:типа когда кобыле легче становится или на корабле примета когда плохая...Да. приметы - тема. история супергуд, самое главное, что она у вас уже отложится на долгую память. большим упущением я считаю, что в этой истории Саня просто пил пиво в одного, а в одного всегда тяжелей толкать машину и даже просто бросать дело! афтар писши есчо...Как скажете, если каждое наше приключение описывать и фоткать. Можно делать "Rename *.* to *.вайнеры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 короче гребаная викимапия не приближает нифига.. наверно масштабной карты нетущас скажу координаты, где сидел Да, вики не приближает... там плохое разрешение у гугляа координаты у тебя откуда ?ты еще пока жипа ждал ЖПСником игрался ? кстати, я координаты жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Да, вики не приближает... там плохое разрешение у гугляа координаты у тебя откуда ?ты еще пока жипа ждал ЖПСником игрался ? кстати, я координаты жду Да.. ехали пока GPS работал. Это тот самый телефон, который оставили в открытой машине. Если учесть что он куплен пару дней назад. Взамен убитого предыдущего комуникатора, и его цену... то очковали мы не подецки за его сохранность Deg. Min. Sec54 57 16.91N61 23 48.72E Заехать можно через Октябрьский.. Там сразу после тюрмы в лес.. и по GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 История рассказана не до конца, в итоге же, как происходили противостояния характеров после??курочка как поедалась? вообще я думаю виновата Юля, если бы она заране не вселила в мужа некую небольшую неуверенность, внесла в его настрой небольшую сумятицу...то думаю этот "панамский канал" легко преодолелся бы рвущимся окрыленным и уверенным в себе Саней, у которого вряд ли бы возникли заминки в его преодолении! в общем как всегда согласен с приметами и народными мудростями:типа когда кобыле легче становится или на корабле примета когда плохая... история супергуд, самое главное, что она у вас уже отложится на долгую память. большим упущением я считаю, что в этой истории Саня просто пил пиво в одного, а в одного всегда тяжелей толкать машину и даже просто бросать дело! афтар писши есчо...кстате, я тоже исправно пила пиво, сидела за рулём сюрфа, газовала и пыталась выбраться, пока Сашка подкладывал под колёсья камни. То есть - помогала исправно. (/me хорошая деффачка)это когда уж надоело плюхацо - пошла гулять, фоткать, допивать пиво и доёдывать бутерброды )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вовремя я от вас уехал в вск а то, что Александр не хотел ехать на озеро - подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вовремя я от вас уехал в вск а то, что Александр не хотел ехать на озеро - подтверждаю ох уж эти бабы! Сначала "ну давай! ты че не мужик!?", а потом "ну я же говорила!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вовремя я от вас уехал в вск а то, что Александр не хотел ехать на озеро - подтверждаю нет! Вот тебя то нам там и не хватало по приезду домой осталось около 1.5 литра пива.. из 4х.т.е. в пьянстве замечены не были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Deg. Min. Sec54 57 16.91N61 23 48.72EОно? -Улыбнитесь! Вас снимает скрытая камера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 пока Сашка подкладывал под колёсья камни"работа" идет, но явно что то мешает...я тоже исправно пила пиво, сидела за рулём сюрфа, газовала и пыталась выбраться,обнаруживается "фактор" ,конкретно мешающий и отвлекающийэто когда уж надоело плюхацо - пошла гулять, фоткать, допивать пиво и доёдывать бутербродыкак полагаю, "фактор" в итоге был отклонен от "работы" склонен предполагать, что не все моменты этой истории раскрыты автором, думаю есть скрытая подистория на тему "иерархиеческое поведение и борьба за правообладание властью" Кстати, Саша, за все время, что ты был в "освобождении берлина" не проскакивла ненавязчивая мысль, о существовании женского пола и его прямых обязаностях на ентой земле????( ну типа стирать, готовить, покупать шмотки и т.п.) времени у тебя было много, и поэтому я уверен, что мысли тебя посещали не только на тему "тяжелая это работа - из болота тащить бегемота" а наверняка и философия лезла в голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Оно? -Где ты такие фотки нашел качественные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Где ты такие фотки нашел качественные ? Персональный спутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Оно? -Улыбнитесь! Вас снимает скрытая камера!ОНО!!! Так нечестно... "ты знал .. ты знал" "работа" идет, но явно что то мешает... обнаруживается "фактор" ,конкретно мешающий и отвлекающий как полагаю, "фактор" в итоге был отклонен от "работы" склонен предполагать, что не все моменты этой истории раскрыты автором, думаю есть скрытая подистория на тему "иерархиеческое поведение и борьба за правообладание властью" Кстати, Саша, за все время, что ты был в "освобождении берлина" не проскакивла ненавязчивая мысль, о существовании женского пола и его прямых обязаностях на ентой земле????( ну типа стирать, готовить, покупать шмотки и т.п.) времени у тебя было много, и поэтому я уверен, что мысли тебя посещали не только на тему "тяжелая это работа - из болота тащить бегемота" а наверняка и философия лезла в голову? не надо инсинуаций. Я без жены никуда. Она мое путеводное все А то что много пиз... говорит неподумав. Так это ничего. Это просто вы меня еще не слышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ОНО!!! Так нечестно... "ты знал .. ты знал" БОЛЬШОЙ БРАТ следит за тобой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 колись откуда фотки такого какчества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 колись откуда фотки такого какчестваSASPlanet - Спутник Yahoo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти