Abatt Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вообщем собрались мы с моей супругой, в воскресение после трудовой вахты у себя дома скупнуться. Я как то желанием не горел, так как был ветерок, да и устал я.. хотелось прикинуться овощем и никуда не дергаться. Но, настойчивость супруги взяла верх. Собрались, взяли 4 литра разливных жигулей и дернули на песчасный карьер. Находится он недалеко от троицкого тракта. Милое прибранное место, с теплой водой и песочком. Только въезда там платный. Мы так как, живем не далеко знаем дорожку к карьеру "с обратной стороны". Естественно безо всяких ворот, КПП, и платы за въезд. Мы были там неделю.. или две назад, проехали без особых проблем. Там течет небольшая речушка, скорее ручей. Который, в одном месте присыпан. Там мы и проезжали.. могла там, наверное проехать и классика. Вообщем, лазейку знали. Других не исследовали. Собрались Поехали. Фотик, пиво, бутеры, матрасег Дороги по лесам полям всего около 6км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) А то что ты предлагаешь- сунул плюнул неинтересно Он большего не стоит Опосля ручья можно посетить заброшенную базы ПВо... тожетемаВариант. А-а-а, я тож хочу позырить и пофотать))) Журналюги!!! Изменено 23 июня, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Журналюги!!!Пелядь вяленая, ну вот уж не думала, что здесь (и на тебя) тоже гафкать придется Работа такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Пелядь вяленая, ну вот уж не думала, что здесь (и на тебя) тоже гафкать придется Работа такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Сашко молорик, отдохнул аж зачитался йа прелестно время провели, красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 спешал для тебя (глядя на твою аватарку...)возле полетаево 1 есть речка под ЖД мостом.. вдоль жд идет автодорога грунтовая... и пересекает бурную речушку... я как то преезжал на тройке речу, вода до порогов, а со стороны течения, поднималась выше... дно каменистое, супер, прозрачное, но большие камни, нужно выбирать брод, ширина брода метров 10 не больше, но мне понравилось, вот фотка бродаЕсли будешь в этих краях, заедь, посмотри Проезд на свой страх и риск если что.заинтриговал :thanks: я пока от Зюзелги не отошел еще, но заехать надо поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ай,молодцы!!! Тоже так хочу!!! А всё-таки штурм неподдавшейся речушки состоится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Санько, эттапять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 заинтриговал :thanks: я пока от Зюзелги не отошел еще, но заехать надо поглядетьесли в эти выходные... могу показать, буду рядом... состояние речушки сейчас не в курсе, был в прошлом году там, проезжал на хантере (там даже не думая ехал, по прямой) Вариант.ну дык ты как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ну дык ты как ? надо время выбрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 надо время выбрать...Тебе выбирать... а зрители и другие будут подстраиваться под тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Тебе выбирать... а зрители и другие будут подстраиваться под тебя поглядел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 заинтриговал :thanks: я пока от Зюзелги не отошел еще, но заехать надо поглядетьна золотомойке? или за платиной?там 2 или 3 места есть где можно на легковушках бродить 1 золотомойка2 за платиной (около мостика для пешиков -аля плиты) 3 место ниже по течению (метров 10-12 за мостиком аля плиты) тока там не ездил но газоны не скрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 автору - зач0т! смеялся после слова лопата а где хвалёные армейские выдают? прошлом годе модную и красивую всячески изогнул, с тех пор мечтаю о покрепче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 на золотомойке? или за платиной?там 2 или 3 места есть где можно на легковушках бродить 1 золотомойка2 за платиной (около мостика для пешиков -аля плиты) 3 место ниже по течению (метров 10-12 за мостиком аля плиты) тока там не ездил но газоны не скрывает слухай, ща уже нескажу, эт лучше у Deniskи спросить или у штурманов моих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 При возможности с удовольствием присоединюсь к вылазке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 так может тогд атемку отдельную забабахать, кто, куда, когда, зачем, в каком составе... кстате, чо с погодой на выходные? я хоть пешком, но купацо пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 21-23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Расскажу свою офф-роудную историю. Поехали мы как-то раз на вылазку на озеро Акуля, которе недалеко от Кыштыма (или Алабуга, я их постоянно путаю) Едет в авангарде настоящий, 100%й внедорог Нундай Соната 5, за ним я на не менее внедорожном ВАЗ-21103. Незадолго до нашего выезда прошел дождь (важно). Накануне выезда я поменял алюминевый пыльник картера ДВС на усиленную защиту, которая еще и болтами к нижней части "телевизора" прикручивается (не менее важно!) Нашли нужный поворот в лес. Встали. Мокро, комаров куча, дорога плохая. Но желание отдалиться от цивилизации взяло верх, поехали дальше. Ползем. Доползаем до живописного места: колея, предположительно от Урала (не от мотоцикла), перемежающаяся ямками средней величины, далее спуск в яму с водой, и довольно резкий и длинный подъем по скользкой мокрой траве. Вышли. покурили. поубивали кровососущих. И настоящий ВНЕдорог Соната 5 первый пошел на штурм! Взлетел! только задним бампером шорнкул, когда из ямы выбирался. Мои мысли были примерно следующие: "Проехать на недоприводе нереально! Но Хунадай проскочил. А у меня клиренс и усиленная защита! Да и в конце концов, ВАЗ делает НИВы! А НИВА - вседорожник! А у меня ВАЗ, то есть почти НИВА, то есть я проеду" Угу. проехал. прИехал. Удар в нижней части ямы был такой, что я поначалу даже не решался выйти из машины, думал, бампер ушел на уровень блок-фар! Но нет, вроде все на месте, повреждений не видно. Толкали. Копали. Домкратили. Ветки сували под колеса - без толку! промаялись часа три! Сонате развернуться негде, съехать задом и взять меня на трос - нереально, подъем, трава, встали бы уже 2 машины. Вечерело... часов 11 уже вечера, ловить машину на трассе, вечером, измазанному в грязи и постоянно почесывающемуся (комары!) - нереально. Жена вспоминает, что в Кыштыме есть брат, у брата есть друг, у друга есть УАЗ. Звоним! Чудо! Человек на УАЗе говорит "Ща буду" и едет к нам. Мы на трассу, УАЗ принят, едем в лес! По дороге (точнее, по направлению) водитель УАЗа интересуется, а на каких машинах мы тут ехали? И не верит, что тут проехали Соната и 10ка, пока не увидел их лично. Дальше стандартно - трос, задняя, выехали. Принимаем решение не ехать так поздно с палатками, а поехать к бабушке моей жены в Кыштым, переночевать, и утром двинуть на другое озеро. Соната опять-таки самостоятельно проскакивает засадное место, разворачиваемся, едем. СТОП! А куда сбежали 50 лошадей из двигателя 10ки? Машина НЕ ЕДЕТ. Нет, она едет, но тяжело как-то. Про усиленную защиту еще помним? Так вот я ее вырвал с мест крепления, защита загнулась вниз на 90 градусов и я усиленно занимаюсь разравниванием лесного ландшафта! Домкрат под изгиб - фиг! Вся морда поднимается, защита не выгибается. С матами, на ощупь снимаю ее на...совсем-лошади вернулись. Поехали к трассе с мыслью "тока б не пенек. тока б не камушек, а то поддон - штука железная, но нежная" Доехали до трассы без приключений, едем к бабушке! Час ночи. милая Баба Настя, дай Бог тебе здоровья! Фронтовая закалка нашей бабули позволила ей встретить нежданных гостей так, будто она готовилась к нашему приезду неделю: ни удивления, ни сна ни в одном глазу, ни вопросов "А вы чавой-это такие? и так поздно?" А наутро была куплена новая защита и новая дорога то ли на Акулю, то ли на Алабугу, но уже к ближе к Увильдам которое. (ну путаю я их!) Сергей, Денис, ПРИВЕТ и СПАСИБО! ЗЫ: согласен, что "дело было не в бобине...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 надо время выбрать...ты со свободной датой определился? Суббота? Воскресение??? автору - зач0т! смеялся после слова лопата а где хвалёные армейские выдают? прошлом годе модную и красивую всячески изогнул, с тех пор мечтаю о покрепчеМеня тоже, на счет армейской очень волнует вопрос. Где можено прикупить... подтянуть? Едет в авангарде настоящий, 100%й внедорог Нундай Соната 5, за ним я на не менее внедорожном ВАЗ-21103.Соната такой же внедор, как и РАВ4 Тема уходит вhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=29833 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tsh Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Гражданин... вы читали правила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти