Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Воскресные мини приключения...

Abatt

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вообщем собрались мы с моей супругой, в воскресение после трудовой вахты у себя дома скупнуться. Я как то желанием не горел, так как был ветерок, да и устал я.. хотелось прикинуться овощем и никуда не дергаться.

Но, настойчивость супруги взяла верх. Собрались, взяли 4 литра разливных жигулей и дернули на песчасный карьер.

Находится он недалеко от троицкого тракта. Милое прибранное место, с теплой водой и песочком. Только въезда там платный. :derisive:

Мы так как, живем не далеко знаем дорожку к карьеру "с обратной стороны". Естественно безо всяких ворот, КПП, и платы за въезд. Мы были там неделю.. или две назад, проехали без особых проблем. Там течет небольшая речушка, скорее ручей. Который, в одном месте присыпан. Там мы и проезжали.. могла там, наверное проехать и классика. Вообщем, лазейку знали. Других не исследовали. :)

Собрались

Поехали. Фотик, пиво, бутеры, матрасег :)

Дороги по лесам полям всего около 6км.

post-6376-1245734841_thumb.jpg

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

подъехали и обнаружили... что насыпь наша основательно перекопана. И собственно доступна разве что для велосипеда. :close_tema:

Подумали.. подумали, я вижу рядом с перекопанной насыпью колею по траве в поле... ХЗ куда..

и более менее пологий берег...

Я думаю... берег... машин... берег пологий.. тапкиBFG ... надо сходить пешком пощупать.

вообщем пошастал в тапках на босу ногу... выезд с ручья хорош.. незначительные тоненькие кустарники итд.

На радостях тупанул, и собсно въезд в речушку, не так основательно осмотрел. Прошел.. посмотрел, вроде все ок. Поехал "прокатать" колею.

Все это сопровождалось коментариями любимой супруги, "да найух нам это надо.. да давай не полезем... да кто тебя будет вытаскивать" И прочими каментами, изза чего собсно я начинал злица и суетицо. Упускал выжные детали...

Хотя уже тогда можно было доставать бутеры, пиво и накрывать поляну :)

--------------------------------------

блин.. как сделать мессаги, по типу:

текст

фото

текст

фото... ?

post-6376-1245734982_thumb.jpg

post-6376-1245735003_thumb.jpg

post-6376-1245735198_thumb.jpg

ну ладно. Дальше.

В связи со своей торопыжностью, не прощупал основательно дорожку под левый борт.

Перед тем как стартовать, сразу решил что нада бить на понижаке на первой "с ходу".

Таку как дно илистое, встану - буду вязнуть.

Но каменты дорожайшей половинки, а некий сумбур в башке .. и слышные снаружи "осторожнее куда так гонишь" заставил меня сбавить ход и ползти потихоньку. Это неправильное мое решение не заставило себя ждать. Аккуратненько сбросил ОПУСТИЛ передние колесики в воду .. и сел на рамку :)

Искренне думая, что сел раздаткой и правым порогом(возможно рамой), в связи с чем достал мегамодную складную лопатку, в ахиренном чехольчике и с мыслями щас я тебя скатина урою откопаю мой сарайчег.

Это вторые ошибочки... я про "модную лопатку" и про "сел правым бортом".

Все это весело сопровождалось, каментами Юльчега .. типа "Ну вот.. доездился. Я же тебе говорила. Ты тут не проедешь" И прочими производными, с тем же смыслом.

Потом сия песня приняла другю форму... "Мы его не вытащим, пойдем искать машину"

А зачем насыпь перекопали?

чтобы такие халявщики как я, не ездили на ПЛАТНЫЙ водоем - бесплатно :)

post-6376-1245735948_thumb.jpg

post-6376-1245736008_thumb.jpg

Изменено пользователем Abatt

Но каменты дорожайшей половинки, а некий сумбур в башке .. и слышные снаружи "осторожнее куда так гонишь" заставил меня сбавить ход и ползти потихоньку.

это что же такое получается: я виновата, что ты упёртый баран козерог меня обвиняешь, что застрял???

у меня ума сразу хватило НЕ-ЛЕЗТЬ-ТУ-ДА!!!

Искренне думая, что сел раздаткой и правым порогом(возможно рамой)

ты б еще покруче спуск с бережка выбрал :)

тоже мне лифт саспенс :)

во как надо! http://www.topsportutility.com/includes/im...runner_lift.jpg

или во http://www.granitepath.com/photos/050315Pl...ey/DCP_6956.jpg

Изменено пользователем SystemNIK

вообщем копал я по доброму :) нормально так откапал правый борт.. рукой пролез под порог, осознал что рама не сидит на земле.

Пристроил домкратушку под перед. Поднял, под колесо наклал камней покрупнее. Тоже самое сделал с обоими задними колесами.

Юльчег, стала выдавать пиво и бутеры и выдвигать идеи как нам вылезти :) При этом не забывая каждые две минуты спрашивая "Саша, а ты точно откапаешься" ? :)

Вообщем дальнейшие буксы колесами по камням показали. Задний мост обсолютно "вывешан" и буксует сколько не подкладывай под него. Не помагает нагрузка моими телесами багажника и прочие сексы :)

дальнейшая подкопка порога правого просто задолбала, так как это *ЦЕНЗУРА*.. не лопата.. а гамно какое то. Ей можно только песочек откидывать. Пока идет рыхлый грунт, вроде лопата.. а как поросший обильно травой укатанный грунт, так лопата становиться совочком, который гнется как ему заблагорассудится. Зато чехольчик красивый :)

Думали, чем дергать.. были варианты. У меня почему то (наверно переработал дома) были в голове тока варианты кем нить дернуть и не париться. Жена сказала "А как же рафик" И тут до меня дошло, что я как минимум *ЦЕНЗУРА* тормоз, и почему я не вспомнил о втором нашем полноприводном друге - не ясно. Начали думать как быстро преодолеть 6 километров в одного... Пешком? Пока пили пиво жевали бутеры, думали мысли.. заслышался звук двигателя. Высынулись, смотрим - 2107. :) Едут на пляж. ОСтановились, поматерились на тех кто перекопал и обломал отдых. Предложил дернуть мой машин. Он поржал, но согласился. :) Было смешно. Думал он себе бампер оторвет. Стоит.. буксует колесами... у меня даже не покачивается срайчег.

Предложил отвезти мою жену до рафчега, сам останусь с машиной.

Юля поехала за рафом, я остался осматривать дальше.

post-6376-1245736842_thumb.jpg

post-6376-1245736869_thumb.jpg

Изменено пользователем Abatt

Лепота-а-а-а

лепотищща)))

Дальше рассказывай, жду в нетерпении :give_heart:

чет не въехал, на пузе тогда сидит чтоле?

там ваще мрак: она по-пластунски разлеглась )))

Лепота-а-а-а

лепотищща)))

Дальше рассказывай, жду в нетерпении :give_heart:

А дальше... он кое кому весь кайф обломал :diablo:

рассказ напоминает "Чем круче джип, тем дальше п***довать за тракторм" там все так же развивалось!

рассказ напоминает "Чем круче джип, тем дальше п***довать за тракторм" там все так же развивалось!

иначе жить скучно :victory:

не томи, публика пускает слюни в предвкушении

Юлия (11:41:50 23/06/2009)

а где дальше текст?

Alexander (11:43:40 23/06/2009)

пишу

Alexander (11:43:46 23/06/2009)

я же не братья Вайнеры

Юлия (11:41:50 23/06/2009)

а где дальше текст?

Alexander (11:43:40 23/06/2009)

пишу

Alexander (11:43:46 23/06/2009)

я же не братья Вайнеры

ну да

поехали-застряли-напились-уехали

было бы скучно

лан вечером дочитаю

текст

фото

текст

фото... ?

Когда отвечаеш, добавляя файл, чуть выше строчкой есть УПРАВЛЕНИЕ ТЕКУЩИМИ ФАЙЛАМИ... там ройся... ставиш курсор куды нужно вставить уже приаттаченный файл, и нажимаешь кнопочку... на соответствующем файле...

ЗЫ. давай дальше... это тот карьер который на троицком тракте ?

я туды на классике проезжал тоже со стороны остановки (с троицкого)... вроде, ща не помню, было это лет 7 назад :)

1. лопатко - тока армейское(она даже в качестве топора сойдет)

2. хотелось бы спросить, а топора не возите в таком агрегате?

3. как вариант(но тоже требующий огромных усилий и еще мимнимум одного крупного мужика и основной атрибутики-топора) делается огромадный рычаг ..из рядом расположенных берез(но не из веток, деревцев, а именно из дерева ростом так метров уже под минимум как 10)

меня уже в этой истории больше интересует борьба семейного клана и ответ на вопрос, а кто же тогда у нас главный Сусанин и как решился вопрос столкновения характеров?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...