Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто живет на чмз?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 663
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Ясненько потом встертимся мне скнеш я выложу))) Изменено пользователем Valerrra

Товарищи модераторы переместите пожалуйста эту тему во "встречи и мероприятия форумчан".

Товарищи модераторы переместите пожалуйста эту тему во "встречи и мероприятия форумчан".

Жмякни кнопочку " ! сообщить модератору" и там напиши Изменено пользователем Valerrra

Ребята,как на счет очередной встречи?

я не против, смотря что остальные скажут. может купим мясо и съездим в каштак - пожарим шашлы?

я не против, смотря что остальные скажут. может купим мясо и съездим в каштак - пожарим шашлы?

Ну почему бы и нет

Если че то у меня мангал всегда в багажнике с шампурами валяется.Если нужна посуда,то возьму собой походный набор на 6 персон.Вроде на 6 если не ошибаюсь(не помню уже).

да можно вообще одноразовой посуды купить. впрос - кто будет мясо покупать и мариновать? и кто вообще поедет на скольких готовить?

Здраствуйте! я тоже с чмз, с першино, я тут недавно, хотелось бы попасть к вам на встречу! познакомиться.

возмете????

Здраствуйте! я тоже с чмз, с першино, я тут недавно, хотелось бы попасть к вам на встречу! познакомиться.

возмете????

Конечно возьмем.Не нужно спрашивать.Добро пожаловать.

да можно вообще одноразовой посуды купить. впрос - кто будет мясо покупать и мариновать? и кто вообще поедет на скольких готовить?

Миша давай в след раз организуем встречу.Хотелось бы в эту пятницу попасть на встречу ленинского района.Давай сделаем в след месяце.В этом месяце еще общая встреча за Курчем.

Я не против) Мясо можно даже не мариновать! Буквально вчера катался на шашлыки и, чтобы не париться, купил мясо в новом комплексе ЧМС, что по Сталеваров, в недавно построенном доме. Там мясо на развес, уже в маринаде, стоит примерно 250 р килограмм. Что понравилось - мясо свежее, мягкое, и без всякой хрени, как в этих замороженных банках, где маринада и льда в несколько раз больше мяса)) Правда лука в комплекте нет, так придется отдельно брать)) Но, мне и моим друзьям очень понравилось)

так так

тут уже шашлыки намечаются, как бы в пролете не оказаться опять :)

ну, так что мы сегодня встречаемся или все таки отложим... погодка вроде как нормализовалась...

Я могу на Россию подъехать, к 19.00

Ты уже сколько подъехать собираешься... еще ни разу твою не видел

Привет народ! :D

я ж тожа с ЧеМеЗе

по Сталеваров обитаю

+1

привет!!! со сталеваров откуда там?

в общем: вы как хотите - я буду на россии в 19=00. в 19-40 пойду в кино на район № 9. если кто хочет можете подкатывать, ну а если кто в кино захочет - не откажусь от компании :)

Ты уже сколько подъехать собираешься... еще ни разу твою не видел

привет!!! со сталеваров откуда там?

в общем: вы как хотите - я буду на россии в 19=00. в 19-40 пойду в кино на район № 9. если кто хочет можете подкатывать, ну а если кто в кино захочет - не откажусь от компании :)

сталеваров 70.

мож на след всрече нарисуюсь =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...