Badmarat007 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Давно хотел узнать кто из КК живет на чмз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Ясненько потом встертимся мне скнеш я выложу))) Изменено 8 августа, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ясненько потом встертимся мне скнеш я выложу)))А может ммс или почта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 давай на КК почту valerrra@carsclab.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Товарищи модераторы переместите пожалуйста эту тему во "встречи и мероприятия форумчан". Товарищи модераторы переместите пожалуйста эту тему во "встречи и мероприятия форумчан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Жмякни кнопочку " ! сообщить модератору" и там напиши Изменено 10 августа, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Жмякни кнопочку " ! сообщить модератору" и там напишиДа жал уже(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ребята,как на счет очередной встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ребята,как на счет очередной встречи?я не против, смотря что остальные скажут. может купим мясо и съездим в каштак - пожарим шашлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 я не против, смотря что остальные скажут. может купим мясо и съездим в каштак - пожарим шашлы?Ну почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Если че то у меня мангал всегда в багажнике с шампурами валяется.Если нужна посуда,то возьму собой походный набор на 6 персон.Вроде на 6 если не ошибаюсь(не помню уже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 да можно вообще одноразовой посуды купить. впрос - кто будет мясо покупать и мариновать? и кто вообще поедет на скольких готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEM Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Здраствуйте! я тоже с чмз, с першино, я тут недавно, хотелось бы попасть к вам на встречу! познакомиться. возмете???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Здраствуйте! я тоже с чмз, с першино, я тут недавно, хотелось бы попасть к вам на встречу! познакомиться.возмете????Конечно возьмем.Не нужно спрашивать.Добро пожаловать. да можно вообще одноразовой посуды купить. впрос - кто будет мясо покупать и мариновать? и кто вообще поедет на скольких готовить?Миша давай в след раз организуем встречу.Хотелось бы в эту пятницу попасть на встречу ленинского района.Давай сделаем в след месяце.В этом месяце еще общая встреча за Курчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 to Badmarat007: согласен. to ZEM: откуда с першино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я не против) Мясо можно даже не мариновать! Буквально вчера катался на шашлыки и, чтобы не париться, купил мясо в новом комплексе ЧМС, что по Сталеваров, в недавно построенном доме. Там мясо на развес, уже в маринаде, стоит примерно 250 р килограмм. Что понравилось - мясо свежее, мягкое, и без всякой хрени, как в этих замороженных банках, где маринада и льда в несколько раз больше мяса)) Правда лука в комплекте нет, так придется отдельно брать)) Но, мне и моим друзьям очень понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 так так тут уже шашлыки намечаются, как бы в пролете не оказаться опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Балин уже шашлыками запахло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ну, так что мы сегодня встречаемся или все таки отложим... погодка вроде как нормализовалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я могу на Россию подъехать, к 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Привет народ! я ж тожа с ЧеМеЗе по Сталеваров обитаю +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я могу на Россию подъехать, к 19.00Ты уже сколько подъехать собираешься... еще ни разу твою не видел Привет народ! я ж тожа с ЧеМеЗепо Сталеваров обитаю +1привет!!! со сталеваров откуда там? в общем: вы как хотите - я буду на россии в 19=00. в 19-40 пойду в кино на район № 9. если кто хочет можете подкатывать, ну а если кто в кино захочет - не откажусь от компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ты уже сколько подъехать собираешься... еще ни разу твою не видел эээ, я с Ромой приезжал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ты уже сколько подъехать собираешься... еще ни разу твою не видел привет!!! со сталеваров откуда там? в общем: вы как хотите - я буду на россии в 19=00. в 19-40 пойду в кино на район № 9. если кто хочет можете подкатывать, ну а если кто в кино захочет - не откажусь от компании сталеваров 70.мож на след всрече нарисуюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 эээ, я с Ромой приезжал!Это я помню, я про машину говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Она в процессе постройки, и не всегда на ходу, но седня стоит во дворике, ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти