Badmarat007 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Давно хотел узнать кто из КК живет на чмз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А ты где живешь то?Мира возле бани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ребяты не забывайте про общие встречи на Курче.А то привыкнем встречаться на чмз.Всё таки мы же Челябинцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 мне тоже было приятно со всеми познакомиться. теперь буду знать с кем общаюсь а то все аватарки да ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 michael смысла звонить не было с работы освободился в начале 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 michael смысла звонить не было с работы освободился в начале 11я уже понял что ты не успевал приехать и не стал звонить поэтому. ничего в следующий раз познакомимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 мне тоже было приятно со всеми познакомиться. теперь буду знать с кем общаюсь а то все аватарки да никиКстати я думал что ты на бумере приедешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Кстати я думал что ты на бумере приедешь))когда нибудь приеду. не знаю даже сколько эта модель стоит и вообще продаеться ли она еще где - нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Встреча ЗАЧОТНАЯ! Совсеми было приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 никак не могу выложить фото встречи - времени и возможности уменьшить нет. может скинуть кому нибудь на флэшку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ну когда уже мы с Язвой то попадем на ЧМЗвскую крупномоштабную)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ну когда уже мы с Язвой то попадем на ЧМЗвскую крупномоштабную))Всё от вас зависит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну вот еще встречу пропустил (((ЗЫ я тоже на ЧМЗ живу, улица мира )Сосед... Я с Мира, 4 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Сосед... Я с Мира, 4 )))я смотрою мы вообще скромненько в прошлый раз собрались... может в следующий побольше народу будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вот блин....где же я был то???????Пропустил встречу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вот блин....где же я был то???????Пропустил встречу.....не переживай сосед еще встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Сосед... Я с Мира, 4 )))Через дорогу получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А вот возьмем и как приедем к вам из ленинского района))))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А вот возьмем и как приедем к вам из ленинского района)))).....Да приезжай без проблем))) Только такими темпами это перерастет во вторую встречу КК после Курчи. то есть 2 раза в месяц будем встречаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Встреча была отличная =) Рад со всеми познакомиться) думаю, что ничего страшного, если будем встречаться еще и на ЧМЗ. Просто я в июле не смогу на курч подъехать, ибо на Увильды уезжаю. Так что хоть как-то! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну когда уже мы с Язвой то попадем на ЧМЗвскую крупномоштабную))Да-да! Не придете на следующую - мы вас сами вытащим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А давайте завтра замутим фстречу?На том же месте и в то же время.Gazazа и Valerrrа конечно же приезжайте.С вас шапки с логотипом КК))(Шутка конечно).Приезжайте.Граф де Вильнев,так щас же август,а не июль.Так что давай на встречу.Ты на Увильды в эти выходные случайно не едешь?Просто я на выходные туды рвану.Если че я на чмзовской "Радуге" буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Встреча была отличная =) Рад со всеми познакомиться) думаю, что ничего страшного, если будем встречаться еще и на ЧМЗ. Просто я в июле не смогу на курч подъехать, ибо на Увильды уезжаю. Так что хоть как-то! =)Так это... как бы АВГУСТ уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А давайте завтра замутим фстречу?На том же месте и в то же время.Не, ну начинаетсяЕсли завтра, то я опять в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Значит завтра 7,08,09 у россии в 7 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А давайте завтра замутим фстречу?На том же месте и в то же время.Gazazа и Valerrrа конечно же приезжайте.С вас шапки с логотипом КК))(Шутка конечно).Приезжайте.Граф де Вильнев,так щас же август,а не июль.Так что давай на встречу.Ты на Увильды в эти выходные случайно не едешь?Просто я на выходные туды рвану.Если че я на чмзовской "Радуге" буду. можно, я надеюсь своим ходом смогу приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти