Badmarat007 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Давно хотел узнать кто из КК живет на чмз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 блин, я вчера посмотрел не туда31 на этой неделе)))мы не сможем скорее всегоДР Язвы справлять уедем))ну вот жалко что не придешь. ДР причина уважительная, хотя если бы пришли мы бы все вместе и поздравили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 не беда - если что звони - дождемсяКому звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Кому звонить?можешь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Кому звонить?Смотря во сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 :popcorn: я наверное приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 можешь мнетел в личку кинь Смотря во сколькону после работы естественно в 2200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Уже 9 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Люли-люли)) дождь идет)) все равно поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Люли-люли)) дождь идет)) все равно поеду)А что дождь проблема?На курче на общей встрече и в дождь и в ливень общались.Тоже буду обязательно.А дождь то ведь сегодня вроде не обещали.Блин и машину помыл((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Блин и машину помыл(((Вот у меня всегда также. За этот месяц три раза было. Помыл - машину - вечером дождь. Поэтому уже недели две не мою =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вот у меня всегда также. За этот месяц три раза было. Помыл - машину - вечером дождь. Поэтому уже недели две не мою =)Так я ее еще сегодня и полирнул шоб блестело(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Так я ее еще сегодня и полирнул шоб блестело((Специально перед встречей чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вот и фото с встречи первое .... теперь нас уже больше!!! Фоткал сотиком так как аппарата не было по лучше...ну уж что было под рукой так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 С пивасиком а я на работе до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 С пивасиком а я на работе до сих пор Ага , у меня в одной руке сотег был и во второй пивос , я в эту фотку не вошёл так как сам фоткал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Специально перед встречей чтоли? Да.Время свободного сегодня много было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Встреча то закончилась? все еще на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Встреча прошла на ура!Всем спасибо кто был.Приятно было познакомиться и пообщаться.МЫ МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Встреча то закончилась? все еще на работеФсё уже разъехались(( не успелНичего страшного.Еще проведем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 так уже вторую пропускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 В следующий раз надо в кафешке замутить или как говорили в "Дока пицце" встречу организовать , да ещё бы желательно на выходной чтобы было времени больше свободного , и по больше народу ..... да чтобы за кружечкой пивосика посидеть ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 В следующий раз надо в кафешке замутить или как говорили в "Дока пицце" встречу организовать , да ещё бы желательно на выходной чтобы было времени больше свободного , и по больше народу ..... да чтобы за кружечкой пивосика посидеть .....дело говоришьА до доки пицее мне рукой подать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 дело говоришьА до доки пицее мне рукой подать А ты где живешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти