Badmarat007 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Давно хотел узнать кто из КК живет на чмз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 кхм... млин, чаем облился. других то мест в районе нет что ли? может на дк чмк лучше?прикольно. а ты с Fuel общаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 прикольно. а ты с Fuel общаешься?Неа, только машинку его видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ну, пока значит ни что не меняться: у россии в 7 вечера. Кто вообще собираеться приехать и кто уже точно приедет на встречу? огласите весь спсок, пжлста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 вчера узнал что я не смогу на эту встречу прийти если такова состоится(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) вчера узнал что я не смогу на эту встречу прийти если такова состоится((ну, блин, началось... если все так съезжать начнут, то конечно никаких встреч не получиться. огорчен/опечален на встречу пока только, значит, я собираюсь Изменено 29 июля, 2009 пользователем michael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Как я понимаю встреча планируется в будущую пятницу т.е. 31.07.09 Да? Если погода будет дрянь то я приеду, если гуд то укачу на озеро. Давайте точнее определимся по времени. предлагаю в 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Как я понимаю встреча планируется в будущую пятницу т.е. 31.07.09 Да? Если погода будет дрянь то я приеду, если гуд то укачу на озеро. Давайте точнее определимся по времени. предлагаю в 19:00в 19-00 поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ну, блин, началось... если все так съезжать начнут, то конечно никаких встреч не получиться. огорчен/опечален на встречу пока только, значит, я собираюсьПочему только ты?Я буду обязательно.Даже если будем вдвоем встреча все равно состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Почему только ты?Я буду обязательно.Даже если будем вдвоем встреча все равно состоится.уже хорошо. я еще heaver_007 попробую вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 И никто не съезжает.Здесь встреча добровольная.Кому это интересно тот приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 о Ступаке наслышал от того же Heaver_007. :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 я про эту пятницу имел ввиду на 31 число буду знать только в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 я про эту пятницу имел ввидуна 31 число буду знать только в понедельникТак эта пятница и есть 31-ое =) Послезавтра) Планы не меняются пока))) Я иду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Так эта пятница и есть 31-ое =) Послезавтра) Планы не меняются пока))) Я иду)Ну и отлично.Уже не двое будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 О...блин .... прийду пиффка дёрну как раз встеча и день админа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Постараюсь тоже дойти, надо ведь и в живую кого-то знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 О как!Эта встреча чувствую будет повеселее предыдущей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 heaver сказал что тоже придет вместе с morin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Кстати,бейджики приветствуются. Кстати,бейджики приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ну вот работаю в пятницу до 21:30 Опять пролетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Кстати,бейджики приветствуются. Кстати,бейджики приветствуются.какие еще бейджики? у меня есть бейджик бармена - 2 штуки ну вот работаю в пятницу до 21:30Опять пролетаю не беда - если что звони - дождемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 какие еще бейджики? у меня есть бейджик бармена - 2 штуки Да ладно не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ептить! А почему я узнаю обо всем последним?! Моя широкая морда будет присутствовать! :preved: Буду с Morin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 блин, я вчера посмотрел не туда 31 на этой неделе))) мы не сможем скорее всего ДР Язвы справлять уедем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Пока 8 человек насобиралось.Это уже хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти