Badmarat007 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Давно хотел узнать кто из КК живет на чмз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну так что моё предложение повисло в воздухе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Ну так что моё предложение повисло в воздухе? я на встречу ЧМЗ не пойду. смысла не вижу. Изменено 30 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я на встречу ЧМЗ не пойду. смысла не вижу. Нууууууу ты наш демотиватор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Нууууууу ты наш демотиватор. не ну правда на форуме зарегано 4,5 тысячи, постоянно ошивается около 50-100 человек из них на чмз живет с десяток прийдет на встречу 2-3 чела. и вот незнакомые люди встретились напились..... и смысл? другое дело на великах например по каштаку поездить.... Изменено 30 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А я и предлогаю встретитси , чтобы веселее у нас было на ЧМЗ.При всём при том что на ЧМЗ почти 200 тысч живёт народу (енто одна пятая от населения города) а на форуме как ты говоришь десятки.Давайте повидаемси можь по нашему примеру больше подтянетси народу.И кстати не обязательно с пива начинать,но хотя каму как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 На чмз встречи делать это тухляк.Сколько не встречались всегда было 2,5 чела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 привет всем ЧМЗовцам! а я вам изменил, уехал в феврале на тополиную аллею. а так - всю жизнь под трубой. Сталеваров, недолго Косарева, Дегтярёва, 50 лет Октября,опять Сталеваров, опять Дегтярёва, недолго Социалистическая. "и где я только не жил, и у одних хозяев, и у других" (с) кот Матроскин зы: хотя на работу всё равно на ЧМЗ езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) 50 лет Октября, Не настоящий ты ЧМЗовец))) Изменено 11 июня, 2011 пользователем Badmarat007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 чорт.... очепятка, канешна. просто со сменщиком разговаривал в этот момент. я очень настоящий! 50 лет ВЛКСМ, конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Не настоящий ты ЧМЗовец))) Аборигены ЧМЗ, может встретимся пива попить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Аборигены ЧМЗ, может встретимся пива попить? Ну так встреча очередная КК в енту пятницу, там и повидамси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Аборигены ЧМЗ, может встретимся пива попить? Ром,тыж опять на машине будешь. Ну так встреча очередная КК в енту пятницу, там и повидамси Ну это же общая,а тема про районную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А чё встречи ешо есть?Если нет , можь замутим? Ну так что моё предложение повисло в воздухе? я на встречу ЧМЗ не пойду. смысла не вижу. А я и предлогаю встретитси , чтобы веселее у нас было на ЧМЗ. На чмз встречи делать это тухляк. Аборигены ЧМЗ, может встретимся пива попить? pramuz (14 Июнь 2011 - 19:57) писал:Ну так встреча очередная КК в енту пятницу, там и повидамси Ну это же общая,а тема про районную Ну что тебе сказать Badmarat007 :scratch: ,даж как-то и незнаю Давайте соберёмся в следующий четверг в 19часов на площади у "РОССИИ" или на крайняк у "ДК ЧМК".Почему четверг?Потому что сделаем регансценировку помозгуем про формат встречь (на трезвую или как попрёт) и может получитси ЧМЗовская традиция родитси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ром,тыж опять на машине будешь. Теперича у жены права и машина есть, на крайняк с "России" до ЦК и на бровях доползти можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Следующий четверг это 23.06. я так полагаю,да ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Следующий четверг это 23.06. я так полагаю,да ?!Ну типа того,и можно в мак - бурргеры на крыше поесть с кофэ. Изменено 16 июня, 2011 пользователем pramuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сёдня точно не поеду никуда,дождь задолбал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вот и протухла очередная встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 как погода наладится,так с радостью )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 не наладилась погода еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 по ходу дела погоды не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 1. Калининских, Центральных и Ленинских районов Пруд пруди. Есть в каждом русском городе, И хоть кого угодно ты спроси. А ЧМЗ в Челябинске, и только лишь в Челябинске Одном, одном. И очень он мне дорог Мой ЧМЗ, мой город, мой район. 2. Огни Аэропорта приветливо встречают Как всегда. Здесь ЧМЗ начало, А значит уже дома для меня. Ведь ЧМЗ в Челябинске, и прилетишь и сядешь Только в нём, только в нём, только в нём. И этим тоже дорог Мой ЧМЗ, мой город, мой район. 3. В районе есть райончики- «Утёс», «Россия», «Першино», «ЦК». Но наш «ЦК» не тот ЦК, Что c Карлом Марксом вывихнул мозга. Здесь бабушки торгуют, а крутизна толкует За дела, про дела, про дела. Вот жалко нету сквера - сиреневого сквера То вырубили члены из ЦК. 4. У нас в районе свой народ И все через кого – нибудь друзья, друзья, друзья. Гулять, не встретив друга Иль просто так знакомого нельзя. Ведь ЧМЗовцы могут быть лишь в городе Челябинске Одном, одном. И очень он мне дорог Мой ЧМЗ, мой город, мой район. ИКИТАЙ,КИТАЙ,КИТАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) 1. Калининских, Центральных и Ленинских районов Пруд пруди.Есть в каждом русском городе,И хоть кого угодно ты спроси.А ЧМЗ в Челябинске, и только лишь в ЧелябинскеОдном, одном.И очень он мне дорог Мой ЧМЗ, мой город, мой район. 2. Огни Аэропорта приветливо встречают Как всегда.Здесь ЧМЗ начало,А значит уже дома для меня.Ведь ЧМЗ в Челябинске, и прилетишь и сядешьТолько в нём, только в нём, только в нём.И этим тоже дорог Мой ЧМЗ, мой город, мой район. 3. В районе есть райончики-«Утёс», «Россия», «Першино», «ЦК».Но наш «ЦК» не тот ЦК,Что c Карлом Марксом вывихнул мозга.Здесь бабушки торгуют, а крутизна толкуетЗа дела, про дела, про дела.Вот жалко нету сквера - сиреневого сквераТо вырубили члены из ЦК. 4. У нас в районе свой народИ все через кого – нибудь друзья, друзья, друзья.Гулять, не встретив другаИль просто так знакомого нельзя.Ведь ЧМЗовцы могут быть лишь в городе Челябинске Одном, одном.И очень он мне дорогМой ЧМЗ, мой город, мой район. ИКИТАЙ,КИТАЙ,КИТАЙ эктя торкнуло отсыпь братишка... Изменено 8 сентября, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ведмедь,Кто автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти