Badmarat007 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Давно хотел узнать кто из КК живет на чмз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А я вообще ЧМЗовский абориген :-) Не ты один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Тема в паутине и встречам кирдык??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я вот где-то 2 года живу на чмз ( район ЦК)...я меня мучает один и тот же вопрос....гамном еще долго вонять будет, с очистных сооружений.???? может в администрации города освоят пару десятков миллиончиков на реконструкцию какую-нибудь этих самых сооружений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я живу в конце 60 лет и начале Румянцева и у нас ниче не воняет.Тебе видимо с поста гибдд дует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Есть предложение в следующую пятницу встретиться на старом месте около к-т "Россия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Есть предложение в следующую пятницу встретиться на старом месте около к-т "Россия" если не забуду то подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 если не забуду то подъеду Я тебе напомню Badmarat007, Michael, Metallurg, Граф де Вильнев, давайте все возобновим встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Блин Рома сейчас на дворе жаркое лето!Я незнаю еще буду на встрече или нет. Вот можно на озере замутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiS Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 я с каштака, тож относится к чмз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Нет к сожаление Каштак это уже Челябинская область и никак не относится к чмз.Так что увы не пустим на встречу))). Шучу,конечно же относится.Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Марат, а может на Лазурный махнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Нее,Лазурный отпадает.Надо в сторону Еката на озерцо ехать. Кстати я ща на Тургояк рвану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Вообще Курочкино - тема)) Однако ж кипишь с продажей машины мне все планы корректирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Нее,Лазурный отпадает.Надо в сторону Еката на озерцо ехать.Кстати я ща на Тургояк рвану. Ы-ы! Тоже хотел поехать - но завтра дела Мобудь на Малый Кисегач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ЛЮДИ!!! Предлагаю воскресить ЧМЗовские встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAlisaV Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Совсем погасла темка. Я с ЧМЗ!!!!! Живу в Китае. :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasheykin Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я жил на чмз, щам живу на северке, но остаюсь чмзовским... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ага, ЧМЗ - это навсегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 последние 4 года живу на ЧМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 последние 4 года живу на ЧМЗ я тебя на общей встрече и новеньких запомнил.Не знал что ты чмзовкий.Где живешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Есть предложение в следующую пятницу встретиться на старом месте около к-т "Россия" А чё встречи ешо есть?Если нет , можь замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я на чмз живу уже как 14 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 о ЧМЗовская встреча надо семяк взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я на чмз живу уже как 14 лет Я чюток поболее . Ну так чё народ соберёмси?Я только предлогаю в четверг встретитси 2.06. в 19 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я тебя на общей встрече и новеньких запомнил.Не знал что ты чмзовкий.Где живешь то? на румянцева у загса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти