Badmarat007 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Давно хотел узнать кто из КК живет на чмз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 встреча была шикарная, аж 2 человека я и ChelSI. вот и собирай народ после этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) встреча была шикарная, аж 2 человека я и ChelSI. вот и собирай народ после этого Не дуйся. Мы ездили машинку мне смотреть... На следующей встрече точно будем Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Morin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Марин,машину купить хотите?Какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 встреча была шикарная, аж 2 человека я и ChelSI. вот и собирай народ после этого ну мы с Язвой в принципе не собирались, просто так получилось что мимо проходили, вот и заглянули на огонек ненадолгоа народу и впрямь было полтораземлекопа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Марин,машину купить хотите?Какую? Большую, красивую, к р а с н у ю ! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 встреча была шикарная, аж 2 человека я и ChelSI. вот и собирай народ после этого я приехал к 19.10 и не увидел никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Большую, красивую, к р а с н у ю ! :girl_in_love: Икарус штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Пожарную :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спасатель Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Есть еще с ЧМЗ (Аквариум) 60 лет Октября. Буду рад пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Икарус штоль? Пожарную :-) Не, мужики! Все переиграли - взяли черную - пречерную ! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Heaver_007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я с аквариума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Есть предложение встретиться-пообщаться. Наверняка у водителей есть вопросы как действовать в разных ситуациях, как трактовать те или иные пункты ПДД. Есть вопросы и по КоАП. Если нужна такая встреча, то приглашаю в субботу 24 апреля в 13.00 в автошколу "Радуга". Здание НИИМ, ул.2-я Павелецкая,18, левое крыло, оф.314. Это на конечной остановке "Заводоуправление ЧМК". Изменено 21 апреля, 2010 пользователем joy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я так понимаю это у вас книжку можно приобрести? Я так понимаю это у вас книжку можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я так понимаю это у вас книжку можно приобрести? Я так понимаю это у вас книжку можно приобрести? я не повторяюсь не повторяюсь OFF МаратККа морю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я так понимаю это у вас книжку можно приобрести? Это в любой момент можно сделать - позвоните по телефону в моей подписи - встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Это в любой момент можно сделать - позвоните по телефону в моей подписи - встретимся. А озвучте цену книжки пожалуйста?Просто на пятилетии КК видел как раздавались книжки,но так и не осмелился подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ЧМЗ не просто район!!! Я на юр техе живу если че! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Да ты Невский. А я на администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ЧМЗ не просто район!!! Я на юр техе живу если че! Чмз это в городе город)))) Посторонним вход воспрещен))!!ЧМз (навегда)! Чмз это в городе город)))) Посторонним вход воспрещен))!!ЧМз (навегда)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Посторонним вход воспрещен)) Пропуск сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 100 руб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 тогда у меня шенгенская виза))) я еще и ленинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 100 руб))) Ха, у жены прописка ЧМЗовская, так что облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А я вообще ЧМЗовский абориген :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти