Badmarat007 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Давно хотел узнать кто из КК живет на чмз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А мы с вами теперь будем видеться на общей встрече, а то что то с Северка ездить на ЧМЗ далековато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulka Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну ты швыдкая, как 13 скорыйну так стараемся как же иначе то :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ulka хочешь тусы,веселья?Приезжай на общую,сразу после нее тебе и будет веселье))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 И снова 18 на работу. Еще не разу мне не фартило с моим графиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну дак судьба такая.Как страна без металла то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 По причине работы не могу в ранние время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 кто готов к встрече в первую пятницу января? гы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 кто готов к встрече в первую пятницу января? гы! Всегда готовы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 если меня докатят на санках, я буду с вами друККи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Это че будет первое число? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Это че будет первое число? Сразу видно, человек празднует уже наступающий праздник типа ну, типа да, первое число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 меня даж в Челябе то не будет еще, так это...в Воскресенье никто не хотит встретиться?Ранняя встреча была бы в 2010 году, отпраздновали бы НГ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Врядли кто в праздник приедет или придет на встречу.В обычные дни то встречаемся по 4 человека по сравнению с другими районами где достигает до 30 как на общей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 кто готов к встрече в первую пятницу января? гы! Погоду то видел?пока по прогнозу на 1 января ?30 ночью с 31 на 1 января ?30 http://weather.yandex.ru/28642/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Врядли кто в праздник приедет или придет на встречу.В обычные дни то встречаемся по 4 человека по сравнению с другими районами где достигает до 30 как на общей. Да и ладно, вчетвером так вчетвером, впрочем как хотите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Чё, никто не появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 будем в троем тусить... только на старом месте не получиться - там теперь ледовый городок... типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 1го января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ну... типа... да, 1 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 меня 1-го еще не будет в городе , вот в воскресенье было б супер, хотела бы посмотреть как проводятся встречи, ибо была только один раз на встрече у памятника Курчатову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 у меня потеря потерь, за мной пришел военкомат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Да ты чеее?В бегах чтоли был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Я буду. С 1 января в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Да ты чеее?В бегах чтоли был?наверна да, раз меня сегодня военкомат обозвал "косарем"...вот такие пироги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а нам по.. фиолетово)) мы притопаем)) нам погода нестрашна)) хоть на 10 минут но придем)) во сколько встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти